Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Fujinon выпускает объективы, защищённые от ударов и вибрации


08.02.2019

Компания Fujinon объявила о выпуске объективов, которые обеспечивают изображение высокого качества даже в случае, если они подвергаются ударам или внешней вибрации. Новинки разработаны в качестве обновления популярной продуктовой серии DF/HF-HA-1B.

Спрос на качественную оптику, способную работать в жёстких внешних условиях, постоянно растёт. Новые объективы призваны помочь удовлетворить этот спрос. Они рассчитаны на использование в системах машинного зрения, а также видеонаблюдения.

Объективы с защитой от ударов и вибрации, созданные в результате модернизации изделий серий DF-HA-1B и HF-HA-1B, получили название DF-HA-1S и HF-HA-1S соответственно. Они совместимы с матрицами размером до 2/3 дюйма. В линейке имеется широкий набор фокусных расстояний — 6, 9, 12,5, 16, 25, 35, 50 и 75 мм. Оптическая сила обновлённых моделей — такая же, как у объективов серии Fujinon DF/HF-HA-1B.

В настоящее время объективы Fujinon серии DF/HF-HA-1B широко применяются при контроле различных производственных процессов. Имеется также перспектива их использования в новых, только возникающих отраслях, например в оснащении беспилотных автомобилей. Во многих из этих приложений камеры приходится размещать в ограниченном пространстве. В объективах серии DF/HF-HA-1S после модернизации смягчение вибраций и защита от удара реализованы без увеличения их размеров. Компактность форм-фактора сохраняется.

Выпускаемые объективы проходят тесты на устойчивость к ударам и к вибрации. В «антиударном» тесте подтверждается, что при механическом воздействии на объектив с силой, вызывающей его ускорение до 10g, оптическая ось смещается не более, чем на 10 мкм. «Антивибрационный» тест показывает, что разрешение камеры практически не снижается при внешних колебаниях с частотой до 100 Гц определённой амплитуды, и подтверждает соответствие объектива стандарту IEC60068-2-6.

Объективы с защитой от удара и вибрации DF/HF-HA-1S будут играть для компании Fujinon роль новой стандартной версии поставки. По мере обновления товарных запасов они заменят собой объективы Fujinon DF/HF-HA-1B.

Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68860206
2385
Hosts 5737893
188
Visitors 10961054
328

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582