Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

FUJINON -- дебютант MIPS-2007


24.04.2007 Японский производитель опики для CCTV, компания FUJINON Corporation, приглашает посетить стенд компании на 13-й Международной Московской выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS-2007", которая состоится с 24 по 27 апреля, СК Олимпийский (стенд Е03).

На стенде заинтересованные лица смогут ознакомиться с полной линейкой продукции компании FUJINON для CCTV. Это объективы с фиксированным фокусным расстоянием, вариообъективы, объективы машинного зрения, объективы "рыбий глаз", объективы для камер с 3 ПЗС-матрицами, и длиннофокусные трансфокаторы.

Так же компания представит свою последнию разработку для видеонаблюдения на дальних расстояниях -- моторизованный трансфокатор FUJINON D60x12,5BE-V41, который оснащён тремя электроприводами для полного дистанционного управления с возможностью выбора между обычным управлением и через интерфейс RS-232C.

Данный продукт рассчитан для камер видеонаблюдения с ПЗС-матрицами 1/2, 1/3 или 1/4 дюйма. Он обеспечивает 60 кратное оптическое увеличение при диапазоне регулировки фокусных расстояний 12,5-750 мм. Так же этот объектив оснащён встроенным 2-х кратным экстендером, что позволяет увеличивать фокуссные расстояния в диапазоне 25-1500 мм (x2), автоматической регулировкой диафрагмы и защитой от избыточной освещенности.

Дистанционное управление диафрагмой осуществляется встроенным сервоприводом переменного тока, а фокусным расстоянием и оптическим увеличением --серво-приводами постоянного тока. Все три сервопривода являются независимыми и работают от источников с напряжением 6 и 12 В.

За счет высокой светосилы и возможности дистанционного изменения оптических параметров, данный трансфокатор, при установке на камеры видеонаблюдения, позволяет производить контроль за объектами на больших расстояниях, особенно когда необходимо детальное рассмотрение отдельных частей объектов в зоне обзора системы видеонаблюдения при переменном освещении день/ ночь. Например отображение удалённого до 500 м. объекта на весь экран монитора слежения.

Данную новинку можно увидеть на стендах компаний "АРМО Групп", "Балтика" и "Гран-При".

Количество показов: 2930
Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45535762
13377
Hosts 4253041
937
Visitors 7776380
2269

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582