Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Превосходство оборудования Axis Communications отмечено наградой агентства Frost & Sullivan, присуждаемой за лидерство на глобальном рынке сетевых телекамер


16.03.2005 В недавнем исследовании, проведенном международным агентством Frost & Sullivan, озаглавленном "Мировые рынки оборудования для видеонаблюдения" было признано мировое лидерство компании Axis Communications на рынке сетевых телекамер. Данная компания также лидирует с точки зрения удельного веса своих продуктов на рынках сетевых телекамер и видеосерверов.

Тот сегмент компании, который занимается выпуском видеооборудования, включает как сетевые телекамеры, так и видеосерверы. Axis Communications инсталлировала более 400000 единиц своих сетевых видеопродуктов, а годовой уровень роста по производству видеооборудования составил в 2004 году 33%.

Превосходное техническое качество нашло отражение в прочных, надежных и привлекательных с эстетической точки зрения моделях. За недавнее время компанией был начат выпуск нескольких новых технически усовершенствованных сетевых телекамер, простых в употреблении и пригодных для использования на профессиональном рынке.

"Компания занимается стратегическим продвижением сетевых видеопродуктов и работает над повышением уровня осведомленности конечных пользователей относительно значительных преимуществ использования сетевых систем -- это очень важная инициатива, так как большинство компаний на рынке традиционных аналоговых систем более заинтересованы в сохранении уже инсталлированной базы аналогового оборудования," отмечает Сумиля Банерджи (Soumilya Banerjee), исследователь-аналитик агентства Frost & Sullivan. "Среди инициатив Axis можно перечислить такие виды деятельности, как составление информационных бюллетеней, участие в конференциях по безопасности и многие другие мероприятия, направленные на ознакомление конечных пользователей с преимуществами применения IP систем видеонаблюдения."

Компания Axis не так давно заключила договор о взаимовыгодном партнерстве с Securitas AB -- крупным игроком на рынке систем безопасности. Axis также увеличила число партнеров, занимающихся разработками программного обеспечения, и сотрудничает в данном направлении уже с 200 компаниями в разных странах мира. Одной из составных частей ее стратегии является построение экосистемы партнеров, фокусирующих внимание на различных компонентах сетевых видеосистем, и в этом плане Axis является ведущей силой по сближению рынков информационных технологий и систем безопасности. Такие партнерские связи также помогают повышать спрос на сетевое оборудование видеонаблюдения.

Axis удалось удержать лидирующие позиции благодаря поддержанию на должном уровне эксплуатационных качеств оборудования и постоянному инновационному совершенствованию продуктов, технологии и стратегии, и, как следствие, компания была удостоена награды за 2005 год, присуждаемой международным агентством Frost & Sullivan за лидерство на мировом рынке сетевых телекамер. Axis продемонстрировала превосходство во всех областях лидерства на рынке, включая выявление трудностей работы и проблем, связанных с данным рынком, побудительных стимулов и сдерживающих факторов, влияющих на уровень сбыта, а также развитие стратегии и методы работы в условиях рыночной динамики. Более того, компанией постоянно демонстрируются решения для развития рынка видеонаблюдения и для реализации передовых рыночных стратегий.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59761115
15182
Hosts 5296030
1959
Visitors 10015309
3658

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582