Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

FUJINON -- дебютант MIPS-2007


24.04.2007 Японский производитель опики для CCTV, компания FUJINON Corporation, приглашает посетить стенд компании на 13-й Международной Московской выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS-2007", которая состоится с 24 по 27 апреля, СК Олимпийский (стенд Е03).

На стенде заинтересованные лица смогут ознакомиться с полной линейкой продукции компании FUJINON для CCTV. Это объективы с фиксированным фокусным расстоянием, вариообъективы, объективы машинного зрения, объективы "рыбий глаз", объективы для камер с 3 ПЗС-матрицами, и длиннофокусные трансфокаторы.

Так же компания представит свою последнию разработку для видеонаблюдения на дальних расстояниях -- моторизованный трансфокатор FUJINON D60x12,5BE-V41, который оснащён тремя электроприводами для полного дистанционного управления с возможностью выбора между обычным управлением и через интерфейс RS-232C.

Данный продукт рассчитан для камер видеонаблюдения с ПЗС-матрицами 1/2, 1/3 или 1/4 дюйма. Он обеспечивает 60 кратное оптическое увеличение при диапазоне регулировки фокусных расстояний 12,5-750 мм. Так же этот объектив оснащён встроенным 2-х кратным экстендером, что позволяет увеличивать фокуссные расстояния в диапазоне 25-1500 мм (x2), автоматической регулировкой диафрагмы и защитой от избыточной освещенности.

Дистанционное управление диафрагмой осуществляется встроенным сервоприводом переменного тока, а фокусным расстоянием и оптическим увеличением --серво-приводами постоянного тока. Все три сервопривода являются независимыми и работают от источников с напряжением 6 и 12 В.

За счет высокой светосилы и возможности дистанционного изменения оптических параметров, данный трансфокатор, при установке на камеры видеонаблюдения, позволяет производить контроль за объектами на больших расстояниях, особенно когда необходимо детальное рассмотрение отдельных частей объектов в зоне обзора системы видеонаблюдения при переменном освещении день/ ночь. Например отображение удалённого до 500 м. объекта на весь экран монитора слежения.

Данную новинку можно увидеть на стендах компаний "АРМО Групп", "Балтика" и "Гран-При".

Количество показов: 3058
Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52100755
7727
Hosts 4655243
732
Visitors 8726332
1085

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582