Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Fujinon выпускает объективы, защищённые от ударов и вибрации


08.02.2019

Компания Fujinon объявила о выпуске объективов, которые обеспечивают изображение высокого качества даже в случае, если они подвергаются ударам или внешней вибрации. Новинки разработаны в качестве обновления популярной продуктовой серии DF/HF-HA-1B.

Спрос на качественную оптику, способную работать в жёстких внешних условиях, постоянно растёт. Новые объективы призваны помочь удовлетворить этот спрос. Они рассчитаны на использование в системах машинного зрения, а также видеонаблюдения.

Объективы с защитой от ударов и вибрации, созданные в результате модернизации изделий серий DF-HA-1B и HF-HA-1B, получили название DF-HA-1S и HF-HA-1S соответственно. Они совместимы с матрицами размером до 2/3 дюйма. В линейке имеется широкий набор фокусных расстояний — 6, 9, 12,5, 16, 25, 35, 50 и 75 мм. Оптическая сила обновлённых моделей — такая же, как у объективов серии Fujinon DF/HF-HA-1B.

В настоящее время объективы Fujinon серии DF/HF-HA-1B широко применяются при контроле различных производственных процессов. Имеется также перспектива их использования в новых, только возникающих отраслях, например в оснащении беспилотных автомобилей. Во многих из этих приложений камеры приходится размещать в ограниченном пространстве. В объективах серии DF/HF-HA-1S после модернизации смягчение вибраций и защита от удара реализованы без увеличения их размеров. Компактность форм-фактора сохраняется.

Выпускаемые объективы проходят тесты на устойчивость к ударам и к вибрации. В «антиударном» тесте подтверждается, что при механическом воздействии на объектив с силой, вызывающей его ускорение до 10g, оптическая ось смещается не более, чем на 10 мкм. «Антивибрационный» тест показывает, что разрешение камеры практически не снижается при внешних колебаниях с частотой до 100 Гц определённой амплитуды, и подтверждает соответствие объектива стандарту IEC60068-2-6.

Объективы с защитой от удара и вибрации DF/HF-HA-1S будут играть для компании Fujinon роль новой стандартной версии поставки. По мере обновления товарных запасов они заменят собой объективы Fujinon DF/HF-HA-1B.

Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64652340
10444
Hosts 5659617
476
Visitors 10745505
1365

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582