Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Американская розничная сеть устанавливает сетевые камеры Axis в своих магазинах


31.03.2006 Сетевые камеры компании Axis Communications будут установлены одной из крупнейших в США сетей розничной торговли. Они обеспечат мониторинг в 200 из более чем 1000 принадлежищих сети магазинов. По условиям сделки будет поставлено более 1000 сетевых камер Axis с перспективой установки еще 9000 в ближайшие годы.

Торговая сеть устанавливает камеры Axis в новых и перепланируемых магазинах, а также приспосабливает их к ныне функционирующим торговым заведениям. Основное назначение телекамер -- обеспечение безопасности и предотвращение краж. Они устанавливаются вместо аналоговых камер и цифровых видеомагнитофонов, использовавшихся в сети магазинов до настоящего момента.

"Компания Axis отметила, что все больше предприятий розничной торговли выбирает в качестве базовой платформы для систем видеонаблюдения именно сетевые технологии, -- говорит Рэй Морицсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications. -- Это происходит, прежде всего, из-за того, что основанные на цифровых технологиях решения значительно более управляемы, гибки и эффективны по стоимости вложения, чем традиционные аналоговые, а также из-за возможности их интеграции в иные системы, критически важные для бизнеса -- например, в системы товарного или кассового учета".

Решение о заключении контракта было принято по завершении обширной пилотной программы, в ходе которой сетевые камеры Axis тестировались совместно с камерами иных производителей. Розничная сеть выбрала именно IP-систему вследствие ее низкой стоимости и превосходного качества получаемого ею изображения по сравнению с существующими аналоговыми телекамерами.

Сетевые камеры Axis соединяются напрямую с сетями, использующими Интернет-протокол и включают в себя Web-серверы и операционные системы, позволяющие трансляцию изображений в реальном времени через Интернет. В отличие от аналоговых систем, системы сетевого видеонаблюдения не требуют применения дорогостоящих коаксиальных кабелей, поскольку для передачи изображений по локальным сетям и выхода в Интернет используется Ethernet. Кроме этого, сетевые видеосистемы для мониторинга и записи видео используют стандартное аппаратное обеспечение PC-серверов, что обеспечивает недорогую и легко масштабируемую архитектуру, пригодную для системы любого размера.

Количество показов: 3946
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58980559
10870
Hosts 5205091
1019
Visitors 9835678
1845

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582