Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Апгрейд программного обеспечения AXIS Camera Station


11.01.2007

Компания Axis Communications предлагает новый апгрейд до версии 2.0 всем пользователям программного обеспечения AXIS Camera Station и начинает поставлять новый вариант этого пакета в комплекте с одиночными сетевыми камерами видеонаблюдения.

Программа AXIS Camera Station обеспечивает автоматическую инсталляцию камеры, новый, более удобный интерфейс пользователя, возможность записи видео в формате MPEG-4, запись журнала событий и многоязыковую поддержку, включающую, кроме английского, французский, итальянский, испанский и немецкий языки. Пакет AXIS Camera Station способен обслуживать до 25 камер, изображения 16-ти из которых могут выводиться на экран одновременно; в нем также предусмотрены: обнаружение движения в кадре, архивирование, удаленный доступ с помощью веб-браузера либо персонального компьютера, работающего под управлением ОС Windows, управление правами доступа пользователей, продвинутые возможности поиска и поддержка алгоритма улучшения качества изображения AXIS Image Enhancer, четко прорисовывающего детали в условиях затруднительной видимости.

Компания Axis также предлагает новый программный пакет стартового уровня по управлению видеоизображениями -- AXIS Camera Station One и поставляет его бесплатно со всеми новыми продуктами компании Axis, начиная с текущего месяца. Программное обеспечение AXIS Camera Station One позволяет одновременно просматривать и записывать высококачественно видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG с одиночной сетевой камеры. Оно также обеспечивает управление купольными камерами и камерами с позиционером, а также возможность отсылки тревожных оповещений по каналам электронной почты либо в экранных текстовых сообщениях.

Стив Горски (Steve Gorski), управляющий директор компании Axis Communications UK, сказал: "Программа AXIS Camera Station One на деле предназначена для того, чтобы обеспечить пользователям камер Axis возможность самостоятельного мониторинга изображений и осуществлять интерактивное управление одиночной камерой. Она позволяет пользователю производить простые и понятные операции по управлению видеоизображениями -- такие, как постановка камер на охрану и быстрый поиск записанных происшествий со своих персональных компьютеров.

Хотите знать больше про AXIS Camera Station?

Количество показов: 6257
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59011216
266
Hosts 5208363
95
Visitors 9843200
55

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582