Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый сетевой видеосервер Siemens SISTORE CX1 со встроенной интеллектуальной системой обнаружения движения


20.12.2006

Устройство SISTORE CX представляет собой интеллектуальный сетевой видеосервер, разработанный с применением новейших IT-технологий компании Siemens. Видеосервер предназначен для работы в составе приложений, где требуется передача видеоизображения на расстоянии или видеозапись, а также в качестве видеодетектора в сетевых системах на базе IP-технологий.

Являясь одновременно и кодером, и декодером, SISTORE CX обеспечивает прекрасную масштабируемость системы и "прозрачную" коммуникацию со всеми принадлежащими к данной сети клиентскими станциями. Его можно использовать и для построения "виртуальной видеоматрицы", обеспечивающей передачу видеоизображения по IP-каналам для последующего отображения на аналоговых устройствах либо декодирования программными декодерами на базе персональных компьютеров.

  • Сетевая "прозрачность". Видеосервер SISTORE CX поддерживает передачу видеоизображения в сетях различной топологии. Удаленный клиент позволяет одновременное отображение живого видео и воспроизведение архивных записей на разных устройствах SISTORE CX.
  • Свободно определяемые режимы записи. Средства управления устройством SISTORE CX позволяют оператору настраивать каждую из телекамер по отдельности, чтобы максимально оптимизировать работу системы в рамках существующего приложения.
  • Независимость от аппаратных платформ. Клиентское программное обеспечение, полностью выполненное на JAVA может запускаться либо посредством веб-браузера вне зависимости от применяемой на персональном компьютере операционной системы, а при необходимости может быть установлено и как приложение, оптимизированное под работу в системе на базе ОС Windows.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 61058989
6524
Hosts 5408714
928
Visitors 10228151
1685

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582