Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

FUJINON -- дебютант MIPS-2007


24.04.2007 Японский производитель опики для CCTV, компания FUJINON Corporation, приглашает посетить стенд компании на 13-й Международной Московской выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS-2007", которая состоится с 24 по 27 апреля, СК Олимпийский (стенд Е03).

На стенде заинтересованные лица смогут ознакомиться с полной линейкой продукции компании FUJINON для CCTV. Это объективы с фиксированным фокусным расстоянием, вариообъективы, объективы машинного зрения, объективы "рыбий глаз", объективы для камер с 3 ПЗС-матрицами, и длиннофокусные трансфокаторы.

Так же компания представит свою последнию разработку для видеонаблюдения на дальних расстояниях -- моторизованный трансфокатор FUJINON D60x12,5BE-V41, который оснащён тремя электроприводами для полного дистанционного управления с возможностью выбора между обычным управлением и через интерфейс RS-232C.

Данный продукт рассчитан для камер видеонаблюдения с ПЗС-матрицами 1/2, 1/3 или 1/4 дюйма. Он обеспечивает 60 кратное оптическое увеличение при диапазоне регулировки фокусных расстояний 12,5-750 мм. Так же этот объектив оснащён встроенным 2-х кратным экстендером, что позволяет увеличивать фокуссные расстояния в диапазоне 25-1500 мм (x2), автоматической регулировкой диафрагмы и защитой от избыточной освещенности.

Дистанционное управление диафрагмой осуществляется встроенным сервоприводом переменного тока, а фокусным расстоянием и оптическим увеличением --серво-приводами постоянного тока. Все три сервопривода являются независимыми и работают от источников с напряжением 6 и 12 В.

За счет высокой светосилы и возможности дистанционного изменения оптических параметров, данный трансфокатор, при установке на камеры видеонаблюдения, позволяет производить контроль за объектами на больших расстояниях, особенно когда необходимо детальное рассмотрение отдельных частей объектов в зоне обзора системы видеонаблюдения при переменном освещении день/ ночь. Например отображение удалённого до 500 м. объекта на весь экран монитора слежения.

Данную новинку можно увидеть на стендах компаний "АРМО Групп", "Балтика" и "Гран-При".

Количество показов: 2890
Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44016814
8595
Hosts 4153105
589
Visitors 7557634
1191

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582