Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевое видеооборудование Axis теперь используется в составе технических решений компании EMC


09.03.2006

В составе комплексных решений по управлению данными видеонаблюдения и их анализу (Surveillance Analysis and Management Solution, SAMS) компании EMC теперь используется оборудование компании Axis Communications. Это делается на основе партнёрских соглашений, заключённых между компаниями.

Технические решения для анализа и управления видеоданными от компании EMC имеют улучшенные функции управление видеоданными и способны анализировать эти данные. Они могут интегрироваться в уже существующую у заказчика коммуникационную инфраструктуру, объединяя аппаратное и программное обеспечение для ускорения записи, архивирования, поиска и анализа огромного количества видеоданных, объёмы которых могут достигать порядка нескольких петабайт.

В этих решениях заказчики могут использовать полный спектр сетевых телекамер и видеосерверов компании Axis, например, сетевые телекамеры Axis 221 типа "день-ночь" и Axis 210A со встроенным электропитанием через Ethernet и с двунаправленным аудиоканалом.

"Компании всё больше и больше переводят свои системы видеонаблюдения и обеспечения безопасности на платформы на основе IT, -- говорит Грегг Теркалсен (Gregg Therkalsen), вице-президент EMC. -- Мы рады, что в составе технических решений EMC используются сетевые телекамеры и видеосерверы Axis. С помощью этого высококачественного сетевого видеооборудования мы можемудовлетворить требования наших заказчиков".

Недавно в помещениях Департамента правосудия по делам несовершеннолетних штата Кентукки было реализовано одно из технических решений компании EMC с использованием телекамер Axis. Это позволило улучшить систему обеспечения безопасности в 30 зданиях, принадлежащих департаменту. Он получил возможность обеспечить безопасность в исправительных учреждениях при перевоспитании несовершеннолетних заключённых, одновременно с этим усилив подотчётность и защиту обслуживающего персонала.

"Последние инициативы EMC в области комплексных решений по управлению данными видеонаблюдения и их анализу являются ключевым фактором, влияющим на увеличение потребительского рынка систем сетевого видео, -- заявил Рэй Мауритссон (Ray Mauritsson), исполнительный директор компании Axis Communications. -- Наше сотрудничество с EMC, позволит пользователям сетевого видеооборудования Axis иметь в их распоряжении высоконадёжные системы записи, архивного хранения, поиска и анализа цифровых данных видеонаблюдения".

Партнёрская программа компании EMC облегчает заказчикам приобретение ключевых компонентов для их технических решений записи и хранения видеоданных, что позволяет бизнесу реализовывать стратегию управления информацией.

Хотите знать больше? (PDF)

Количество показов: 3342
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59010779
11746
Hosts 5208264
1211
Visitors 9843119
2828

18

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582