Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Extreme CCTV выбирает объективы Fujinon для своего прожектора инфракрасной подсветки ZX700


24.08.2005

Компания Extreme CCTV, производитель инфракрасных приборов и систем ночного видения, выбрала 1/2-дюймовый телеобъектив D60x12.5 компании Fujinon для включения его в состав нового дальнодействующего прожектора инфракрасной подсветки ZX700.

Прожектор ZX700, снабженный объективом D60x12.5, может обеспечивать подсветку ночного видения на расстоянии до 1 км. Он рассчитан на применение в системах обеспечения безопасности и видеонаблюдения на таких объектах, как порты, гавани, приграничные территории, аэропорты, и может также использоваться для наблюдения за объектами инфраструктуры, оборонными сооружениями -- везде, где необходимы приборы дальнего диапазона действия.

Прожектор ZX700 от Extreme CCTV представляет собой активный излучатель инфракрасной подсветки дальнего действия, поддерживающий функцию ночного видения, идентификацию и распознавание для задач, связанных с видеонаблюдением. В состав модели ZX700 входят два излучателя ZX700, объектив D60x12.5 от Fujinon и телекамера Extreme CCTV FSX800 инфракрасного диапазона. Сочетание объектива D60x12.5 с излучателем ZX700 обеспечивает инфракрасную ночную подсветку на расстояние до 1 км.

ZX700 испускает инфракрасный свет, позволяя тем самым телекамере FSX800 захватывать изображение в абсолютной темноте. В отличие от традиционных тепловизионных приборов, комплект ZX700-D60 не использует в своей работе разность температур, таким образом, устройство способно считывать опознавательные знаки и буквенные обозначения на борту морских кораблей и на судах другого типа в условиях ночной освещенности. Прибор также отличается низким энергопотреблением, а ресурс его ламп составляет в среднем 3000 часов.

"После терактов 11 сентября высококлассные приборы формирования изображения для систем безопасности являются как никогда важными, -- говорит Нобуюки Иноуе (Nobuyuki Inoue), директор подразделения по производству средств для охранного видеонаблюдения компании Fujinon. -- Extreme CCTV нуждалась в объективе, способном обеспечить четкие, высококачественные изображения при съемке на больших расстояниях и в самых разнообразных условиях. Именно поэтому она остановила свой выбор на объективе D60x12.5 от Fujinon. Это мощный объектив с переменным фокусным расстоянием до 1500 мм. Он может работать как днем, так и ночью, удовлетворяя самым высоким требованиям, которые предъявляются к технике обеспечения безопасности".

Объектив Fujinon D60x12.5 позволяет телекамере FSX800 давать изображение высокого качества в любых условиях освещенности. "В D60x12.5 используются одинаковые настройки как для дневной, так и для ночной съемки, -- отмечает Нобуюки Иноуе. -- Инфракрасный свет имеет большую длину волны, чем видимый свет. Традиционные объективы с большим фокусным расстоянием не рассчитаны на работу с длинными волнами, т.е. с инфракрасным светом, а это часто приводит к размытости изображения. Объективы Fujinon D60 компенсируют это явление, устраняя расфокусировку, поэтому как днем, так и ночью вы постоянно будете получать изображения высокого качества".

Объектив снабжен функцией ручной коррекции диафрагмы, имеет диапазон фокусного расстояния от 12,5 до 1500 мм -- все это при длине всего лишь в 354 мм и общем размере, приблизительно в два раза меньшем, чем размер у аналогичных продуктов, имеющихся на рынке.

Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59336021
3569
Hosts 5245715
517
Visitors 9922378
754

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582