Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

FUJINON -- дебютант MIPS-2007


24.04.2007 Японский производитель опики для CCTV, компания FUJINON Corporation, приглашает посетить стенд компании на 13-й Международной Московской выставке "Охрана, безопасность и противопожарная защита MIPS-2007", которая состоится с 24 по 27 апреля, СК Олимпийский (стенд Е03).

На стенде заинтересованные лица смогут ознакомиться с полной линейкой продукции компании FUJINON для CCTV. Это объективы с фиксированным фокусным расстоянием, вариообъективы, объективы машинного зрения, объективы "рыбий глаз", объективы для камер с 3 ПЗС-матрицами, и длиннофокусные трансфокаторы.

Так же компания представит свою последнию разработку для видеонаблюдения на дальних расстояниях -- моторизованный трансфокатор FUJINON D60x12,5BE-V41, который оснащён тремя электроприводами для полного дистанционного управления с возможностью выбора между обычным управлением и через интерфейс RS-232C.

Данный продукт рассчитан для камер видеонаблюдения с ПЗС-матрицами 1/2, 1/3 или 1/4 дюйма. Он обеспечивает 60 кратное оптическое увеличение при диапазоне регулировки фокусных расстояний 12,5-750 мм. Так же этот объектив оснащён встроенным 2-х кратным экстендером, что позволяет увеличивать фокуссные расстояния в диапазоне 25-1500 мм (x2), автоматической регулировкой диафрагмы и защитой от избыточной освещенности.

Дистанционное управление диафрагмой осуществляется встроенным сервоприводом переменного тока, а фокусным расстоянием и оптическим увеличением --серво-приводами постоянного тока. Все три сервопривода являются независимыми и работают от источников с напряжением 6 и 12 В.

За счет высокой светосилы и возможности дистанционного изменения оптических параметров, данный трансфокатор, при установке на камеры видеонаблюдения, позволяет производить контроль за объектами на больших расстояниях, особенно когда необходимо детальное рассмотрение отдельных частей объектов в зоне обзора системы видеонаблюдения при переменном освещении день/ ночь. Например отображение удалённого до 500 м. объекта на весь экран монитора слежения.

Данную новинку можно увидеть на стендах компаний "АРМО Групп", "Балтика" и "Гран-При".

Компания:  Fujinon

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62804637
1938
Hosts 5549651
265
Visitors 10464739
391

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582