Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Siemens обновит систему видеонаблюдения в портовом комплексе международных сообщений штата Иллинойс


12.07.2005 Портовый комплекс международных сообщений штата Иллинойс остановил свой выбор на компании Siemens Building Technologies, Inc. для усовершенствования системы видеонаблюдения по периметру портов Ирокез Лэндинг (Iroquois Landing) и Калумет Харбор (Calumet Harbor). Siemens разработает широкомасштабную автоматизированную периметрическую систему видеонаблюдения, которая сможет объединять данные, полученные от многочисленных устройств безопасности, таких как камеры видеонаблюдения и датчики охранной сигнализации, и выводить их на ситуационный дисплей.

Эта усовершенствованная система позволит операторам службы безопасности с высоты птичьего полета видеть в реальном времени все здания порта на трехмерной карте. Кроме того, система позволит персоналу службы безопасности применять интеллектуальное аналитическое программное обеспечение для идентификации объектов по высоте, ширине, скорости и другим характеристикам и для отслеживания точного местонахождения объекта в пределах территории портового комплекса.

Установка новой периметрической системы видеонаблюдения будет завершена к 2008 году.

Порт Ирокез Лэндинг находится в устье реки Калумет на озере Мичиган. Имеющиеся в нем стояночные места для судов и барж занимают полосу протяженностью 1000 метров. Порт располагает двумя хранилищами для транзитных грузов, каждое из которых занимает площадь 10 тысяч квадратных метров и имеет прямые железнодорожный и автомобильный подъездные пути. Персонал службы безопасности круглосуточно ведет наблюдение за территорией.

Порт Калумет Харбор находится на слиянии рек Большой и Малой Калумет, примерно в 6 милях от озера Мичиган вглубь страны. На территории порта находятся четыре хранилища для транзитных грузов общей площадью 55 тысяч квадратных метров, и приблизительно 2 тысячи метров стояночных мест для судов и барж.

В порту Ирокез Лэндинг в проект периметрической системы видеонаблюдения включена работа по расширению Командного центра службы безопасности, сеть которого будет соединена с сетью существующего Центра контроля в Калумет Харбор. Персонал службы безопасности каждого из двух центров сможет обратиться к любому из мониторов охранного телевидения, расположенных в стратегических местах вокруг портов.

Как в Ирокез Лэндинг, так и в Калумет Харбор проект включает установку системы контроля доступа и идентификационных карт; строительство пунктов охраны с воротами для проезда транспортных средств; установку системы управления воротами, устройства для считывания идентификационных карт и камер видеонаблюдения; установку видеосистемы обнаружения движения, системы охранной сигнализации с датчиками, размещенными на ограждающих конструкциях, мониторов охранного телевидения интегрированного с системой сигнализации контроля доступа, и видеорегистраторов прямой записи.

Siemens Building Technologies -- ведущий поставщик в области технологий контроля зданий, систем отопления вентиляции и кондиционирования воздуха, систем пожарной безопасности и безопасности в целом. Компания сосредоточена на улучшении эксплуатационных качеств зданий потребителей, с тем, чтобы потребители могли сконцентрировать внимание на деловых аспектах. В США штат компании составляет 7500 человек. Главный американский офис Siemens Building Technologies расположен в Буффало Гров, штат Иллинойс. Компания обеспечивает полный спектр услуг и решений в более чем в 100 населенных пунктах по всей стране. Во всем мире на Siemens Building Technologies работают 29000 человек в более чем 42 странах.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 64642721
825
Hosts 5659237
96
Visitors 10744278
116

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582