Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

FUJINON -- дебютант MIPS-2007


24.04.2007 Японский производитель опики для CCTV, компания FUJINON Corporation, приглашает посетить стенд компании на 13-й Международной Московской выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS-2007", которая состоится с 24 по 27 апреля, СК Олимпийский (стенд Е03).

На стенде заинтересованные лица смогут ознакомиться с полной линейкой продукции компании FUJINON для CCTV. Это объективы с фиксированным фокусным расстоянием, вариообъективы, объективы машинного зрения, объективы "рыбий глаз", объективы для камер с 3 ПЗС-матрицами, и длиннофокусные трансфокаторы.

Так же компания представит свою последнию разработку для видеонаблюдения на дальних расстояниях -- моторизованный трансфокатор FUJINON D60x12,5BE-V41, который оснащён тремя электроприводами для полного дистанционного управления с возможностью выбора между обычным управлением и через интерфейс RS-232C.

Данный продукт рассчитан для камер видеонаблюдения с ПЗС-матрицами 1/2, 1/3 или 1/4 дюйма. Он обеспечивает 60 кратное оптическое увеличение при диапазоне регулировки фокусных расстояний 12,5-750 мм. Так же этот объектив оснащён встроенным 2-х кратным экстендером, что позволяет увеличивать фокуссные расстояния в диапазоне 25-1500 мм (x2), автоматической регулировкой диафрагмы и защитой от избыточной освещенности.

Дистанционное управление диафрагмой осуществляется встроенным сервоприводом переменного тока, а фокусным расстоянием и оптическим увеличением --серво-приводами постоянного тока. Все три сервопривода являются независимыми и работают от источников с напряжением 6 и 12 В.

За счет высокой светосилы и возможности дистанционного изменения оптических параметров, данный трансфокатор, при установке на камеры видеонаблюдения, позволяет производить контроль за объектами на больших расстояниях, особенно когда необходимо детальное рассмотрение отдельных частей объектов в зоне обзора системы видеонаблюдения при переменном освещении день/ ночь. Например отображение удалённого до 500 м. объекта на весь экран монитора слежения.

Данную новинку можно увидеть на стендах компаний "АРМО Групп", "Балтика" и "Гран-При".

Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 113805581
29528
Hosts 10480906
1473
Visitors 21939016
2197

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582