Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Апгрейд программного обеспечения AXIS Camera Station


11.01.2007

Компания Axis Communications предлагает новый апгрейд до версии 2.0 всем пользователям программного обеспечения AXIS Camera Station и начинает поставлять новый вариант этого пакета в комплекте с одиночными сетевыми камерами видеонаблюдения.

Программа AXIS Camera Station обеспечивает автоматическую инсталляцию камеры, новый, более удобный интерфейс пользователя, возможность записи видео в формате MPEG-4, запись журнала событий и многоязыковую поддержку, включающую, кроме английского, французский, итальянский, испанский и немецкий языки. Пакет AXIS Camera Station способен обслуживать до 25 камер, изображения 16-ти из которых могут выводиться на экран одновременно; в нем также предусмотрены: обнаружение движения в кадре, архивирование, удаленный доступ с помощью веб-браузера либо персонального компьютера, работающего под управлением ОС Windows, управление правами доступа пользователей, продвинутые возможности поиска и поддержка алгоритма улучшения качества изображения AXIS Image Enhancer, четко прорисовывающего детали в условиях затруднительной видимости.

Компания Axis также предлагает новый программный пакет стартового уровня по управлению видеоизображениями -- AXIS Camera Station One и поставляет его бесплатно со всеми новыми продуктами компании Axis, начиная с текущего месяца. Программное обеспечение AXIS Camera Station One позволяет одновременно просматривать и записывать высококачественно видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG с одиночной сетевой камеры. Оно также обеспечивает управление купольными камерами и камерами с позиционером, а также возможность отсылки тревожных оповещений по каналам электронной почты либо в экранных текстовых сообщениях.

Стив Горски (Steve Gorski), управляющий директор компании Axis Communications UK, сказал: "Программа AXIS Camera Station One на деле предназначена для того, чтобы обеспечить пользователям камер Axis возможность самостоятельного мониторинга изображений и осуществлять интерактивное управление одиночной камерой. Она позволяет пользователю производить простые и понятные операции по управлению видеоизображениями -- такие, как постановка камер на охрану и быстрый поиск записанных происшествий со своих персональных компьютеров.

Хотите знать больше про AXIS Camera Station?

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 64635450
19348
Hosts 5658964
790
Visitors 10743339
2587

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582