Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Fujinon представила ряд объективов для применения в охранных системах


16.02.2005 Новая серия объективов с функцией увеличения имеет ряд фокусных расстояний, функцией круглосуточного наблюдения, обычным или последовательным управлением.

Новая серия объективов фирмы Fujinon имеет ряд форматов и диапазонов, в т.ч. новый полудюймовый телефотообъектив D60x12.5. Он предназначен для дальнего наблюдения.

Fujinon предлагает широкий ряд продукции, предназначенный специально для выполнения растущих требований отечественного охранного рынка. Компания объявила о выходе серии качественных вариообъективов с различными диапазонами фокусных расстояний. Кроме лидеров продажи компании Fujinon -серий вариообъективов C55x20 (20-1100 мм, 40-2200 мм с 2-кратной насадкой) и C22x17 (17-374 мм), теперь в ассортименте появилось несколько новых объективов для систем охраны и видеонаблюдения. Идеальными применениями ассортимента продукции являются такие ответственные применения, как отечественные охранные системы, охрана воздушных и морских портов, видеонаблюдение за гаванями и за воздушным движением.

Новая серия объективов фирмы Fujinon

Новая серия объективов с переменным фокусным расстоянием, впервые представленная на съезде ASIS, в т.ч. новый полудюймовый телефотообъектив D60x12.5, имеет диапазон фокусных расстояний от 12,5 мм до 1500 мм. Благодаря длине 354 мм, выгодной цене и компактным размерам он становится хорошим выбором для видеопрофессионалов фирм, охраны и государственных организаций, которые заняты поиском объективов дальнего видеонаблюдения. Серия D60x12.5 имеет функции ручного регулирования ирисовой диафрагмы и круглосуточной работы с увеличенным фокусным расстоянием и выбором способа управления между обычным управлением системами охранного видеонаблюдения и по последовательному каналу RS232C. Функция ручного регулирования ирисовой диафрагмы позволяет оператору вручную настраивать ирисовую диафрагму.

Новая серия C22x23 фирмы Fujinon с объективом D60x12.5 была впервые представлена на последнем съезде ASIS. Объектив с 22-кратным увеличением подобен серии C22x17, возглавляющей таблицу продаж. Он имеет увеличенное фокусное расстояние и расширенный набор функций. Диапазон фокусных расстояний серии C22x23 составляет от 23 мм до 506 мм, т.е. в дюймовом формате достигнуто фокусное расстояние свыше 500 мм. Благодаря увеличенному фокусному расстоянию, для этого объектива не нужна насадка двукратного увеличения, она обеспечивает более резкое, быстрое и яркое изображение. Размеры серии C22x23 такие же, как и серии C22x17. А значит, эти объективы могут поместиться в существующем корпусе, обеспечивая телефотоизображение с фокусным расстоянием 500 мм. В объективах серии C22x23 также возможно ручное регулирование ирисовой диафрагмы и круглосуточное наблюдение. Управлять ими можно с помощью обычного управления системы охранного видеонаблюдения или же через последовательного канала RS232C.

Fujinon и далее оказывает сильную поддержку всего ряда объективов с переменным фокусным расстоянием, предназначенных для охранной промышленности. К ним принадлежат C55x20 и H22x11.5 и C22x17.Диапазон фокусных расстояний серии C55x20 составляет от 20 до 200 мм, и она имеет самое высокое качество оптики на рынке охранных средств. Эта серия оснащена высокоточным сервоприводом, а также функцией круглосуточного наблюдения и управлением по последовательному каналу RS232C.

Серия H22x11.5 фирмы Fujinon также (как и новая C22x23) подобна серии C22x17 для формата 2/3". Серия H22x11.5 имеет диапазон фокусных расстояний от 11,5 до 253 мм с максимальной относительной апертурой F1.6, что обеспечивает хорошее освещение изображения в пакете с большим фокусным расстоянием. В серии H22x11.5 с обычным управлением охранного видеонаблюдения и функцией круглосуточного с последовательным управлением RS232C или сервоуправлением.

Благодаря качественной оптике и диапазону фокусных расстояний от 17 до 37 мм серия C22x17 продолжает занимать ведущее положение на отечественном рынке средств охранного видеонаблюдения. Недавно к возможностям серии прибавилась функция круглосуточного наблюдения.

Отдел охранного видеонаблюдения компании Fujinon, используя технологии отдела объективов широкого назначения, создает объективы, которые обеспечивают качественные изображения для всех отраслей охраны. Изделия для охранного видеонаблюдения фирмы Fujinon, в т.ч. объективы с неизменным фокусным расстоянием и вариообъективы, дополняют ряд самых длинных в мире вариообъективов с 60-кратным увеличением. Более полного ассортимента не предлагает ни один производитель. Чтобы удовлетворить охранные потребности, Fujinon выходит навстречу потребителю.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2840
Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46829507
22051
Hosts 4346310
855
Visitors 7974863
1942

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582