Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Axis выпустила купольную сетевую телекамеру AXIS 216FD


10.07.2006

Известная компания Axis Communications выпустила новую стационарную купольную сетевую телекамеру для видеонаблюдения внутри помещения -- модель AXIS 216FD. Телекамера компактна, имеет хорошую защиту от фальсификации изображения и подходит для сферы розничной торговли и системы образования.

Модель AXIS 216FD оснащена вариообъективом с ирисовой DC-диафрагмой. Телекамера обеспечивает хорошее качество изображения с последовательным сканированием и скоростью до 30 кадров в секунду при VGA-разрешении. Видеоизображение даже в условиях слабого освещения получается четкое и ясное. Телекамера AXIS 216FD поддерживает одновременную передачу сжатых видеопотоков в форматах M-JPEG и MPEG-4, что позволяет оптимизировать качество изображения и эффективно использовать пропускную способность сети.

В телекамеру встроен микрофон, есть возможность подключения к внешним динамикам. Оператору может видеть, слышать и общаться с посетителями или незваными гостями, и это делает телекамеру пригодной для целей видеонаблюдения и удаленного мониторинга. В модели AXIS 216FD реализована встроенная поддержка питания через Ethernet (PoE), в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Таким образом, снижаются затраты на установку, ведь для электропитания можно использовать сетевой кабель, по которому передаются видео- и аудиоданные.

Модель AXIS 216FD поддерживается огромной базой прикладного программного обеспечения через программу Axis ADP.

"Поскольку стационарные купольные телекамеры незаметны и легко устанавливаются, они стали весьма популярны за последние несколько лет, -- сказал Йохан Лембре (Johan Lembre), вице-президент Axis Communications, представляющий производственное управление компании. -- Не так давно мы выпустили AXIS 225FD -- нашу первую стационарную купольную телекамеру, а сейчас, в дополнение к ней, стала выходить модель AXIS 216FD. Это новое пополнение нашего портфеля продуктов означает, что мы продолжаем удовлетворять потребности рынка в расширении выбора и повышении гибкости".

Модель AXIS 225FD -- стационарная купольная сетевая камера в антивандальном исполнении, предназначенная для уличного применения. Одним из основных достоинств AXIS 225FD является возможность легкой и гибкой интеграции практически во все существующие системы видеонаблюдения. В 2005 году она получила приз как лучший продукт в сфере видеонаблюдения на 6-й ежегодной церемонии вручения наград Detektor International.

Хотите знать больше про купольную камеру AXIS 225FD?

Количество показов: 3286
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48354748
6201
Hosts 4430684
298
Visitors 8181445
860

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582