Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Американская розничная сеть устанавливает сетевые камеры Axis в своих магазинах


31.03.2006 Сетевые камеры компании Axis Communications будут установлены одной из крупнейших в США сетей розничной торговли. Они обеспечат мониторинг в 200 из более чем 1000 принадлежищих сети магазинов. По условиям сделки будет поставлено более 1000 сетевых камер Axis с перспективой установки еще 9000 в ближайшие годы.

Торговая сеть устанавливает камеры Axis в новых и перепланируемых магазинах, а также приспосабливает их к ныне функционирующим торговым заведениям. Основное назначение телекамер -- обеспечение безопасности и предотвращение краж. Они устанавливаются вместо аналоговых камер и цифровых видеомагнитофонов, использовавшихся в сети магазинов до настоящего момента.

"Компания Axis отметила, что все больше предприятий розничной торговли выбирает в качестве базовой платформы для систем видеонаблюдения именно сетевые технологии, -- говорит Рэй Морицсон (Ray Mauritsson), президент компании Axis Communications. -- Это происходит, прежде всего, из-за того, что основанные на цифровых технологиях решения значительно более управляемы, гибки и эффективны по стоимости вложения, чем традиционные аналоговые, а также из-за возможности их интеграции в иные системы, критически важные для бизнеса -- например, в системы товарного или кассового учета".

Решение о заключении контракта было принято по завершении обширной пилотной программы, в ходе которой сетевые камеры Axis тестировались совместно с камерами иных производителей. Розничная сеть выбрала именно IP-систему вследствие ее низкой стоимости и превосходного качества получаемого ею изображения по сравнению с существующими аналоговыми телекамерами.

Сетевые камеры Axis соединяются напрямую с сетями, использующими Интернет-протокол и включают в себя Web-серверы и операционные системы, позволяющие трансляцию изображений в реальном времени через Интернет. В отличие от аналоговых систем, системы сетевого видеонаблюдения не требуют применения дорогостоящих коаксиальных кабелей, поскольку для передачи изображений по локальным сетям и выхода в Интернет используется Ethernet. Кроме этого, сетевые видеосистемы для мониторинга и записи видео используют стандартное аппаратное обеспечение PC-серверов, что обеспечивает недорогую и легко масштабируемую архитектуру, пригодную для системы любого размера.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62780297
4481
Hosts 5547390
505
Visitors 10460107
861

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582