Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Fujinon выпускает объективы, защищённые от ударов и вибрации


08.02.2019

Компания Fujinon объявила о выпуске объективов, которые обеспечивают изображение высокого качества даже в случае, если они подвергаются ударам или внешней вибрации. Новинки разработаны в качестве обновления популярной продуктовой серии DF/HF-HA-1B.

Спрос на качественную оптику, способную работать в жёстких внешних условиях, постоянно растёт. Новые объективы призваны помочь удовлетворить этот спрос. Они рассчитаны на использование в системах машинного зрения, а также видеонаблюдения.

Объективы с защитой от ударов и вибрации, созданные в результате модернизации изделий серий DF-HA-1B и HF-HA-1B, получили название DF-HA-1S и HF-HA-1S соответственно. Они совместимы с матрицами размером до 2/3 дюйма. В линейке имеется широкий набор фокусных расстояний — 6, 9, 12,5, 16, 25, 35, 50 и 75 мм. Оптическая сила обновлённых моделей — такая же, как у объективов серии Fujinon DF/HF-HA-1B.

В настоящее время объективы Fujinon серии DF/HF-HA-1B широко применяются при контроле различных производственных процессов. Имеется также перспектива их использования в новых, только возникающих отраслях, например в оснащении беспилотных автомобилей. Во многих из этих приложений камеры приходится размещать в ограниченном пространстве. В объективах серии DF/HF-HA-1S после модернизации смягчение вибраций и защита от удара реализованы без увеличения их размеров. Компактность форм-фактора сохраняется.

Выпускаемые объективы проходят тесты на устойчивость к ударам и к вибрации. В «антиударном» тесте подтверждается, что при механическом воздействии на объектив с силой, вызывающей его ускорение до 10g, оптическая ось смещается не более, чем на 10 мкм. «Антивибрационный» тест показывает, что разрешение камеры практически не снижается при внешних колебаниях с частотой до 100 Гц определённой амплитуды, и подтверждает соответствие объектива стандарту IEC60068-2-6.

Объективы с защитой от удара и вибрации DF/HF-HA-1S будут играть для компании Fujinon роль новой стандартной версии поставки. По мере обновления товарных запасов они заменят собой объективы Fujinon DF/HF-HA-1B.

Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61703709
3901
Hosts 5456072
300
Visitors 10305952
319

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582