Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Превосходство оборудования Axis Communications отмечено наградой агентства Frost & Sullivan, присуждаемой за лидерство на глобальном рынке сетевых телекамер


16.03.2005 В недавнем исследовании, проведенном международным агентством Frost & Sullivan, озаглавленном "Мировые рынки оборудования для видеонаблюдения" было признано мировое лидерство компании Axis Communications на рынке сетевых телекамер. Данная компания также лидирует с точки зрения удельного веса своих продуктов на рынках сетевых телекамер и видеосерверов.

Тот сегмент компании, который занимается выпуском видеооборудования, включает как сетевые телекамеры, так и видеосерверы. Axis Communications инсталлировала более 400000 единиц своих сетевых видеопродуктов, а годовой уровень роста по производству видеооборудования составил в 2004 году 33%.

Превосходное техническое качество нашло отражение в прочных, надежных и привлекательных с эстетической точки зрения моделях. За недавнее время компанией был начат выпуск нескольких новых технически усовершенствованных сетевых телекамер, простых в употреблении и пригодных для использования на профессиональном рынке.

"Компания занимается стратегическим продвижением сетевых видеопродуктов и работает над повышением уровня осведомленности конечных пользователей относительно значительных преимуществ использования сетевых систем -- это очень важная инициатива, так как большинство компаний на рынке традиционных аналоговых систем более заинтересованы в сохранении уже инсталлированной базы аналогового оборудования," отмечает Сумиля Банерджи (Soumilya Banerjee), исследователь-аналитик агентства Frost & Sullivan. "Среди инициатив Axis можно перечислить такие виды деятельности, как составление информационных бюллетеней, участие в конференциях по безопасности и многие другие мероприятия, направленные на ознакомление конечных пользователей с преимуществами применения IP систем видеонаблюдения."

Компания Axis не так давно заключила договор о взаимовыгодном партнерстве с Securitas AB -- крупным игроком на рынке систем безопасности. Axis также увеличила число партнеров, занимающихся разработками программного обеспечения, и сотрудничает в данном направлении уже с 200 компаниями в разных странах мира. Одной из составных частей ее стратегии является построение экосистемы партнеров, фокусирующих внимание на различных компонентах сетевых видеосистем, и в этом плане Axis является ведущей силой по сближению рынков информационных технологий и систем безопасности. Такие партнерские связи также помогают повышать спрос на сетевое оборудование видеонаблюдения.

Axis удалось удержать лидирующие позиции благодаря поддержанию на должном уровне эксплуатационных качеств оборудования и постоянному инновационному совершенствованию продуктов, технологии и стратегии, и, как следствие, компания была удостоена награды за 2005 год, присуждаемой международным агентством Frost & Sullivan за лидерство на мировом рынке сетевых телекамер. Axis продемонстрировала превосходство во всех областях лидерства на рынке, включая выявление трудностей работы и проблем, связанных с данным рынком, побудительных стимулов и сдерживающих факторов, влияющих на уровень сбыта, а также развитие стратегии и методы работы в условиях рыночной динамики. Более того, компанией постоянно демонстрируются решения для развития рынка видеонаблюдения и для реализации передовых рыночных стратегий.

Количество показов: 3160
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46165706
15680
Hosts 4305381
1123
Visitors 7883574
2470

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582