Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая камера компании Axis Communications с питанием по кабелю Ethernet обеспечивает двустороннюю аудиосвязь


15.02.2005 Компания Axis Communications начала производство профессиональной сетевой камеры, которая позволяет удаленным пользователям видеть, слышать и разговаривать по IP-сети. Сетевая камера AXIS 211A пригодна для видеонаблюдения и удаленного наблюдения, для чего нужно профессиональное видео и двусторонняя аудиосвязь по сети. Посетители выставки IIPSEC 2005 впервые в Великобритании смогли ознакомиться с этим изделием в действии.

Камера Видеонаблюдения AXIS 211A

Камера со встроенным микрофоном и возможностью подключения внешних динамиков позволяет пользователям не только видеть, но и слышать происходящее в зоне, передавать распоряжения или приказы посетителям или злоумышленникам. Сетевая камера -- идеальное решение для охраны офисов, магазинов и прочих строений, например, школ, университетских городков и тюрем. Это изделие также поддерживается широчайшей базой прикладного программного обеспечения для управления средствами видеонаблюдения и сигнализации.

Камера AXIS 211A имеет практически те же функции, что сетевая камера AXIS 211, но обеспечивает двустороннюю аудиосвязь. Благодаря встроенной поддержке звука и применению технологии Power over Ethernet эта новейшая камера сокращает потребность в кабельных трассах и затраты на установку. Кроме того, эти технологии обеспечивают двустороннюю аудиосвязь по тому же сетевому кабелю.

Камера оснащена ирисовым вариообъективом с приводом постоянного тока и ПЗС-датчиком изображения с построчной разверткой, которая позволяет передавать изображения без искажений. Сетевая камера поддерживает также полную частоту смены кадров даже при разрешающей способности VGA 640 x 480. Она способна одновременно выдавать видеопотоки в формате JPEG и улучшенном формате MPEG-4, что позволяет оптимизировать системы по качеству изображений и эффективности использования пропускной способности сети.

К другим функция камеры относятся обнаружение движения, буферы записи до и после тревоги, несколько возможностей оповещения, секретное маскирование и входы/выходы для подключения внешних устройств, например, датчиков открытия дверей и реле для включения света или закрытия дверей.

Продажа камер AXIS 211A начнется в феврале 2005 г. через дистрибуторскую сеть фирмы Axis.

Количество показов: 3647
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44111503
19857
Hosts 4159119
1375
Visitors 7570414
3170

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582