Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Апгрейд программного обеспечения AXIS Camera Station


11.01.2007

Компания Axis Communications предлагает новый апгрейд до версии 2.0 всем пользователям программного обеспечения AXIS Camera Station и начинает поставлять новый вариант этого пакета в комплекте с одиночными сетевыми камерами видеонаблюдения.

Программа AXIS Camera Station обеспечивает автоматическую инсталляцию камеры, новый, более удобный интерфейс пользователя, возможность записи видео в формате MPEG-4, запись журнала событий и многоязыковую поддержку, включающую, кроме английского, французский, итальянский, испанский и немецкий языки. Пакет AXIS Camera Station способен обслуживать до 25 камер, изображения 16-ти из которых могут выводиться на экран одновременно; в нем также предусмотрены: обнаружение движения в кадре, архивирование, удаленный доступ с помощью веб-браузера либо персонального компьютера, работающего под управлением ОС Windows, управление правами доступа пользователей, продвинутые возможности поиска и поддержка алгоритма улучшения качества изображения AXIS Image Enhancer, четко прорисовывающего детали в условиях затруднительной видимости.

Компания Axis также предлагает новый программный пакет стартового уровня по управлению видеоизображениями -- AXIS Camera Station One и поставляет его бесплатно со всеми новыми продуктами компании Axis, начиная с текущего месяца. Программное обеспечение AXIS Camera Station One позволяет одновременно просматривать и записывать высококачественно видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG с одиночной сетевой камеры. Оно также обеспечивает управление купольными камерами и камерами с позиционером, а также возможность отсылки тревожных оповещений по каналам электронной почты либо в экранных текстовых сообщениях.

Стив Горски (Steve Gorski), управляющий директор компании Axis Communications UK, сказал: "Программа AXIS Camera Station One на деле предназначена для того, чтобы обеспечить пользователям камер Axis возможность самостоятельного мониторинга изображений и осуществлять интерактивное управление одиночной камерой. Она позволяет пользователю производить простые и понятные операции по управлению видеоизображениями -- такие, как постановка камер на охрану и быстрый поиск записанных происшествий со своих персональных компьютеров.

Хотите знать больше про AXIS Camera Station?

Количество показов: 6203
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 55992018
891
Hosts 4946865
310
Visitors 9254953
288

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582