Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая сетевая камера компании Axis Communications с питанием по кабелю Ethernet обеспечивает двустороннюю аудиосвязь


15.02.2005 Компания Axis Communications начала производство профессиональной сетевой камеры, которая позволяет удаленным пользователям видеть, слышать и разговаривать по IP-сети. Сетевая камера AXIS 211A пригодна для видеонаблюдения и удаленного наблюдения, для чего нужно профессиональное видео и двусторонняя аудиосвязь по сети. Посетители выставки IIPSEC 2005 впервые в Великобритании смогли ознакомиться с этим изделием в действии.

Камера Видеонаблюдения AXIS 211A

Камера со встроенным микрофоном и возможностью подключения внешних динамиков позволяет пользователям не только видеть, но и слышать происходящее в зоне, передавать распоряжения или приказы посетителям или злоумышленникам. Сетевая камера -- идеальное решение для охраны офисов, магазинов и прочих строений, например, школ, университетских городков и тюрем. Это изделие также поддерживается широчайшей базой прикладного программного обеспечения для управления средствами видеонаблюдения и сигнализации.

Камера AXIS 211A имеет практически те же функции, что сетевая камера AXIS 211, но обеспечивает двустороннюю аудиосвязь. Благодаря встроенной поддержке звука и применению технологии Power over Ethernet эта новейшая камера сокращает потребность в кабельных трассах и затраты на установку. Кроме того, эти технологии обеспечивают двустороннюю аудиосвязь по тому же сетевому кабелю.

Камера оснащена ирисовым вариообъективом с приводом постоянного тока и ПЗС-датчиком изображения с построчной разверткой, которая позволяет передавать изображения без искажений. Сетевая камера поддерживает также полную частоту смены кадров даже при разрешающей способности VGA 640 x 480. Она способна одновременно выдавать видеопотоки в формате JPEG и улучшенном формате MPEG-4, что позволяет оптимизировать системы по качеству изображений и эффективности использования пропускной способности сети.

К другим функция камеры относятся обнаружение движения, буферы записи до и после тревоги, несколько возможностей оповещения, секретное маскирование и входы/выходы для подключения внешних устройств, например, датчиков открытия дверей и реле для включения света или закрытия дверей.

Продажа камер AXIS 211A начнется в феврале 2005 г. через дистрибуторскую сеть фирмы Axis.

Количество показов: 3792
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48980810
22032
Hosts 4465285
957
Visitors 8268661
2797

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582