Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Extreme CCTV выбирает объективы Fujinon для своего прожектора инфракрасной подсветки ZX700


24.08.2005

Компания Extreme CCTV, производитель инфракрасных приборов и систем ночного видения, выбрала 1/2-дюймовый телеобъектив D60x12.5 компании Fujinon для включения его в состав нового дальнодействующего прожектора инфракрасной подсветки ZX700.

Прожектор ZX700, снабженный объективом D60x12.5, может обеспечивать подсветку ночного видения на расстоянии до 1 км. Он рассчитан на применение в системах обеспечения безопасности и видеонаблюдения на таких объектах, как порты, гавани, приграничные территории, аэропорты, и может также использоваться для наблюдения за объектами инфраструктуры, оборонными сооружениями -- везде, где необходимы приборы дальнего диапазона действия.

Прожектор ZX700 от Extreme CCTV представляет собой активный излучатель инфракрасной подсветки дальнего действия, поддерживающий функцию ночного видения, идентификацию и распознавание для задач, связанных с видеонаблюдением. В состав модели ZX700 входят два излучателя ZX700, объектив D60x12.5 от Fujinon и телекамера Extreme CCTV FSX800 инфракрасного диапазона. Сочетание объектива D60x12.5 с излучателем ZX700 обеспечивает инфракрасную ночную подсветку на расстояние до 1 км.

ZX700 испускает инфракрасный свет, позволяя тем самым телекамере FSX800 захватывать изображение в абсолютной темноте. В отличие от традиционных тепловизионных приборов, комплект ZX700-D60 не использует в своей работе разность температур, таким образом, устройство способно считывать опознавательные знаки и буквенные обозначения на борту морских кораблей и на судах другого типа в условиях ночной освещенности. Прибор также отличается низким энергопотреблением, а ресурс его ламп составляет в среднем 3000 часов.

"После терактов 11 сентября высококлассные приборы формирования изображения для систем безопасности являются как никогда важными, -- говорит Нобуюки Иноуе (Nobuyuki Inoue), директор подразделения по производству средств для охранного видеонаблюдения компании Fujinon. -- Extreme CCTV нуждалась в объективе, способном обеспечить четкие, высококачественные изображения при съемке на больших расстояниях и в самых разнообразных условиях. Именно поэтому она остановила свой выбор на объективе D60x12.5 от Fujinon. Это мощный объектив с переменным фокусным расстоянием до 1500 мм. Он может работать как днем, так и ночью, удовлетворяя самым высоким требованиям, которые предъявляются к технике обеспечения безопасности".

Объектив Fujinon D60x12.5 позволяет телекамере FSX800 давать изображение высокого качества в любых условиях освещенности. "В D60x12.5 используются одинаковые настройки как для дневной, так и для ночной съемки, -- отмечает Нобуюки Иноуе. -- Инфракрасный свет имеет большую длину волны, чем видимый свет. Традиционные объективы с большим фокусным расстоянием не рассчитаны на работу с длинными волнами, т.е. с инфракрасным светом, а это часто приводит к размытости изображения. Объективы Fujinon D60 компенсируют это явление, устраняя расфокусировку, поэтому как днем, так и ночью вы постоянно будете получать изображения высокого качества".

Объектив снабжен функцией ручной коррекции диафрагмы, имеет диапазон фокусного расстояния от 12,5 до 1500 мм -- все это при длине всего лишь в 354 мм и общем размере, приблизительно в два раза меньшем, чем размер у аналогичных продуктов, имеющихся на рынке.

Количество показов: 4481
Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47015347
16083
Hosts 4355857
506
Visitors 7996444
1485

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582