Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Fujinon представила ряд объективов для применения в охранных системах


16.02.2005 Новая серия объективов с функцией увеличения имеет ряд фокусных расстояний, функцией круглосуточного наблюдения, обычным или последовательным управлением.

Новая серия объективов фирмы Fujinon имеет ряд форматов и диапазонов, в т.ч. новый полудюймовый телефотообъектив D60x12.5. Он предназначен для дальнего наблюдения.

Fujinon предлагает широкий ряд продукции, предназначенный специально для выполнения растущих требований отечественного охранного рынка. Компания объявила о выходе серии качественных вариообъективов с различными диапазонами фокусных расстояний. Кроме лидеров продажи компании Fujinon -серий вариообъективов C55x20 (20-1100 мм, 40-2200 мм с 2-кратной насадкой) и C22x17 (17-374 мм), теперь в ассортименте появилось несколько новых объективов для систем охраны и видеонаблюдения. Идеальными применениями ассортимента продукции являются такие ответственные применения, как отечественные охранные системы, охрана воздушных и морских портов, видеонаблюдение за гаванями и за воздушным движением.

Новая серия объективов фирмы Fujinon

Новая серия объективов с переменным фокусным расстоянием, впервые представленная на съезде ASIS, в т.ч. новый полудюймовый телефотообъектив D60x12.5, имеет диапазон фокусных расстояний от 12,5 мм до 1500 мм. Благодаря длине 354 мм, выгодной цене и компактным размерам он становится хорошим выбором для видеопрофессионалов фирм, охраны и государственных организаций, которые заняты поиском объективов дальнего видеонаблюдения. Серия D60x12.5 имеет функции ручного регулирования ирисовой диафрагмы и круглосуточной работы с увеличенным фокусным расстоянием и выбором способа управления между обычным управлением системами охранного видеонаблюдения и по последовательному каналу RS232C. Функция ручного регулирования ирисовой диафрагмы позволяет оператору вручную настраивать ирисовую диафрагму.

Новая серия C22x23 фирмы Fujinon с объективом D60x12.5 была впервые представлена на последнем съезде ASIS. Объектив с 22-кратным увеличением подобен серии C22x17, возглавляющей таблицу продаж. Он имеет увеличенное фокусное расстояние и расширенный набор функций. Диапазон фокусных расстояний серии C22x23 составляет от 23 мм до 506 мм, т.е. в дюймовом формате достигнуто фокусное расстояние свыше 500 мм. Благодаря увеличенному фокусному расстоянию, для этого объектива не нужна насадка двукратного увеличения, она обеспечивает более резкое, быстрое и яркое изображение. Размеры серии C22x23 такие же, как и серии C22x17. А значит, эти объективы могут поместиться в существующем корпусе, обеспечивая телефотоизображение с фокусным расстоянием 500 мм. В объективах серии C22x23 также возможно ручное регулирование ирисовой диафрагмы и круглосуточное наблюдение. Управлять ими можно с помощью обычного управления системы охранного видеонаблюдения или же через последовательного канала RS232C.

Fujinon и далее оказывает сильную поддержку всего ряда объективов с переменным фокусным расстоянием, предназначенных для охранной промышленности. К ним принадлежат C55x20 и H22x11.5 и C22x17.Диапазон фокусных расстояний серии C55x20 составляет от 20 до 200 мм, и она имеет самое высокое качество оптики на рынке охранных средств. Эта серия оснащена высокоточным сервоприводом, а также функцией круглосуточного наблюдения и управлением по последовательному каналу RS232C.

Серия H22x11.5 фирмы Fujinon также (как и новая C22x23) подобна серии C22x17 для формата 2/3". Серия H22x11.5 имеет диапазон фокусных расстояний от 11,5 до 253 мм с максимальной относительной апертурой F1.6, что обеспечивает хорошее освещение изображения в пакете с большим фокусным расстоянием. В серии H22x11.5 с обычным управлением охранного видеонаблюдения и функцией круглосуточного с последовательным управлением RS232C или сервоуправлением.

Благодаря качественной оптике и диапазону фокусных расстояний от 17 до 37 мм серия C22x17 продолжает занимать ведущее положение на отечественном рынке средств охранного видеонаблюдения. Недавно к возможностям серии прибавилась функция круглосуточного наблюдения.

Отдел охранного видеонаблюдения компании Fujinon, используя технологии отдела объективов широкого назначения, создает объективы, которые обеспечивают качественные изображения для всех отраслей охраны. Изделия для охранного видеонаблюдения фирмы Fujinon, в т.ч. объективы с неизменным фокусным расстоянием и вариообъективы, дополняют ряд самых длинных в мире вариообъективов с 60-кратным увеличением. Более полного ассортимента не предлагает ни один производитель. Чтобы удовлетворить охранные потребности, Fujinon выходит навстречу потребителю.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2757
Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44066391
14906
Hosts 4156230
1187
Visitors 7564176
2440

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582