Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Fujinon представила ряд объективов для применения в охранных системах


16.02.2005 Новая серия объективов с функцией увеличения имеет ряд фокусных расстояний, функцией круглосуточного наблюдения, обычным или последовательным управлением.

Новая серия объективов фирмы Fujinon имеет ряд форматов и диапазонов, в т.ч. новый полудюймовый телефотообъектив D60x12.5. Он предназначен для дальнего наблюдения.

Fujinon предлагает широкий ряд продукции, предназначенный специально для выполнения растущих требований отечественного охранного рынка. Компания объявила о выходе серии качественных вариообъективов с различными диапазонами фокусных расстояний. Кроме лидеров продажи компании Fujinon -серий вариообъективов C55x20 (20-1100 мм, 40-2200 мм с 2-кратной насадкой) и C22x17 (17-374 мм), теперь в ассортименте появилось несколько новых объективов для систем охраны и видеонаблюдения. Идеальными применениями ассортимента продукции являются такие ответственные применения, как отечественные охранные системы, охрана воздушных и морских портов, видеонаблюдение за гаванями и за воздушным движением.

Новая серия объективов фирмы Fujinon

Новая серия объективов с переменным фокусным расстоянием, впервые представленная на съезде ASIS, в т.ч. новый полудюймовый телефотообъектив D60x12.5, имеет диапазон фокусных расстояний от 12,5 мм до 1500 мм. Благодаря длине 354 мм, выгодной цене и компактным размерам он становится хорошим выбором для видеопрофессионалов фирм, охраны и государственных организаций, которые заняты поиском объективов дальнего видеонаблюдения. Серия D60x12.5 имеет функции ручного регулирования ирисовой диафрагмы и круглосуточной работы с увеличенным фокусным расстоянием и выбором способа управления между обычным управлением системами охранного видеонаблюдения и по последовательному каналу RS232C. Функция ручного регулирования ирисовой диафрагмы позволяет оператору вручную настраивать ирисовую диафрагму.

Новая серия C22x23 фирмы Fujinon с объективом D60x12.5 была впервые представлена на последнем съезде ASIS. Объектив с 22-кратным увеличением подобен серии C22x17, возглавляющей таблицу продаж. Он имеет увеличенное фокусное расстояние и расширенный набор функций. Диапазон фокусных расстояний серии C22x23 составляет от 23 мм до 506 мм, т.е. в дюймовом формате достигнуто фокусное расстояние свыше 500 мм. Благодаря увеличенному фокусному расстоянию, для этого объектива не нужна насадка двукратного увеличения, она обеспечивает более резкое, быстрое и яркое изображение. Размеры серии C22x23 такие же, как и серии C22x17. А значит, эти объективы могут поместиться в существующем корпусе, обеспечивая телефотоизображение с фокусным расстоянием 500 мм. В объективах серии C22x23 также возможно ручное регулирование ирисовой диафрагмы и круглосуточное наблюдение. Управлять ими можно с помощью обычного управления системы охранного видеонаблюдения или же через последовательного канала RS232C.

Fujinon и далее оказывает сильную поддержку всего ряда объективов с переменным фокусным расстоянием, предназначенных для охранной промышленности. К ним принадлежат C55x20 и H22x11.5 и C22x17.Диапазон фокусных расстояний серии C55x20 составляет от 20 до 200 мм, и она имеет самое высокое качество оптики на рынке охранных средств. Эта серия оснащена высокоточным сервоприводом, а также функцией круглосуточного наблюдения и управлением по последовательному каналу RS232C.

Серия H22x11.5 фирмы Fujinon также (как и новая C22x23) подобна серии C22x17 для формата 2/3". Серия H22x11.5 имеет диапазон фокусных расстояний от 11,5 до 253 мм с максимальной относительной апертурой F1.6, что обеспечивает хорошее освещение изображения в пакете с большим фокусным расстоянием. В серии H22x11.5 с обычным управлением охранного видеонаблюдения и функцией круглосуточного с последовательным управлением RS232C или сервоуправлением.

Благодаря качественной оптике и диапазону фокусных расстояний от 17 до 37 мм серия C22x17 продолжает занимать ведущее положение на отечественном рынке средств охранного видеонаблюдения. Недавно к возможностям серии прибавилась функция круглосуточного наблюдения.

Отдел охранного видеонаблюдения компании Fujinon, используя технологии отдела объективов широкого назначения, создает объективы, которые обеспечивают качественные изображения для всех отраслей охраны. Изделия для охранного видеонаблюдения фирмы Fujinon, в т.ч. объективы с неизменным фокусным расстоянием и вариообъективы, дополняют ряд самых длинных в мире вариообъективов с 60-кратным увеличением. Более полного ассортимента не предлагает ни один производитель. Чтобы удовлетворить охранные потребности, Fujinon выходит навстречу потребителю.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2821
Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46188052
17246
Hosts 4306760
1054
Visitors 7886917
2471

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582