Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Апгрейд программного обеспечения AXIS Camera Station


11.01.2007

Компания Axis Communications предлагает новый апгрейд до версии 2.0 всем пользователям программного обеспечения AXIS Camera Station и начинает поставлять новый вариант этого пакета в комплекте с одиночными сетевыми камерами видеонаблюдения.

Программа AXIS Camera Station обеспечивает автоматическую инсталляцию камеры, новый, более удобный интерфейс пользователя, возможность записи видео в формате MPEG-4, запись журнала событий и многоязыковую поддержку, включающую, кроме английского, французский, итальянский, испанский и немецкий языки. Пакет AXIS Camera Station способен обслуживать до 25 камер, изображения 16-ти из которых могут выводиться на экран одновременно; в нем также предусмотрены: обнаружение движения в кадре, архивирование, удаленный доступ с помощью веб-браузера либо персонального компьютера, работающего под управлением ОС Windows, управление правами доступа пользователей, продвинутые возможности поиска и поддержка алгоритма улучшения качества изображения AXIS Image Enhancer, четко прорисовывающего детали в условиях затруднительной видимости.

Компания Axis также предлагает новый программный пакет стартового уровня по управлению видеоизображениями -- AXIS Camera Station One и поставляет его бесплатно со всеми новыми продуктами компании Axis, начиная с текущего месяца. Программное обеспечение AXIS Camera Station One позволяет одновременно просматривать и записывать высококачественно видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG с одиночной сетевой камеры. Оно также обеспечивает управление купольными камерами и камерами с позиционером, а также возможность отсылки тревожных оповещений по каналам электронной почты либо в экранных текстовых сообщениях.

Стив Горски (Steve Gorski), управляющий директор компании Axis Communications UK, сказал: "Программа AXIS Camera Station One на деле предназначена для того, чтобы обеспечить пользователям камер Axis возможность самостоятельного мониторинга изображений и осуществлять интерактивное управление одиночной камерой. Она позволяет пользователю производить простые и понятные операции по управлению видеоизображениями -- такие, как постановка камер на охрану и быстрый поиск записанных происшествий со своих персональных компьютеров.

Хотите знать больше про AXIS Camera Station?

Количество показов: 5942
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44160467
2446
Hosts 4161889
266
Visitors 7576641
514

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582