Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Сетевое видеооборудование компании Axis содействует обеспечению безопасности в поездах московского метрополитена


02.03.2007 Компания Axis Communications объявила о том, что Московским метрополитеном установлено сетевое видеооборудование производства компании Axis в качестве компонентов комплексной охранной системы, призванной обеспечить безопасность пассажиров и персонала, перевозимых в поездах метро. Первая очередь установки включает около тысячи единиц оборудования сетевого видеонаблюдения, и в систему заложены возможности дальнейшего наращивания.

В перечне установленного на главных линих московского метрополитена оборудования присутствуют сетевые камеры, видеосерверы и сетевые видеорегистраторы производства компании Axis. Эти камеры и серверы наряду с сетевыми системами записи обеспечивают круглосуточную регистрацию высококачественного цифрового видео. Оборудование позволяет осуществлять дистанционный доступ к видеоинформации, транслируемой из движущихся поездов метрополитена, чтобы обеспечить при необходимости визуальное подтверждение поступающих на пульт сигналов тревоги и максимально быстрое реагирование персонала службы безопасности на любые инциденты.

"Завершение установки на кольцевой линии метрополитена -- прекрасная иллюстрация того, как удачно вписываются сетевые решения видеонаблюдения в столь требовательные к системам безопасности транспортные инфраструктуры," -- сказал Рэй Морицсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications. -- "Мы рады предоставить наши решения к услугам московского метрополитена и надеемся, что будущие расширения системы будут также проводится с нашим участием."

Установка системы видеонаблюдения в московском метро была осуществлена партнером компании Axis -- системным интегратором "Метроком".
"Продукты сетевого видеонаблюдения компании Axis предлагают исключительные с технической точки зрения возможности и обеспечивают отличные эксплуатационные качества, что подтверждается успешным опытом эксплуатации в столь сложных условиях, как поезда метро", -- заявил представитель компании "Метроком". -- "Выбрав продукцию Axis, мы приобрели в лице этой компании надежного и внимательного партнера, и мы уже планируем воспользоваться преимуществами продукции Axis в наших будущих проектах."

Количественный рост решений сетевого видеонаблюдения, устанавливаемых в транспортном секторе, обусловлен тем, что сетевое видеонаблюдение обеспечивает бОльшую гибкость и функциональность, чем у традиционных аналоговых систем, а также легко интегрируется в уже установленные в поездах и автобусах информационные системы, построенные на сетях формата Ethernet. Технические средства сетевого видеонаблюдения имеют ряд ключевых преимуществ, среди которых -- высокое качество изображения, относительная дешевизна в установке, дистанционный беспроводной доступ к живому и записанному видеоизображению, передаваемому из движущихся транспортных средств, а также встроенные интеллектуальные возможности или средства видеоаналитики -- такие, как обнаружение попыток вскрытия или способность производить подсчет количества пассажиров.

Количество показов: 5149
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47688524
6216
Hosts 4393583
340
Visitors 8090590
764

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582