Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens интегрирует аналоговые системы видеонаблюдения с сетевыми технологиями


20.03.2006 Компания Siemens Building Technologies выпустила новые модифицированные сетевые модули, которые позволяют использовать аналоговые телекамеры в сетевых системах видеонаблюдения.

Основными преимуществами аналоговых телекамер являются лучшее качество изображения по сравнению с их цифровыми эквивалентами и, во многих случаях, большая универсальность. Новые продукты компании Siemens позволяют сочетать эти преимущества с богатыми возможностями сетевых технологий.

Новые IP-модули являются продолжением линейки оборудования Siemens для систем видеонаблюдения. Они выпускаются в двух вариантах. Один -- для использования с внутренними телекамерами с вариообъективом, другой -- для антивандальных телекамер IP66 (модели: черно-белая, цветная и "день/ночь").
Оба варианта имеют встроенный Web-сервер, что позволяет просматривать изображение с помощью обычного браузера (например, Internet Explorer с поддержкой Java). "Живое" видеоизображение может быть размещено на HTML-страницах. Видеопоток с новых IP-модулей может сохраняться напрямую на цифровом видеорегистраторе Sistore MX.

Появление новых модулей на рынке означает, что Siemens Building Technologies теперь предоставляет своим клиентам на выбор 10 моделей телекамер, которые подходят для использования в IP-системах. Кроме того, эти модули можно подключать к уже существующим системам с купольными телекамерами. Таким образом, пользователь получает инструмент для постепенной, без больших затрат, замены аналоговых систем на новейшие цифровые.

Новые сетевые модули устанавливаются легко и просто. Для этого в них реализована возможность подключения имеющегося монитора для настройки изображения. Можно также настраивать функции телекамер (компенсация встречного освещения и др.), используя двухпозиционные переключатели или компьютер, подключенный по кабелю, входящему в комплект поставки модуля.

В дополнение к уже имеющейся линейке телекамер и оборудования для IP-систем компания Siemens Building Technologies в ближайшем будущем представит корпусную сетевую телекамеру с возможностью инфракрасной съемки.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64542878
8539
Hosts 5653812
702
Visitors 10727292
1929

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582