Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Превосходство оборудования Axis Communications отмечено наградой агентства Frost & Sullivan, присуждаемой за лидерство на глобальном рынке сетевых телекамер


16.03.2005 В недавнем исследовании, проведенном международным агентством Frost & Sullivan, озаглавленном "Мировые рынки оборудования для видеонаблюдения" было признано мировое лидерство компании Axis Communications на рынке сетевых телекамер. Данная компания также лидирует с точки зрения удельного веса своих продуктов на рынках сетевых телекамер и видеосерверов.

Тот сегмент компании, который занимается выпуском видеооборудования, включает как сетевые телекамеры, так и видеосерверы. Axis Communications инсталлировала более 400000 единиц своих сетевых видеопродуктов, а годовой уровень роста по производству видеооборудования составил в 2004 году 33%.

Превосходное техническое качество нашло отражение в прочных, надежных и привлекательных с эстетической точки зрения моделях. За недавнее время компанией был начат выпуск нескольких новых технически усовершенствованных сетевых телекамер, простых в употреблении и пригодных для использования на профессиональном рынке.

"Компания занимается стратегическим продвижением сетевых видеопродуктов и работает над повышением уровня осведомленности конечных пользователей относительно значительных преимуществ использования сетевых систем -- это очень важная инициатива, так как большинство компаний на рынке традиционных аналоговых систем более заинтересованы в сохранении уже инсталлированной базы аналогового оборудования," отмечает Сумиля Банерджи (Soumilya Banerjee), исследователь-аналитик агентства Frost & Sullivan. "Среди инициатив Axis можно перечислить такие виды деятельности, как составление информационных бюллетеней, участие в конференциях по безопасности и многие другие мероприятия, направленные на ознакомление конечных пользователей с преимуществами применения IP систем видеонаблюдения."

Компания Axis не так давно заключила договор о взаимовыгодном партнерстве с Securitas AB -- крупным игроком на рынке систем безопасности. Axis также увеличила число партнеров, занимающихся разработками программного обеспечения, и сотрудничает в данном направлении уже с 200 компаниями в разных странах мира. Одной из составных частей ее стратегии является построение экосистемы партнеров, фокусирующих внимание на различных компонентах сетевых видеосистем, и в этом плане Axis является ведущей силой по сближению рынков информационных технологий и систем безопасности. Такие партнерские связи также помогают повышать спрос на сетевое оборудование видеонаблюдения.

Axis удалось удержать лидирующие позиции благодаря поддержанию на должном уровне эксплуатационных качеств оборудования и постоянному инновационному совершенствованию продуктов, технологии и стратегии, и, как следствие, компания была удостоена награды за 2005 год, присуждаемой международным агентством Frost & Sullivan за лидерство на мировом рынке сетевых телекамер. Axis продемонстрировала превосходство во всех областях лидерства на рынке, включая выявление трудностей работы и проблем, связанных с данным рынком, побудительных стимулов и сдерживающих факторов, влияющих на уровень сбыта, а также развитие стратегии и методы работы в условиях рыночной динамики. Более того, компанией постоянно демонстрируются решения для развития рынка видеонаблюдения и для реализации передовых рыночных стратегий.

Количество показов: 3140
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45624068
4887
Hosts 4261255
529
Visitors 7793601
1016

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582