Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Extreme CCTV выбирает объективы Fujinon для своего прожектора инфракрасной подсветки ZX700


24.08.2005

Компания Extreme CCTV, производитель инфракрасных приборов и систем ночного видения, выбрала 1/2-дюймовый телеобъектив D60x12.5 компании Fujinon для включения его в состав нового дальнодействующего прожектора инфракрасной подсветки ZX700.

Прожектор ZX700, снабженный объективом D60x12.5, может обеспечивать подсветку ночного видения на расстоянии до 1 км. Он рассчитан на применение в системах обеспечения безопасности и видеонаблюдения на таких объектах, как порты, гавани, приграничные территории, аэропорты, и может также использоваться для наблюдения за объектами инфраструктуры, оборонными сооружениями -- везде, где необходимы приборы дальнего диапазона действия.

Прожектор ZX700 от Extreme CCTV представляет собой активный излучатель инфракрасной подсветки дальнего действия, поддерживающий функцию ночного видения, идентификацию и распознавание для задач, связанных с видеонаблюдением. В состав модели ZX700 входят два излучателя ZX700, объектив D60x12.5 от Fujinon и телекамера Extreme CCTV FSX800 инфракрасного диапазона. Сочетание объектива D60x12.5 с излучателем ZX700 обеспечивает инфракрасную ночную подсветку на расстояние до 1 км.

ZX700 испускает инфракрасный свет, позволяя тем самым телекамере FSX800 захватывать изображение в абсолютной темноте. В отличие от традиционных тепловизионных приборов, комплект ZX700-D60 не использует в своей работе разность температур, таким образом, устройство способно считывать опознавательные знаки и буквенные обозначения на борту морских кораблей и на судах другого типа в условиях ночной освещенности. Прибор также отличается низким энергопотреблением, а ресурс его ламп составляет в среднем 3000 часов.

"После терактов 11 сентября высококлассные приборы формирования изображения для систем безопасности являются как никогда важными, -- говорит Нобуюки Иноуе (Nobuyuki Inoue), директор подразделения по производству средств для охранного видеонаблюдения компании Fujinon. -- Extreme CCTV нуждалась в объективе, способном обеспечить четкие, высококачественные изображения при съемке на больших расстояниях и в самых разнообразных условиях. Именно поэтому она остановила свой выбор на объективе D60x12.5 от Fujinon. Это мощный объектив с переменным фокусным расстоянием до 1500 мм. Он может работать как днем, так и ночью, удовлетворяя самым высоким требованиям, которые предъявляются к технике обеспечения безопасности".

Объектив Fujinon D60x12.5 позволяет телекамере FSX800 давать изображение высокого качества в любых условиях освещенности. "В D60x12.5 используются одинаковые настройки как для дневной, так и для ночной съемки, -- отмечает Нобуюки Иноуе. -- Инфракрасный свет имеет большую длину волны, чем видимый свет. Традиционные объективы с большим фокусным расстоянием не рассчитаны на работу с длинными волнами, т.е. с инфракрасным светом, а это часто приводит к размытости изображения. Объективы Fujinon D60 компенсируют это явление, устраняя расфокусировку, поэтому как днем, так и ночью вы постоянно будете получать изображения высокого качества".

Объектив снабжен функцией ручной коррекции диафрагмы, имеет диапазон фокусного расстояния от 12,5 до 1500 мм -- все это при длине всего лишь в 354 мм и общем размере, приблизительно в два раза меньшем, чем размер у аналогичных продуктов, имеющихся на рынке.

Количество показов: 4513
Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48279475
28765
Hosts 4427650
1402
Visitors 8173470
3332

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582