Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • У нас можно заказать систему газового пожаротушение Novec 1230 для серверных помещений.

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

A4Vision оснащает региональное Управление общественного транспорта Денвера системой трехмерного распознавания лиц


27.01.2006

Компания A4Vision Inc. объявила о том, что Управление общественного транспорта (RTD) города Денвер, штат Колорадо, внедрило систему трехмерного распознавания лиц для контроля физического доступа, чтобы обеспечить безопасность своего кассового отдела. Трехмерные считыватели для опознания по лицу Vision Access 3D Face Readers компании A4Vision повышают уровень безопасности, подтверждая доступ по карточкам RFID (радиочастотная идентификация), применяемым в системе контроля доступа Lenel для пропуска в кассовый отдел, только в том случае, когда ими пользуются люди, имеющие официальное разрешение. Кроме того, RTD использует станцию визуальной регистрации Vision Enrolment Station компании A4Vision для внесения сведений о людях, имеющих официальный допуск, в базу данных трехмерного опознавания по лицу. В ней хранятся и учитываются информация для идентификации и параметры доступа.

Как заявил вице-президент компании A4Vision по сбыту Джим Ховер, "Решение Управления общественного транспорта Денвера вложить деньги в средства трехмерного опознания по лицу компании A4Vision, -- весьма знаменательно, если учесть потенциальные возможности трехмерной биометрии лица для безопасности общественного транспорта".

Управление общественного транспорта Денвера предоставляет транспортные услуги в 8 округах и 44 муниципалитетах, ежегодно перевозя 85 миллионов пассажиров в вагонах легкого наземного метро, автобусах, автомобилях служб такси access-a-Ride и call-n-Ride. Учитывая, что RTD владеет 1300 автобусами, линиями легкого наземного метро длиною 16 миль, которые в течение года прирастут еще на 19 миль, кассовый отдел оперирует миллионами долларов, ежегодно собираемыми в качестве оплаты за проезд. Раньше кассовый отдел охранялся с помощью ловушки на входе, двери которой открывались системой карточного доступа компании Lenel, так что войти в нее или выйти могли только штатные сотрудники. Трехмерные системы опознавания по биометрии лица компании A4Vision повышают безопасность, гарантируя, что никто не сможет воспользоваться утерянными или украденными карточками кроме тех людей, для которых они были специально изготовлены.

Как сказал Дон Янг, управляющий кассовым отделом RTD, "Благодаря новому трехмерному считывателю для опознания по лицу компании A4Vision мы подняли порог защиты доступа в кассовый отдел на очень высокий уровень, поскольку здесь не приемлемы никакие ошибки, и пока что на практике мы достигли пропускной способности в 99%. Считыватели компании A4Vision обслуживают нас быстро и безошибочно".

Администратор системы безопасности RTD Майкл Синклер отметил, что "Применение в кассовом отделе средств трехмерного опознания по лицу компании A4Vision оказалось успешным. Мы продолжим работу по оценке пользы системы трехмерного опознания по лицу компании A4Vision".

Управление общественного транспорта Денвера использует первый в мире, разработанный компанией A4Vision, трехмерный считыватель для опознания/проверки по лицу, оснащенный активной обратной связью. Благодаря своей конструкции считыватель помогает человеку занять оптимальное положение и достигает, таким образом, максимальную скорость обработки: на захват биометрического изображения для опознания или проверки уходит менее секунды! Кроме того, RTD использует станцию визуальной регистрации компании A4Vision для создания базы данных трехмерного опознания по лицу, в которой ведется учет информации для идентификации и параметров доступа, таких как разрешенные время и область доступа. Станция визуальной регистрации выполняет регистрацию и создает эталонные трехмерные биометрические изображения лица. Она проектировалась с применением продвинутой оптической технологии компании A4Vision, структурированного освещения и алгоритмов, использующих специальные проектор и цифровую камеру. На выходе станция регистрации выдает как трехмерные эталонные биометрические изображения, так и стандартные двухмерные цветные изображения человека. Регистрация также проходит очень быстро: примерно за 6-8 секунд.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3876

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51689787
7357
Hosts 4622570
497
Visitors 8657953
1420

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582