Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Siemens обновит систему видеонаблюдения в портовом комплексе международных сообщений штата Иллинойс


12.07.2005 Портовый комплекс международных сообщений штата Иллинойс остановил свой выбор на компании Siemens Building Technologies, Inc. для усовершенствования системы видеонаблюдения по периметру портов Ирокез Лэндинг (Iroquois Landing) и Калумет Харбор (Calumet Harbor). Siemens разработает широкомасштабную автоматизированную периметрическую систему видеонаблюдения, которая сможет объединять данные, полученные от многочисленных устройств безопасности, таких как камеры видеонаблюдения и датчики охранной сигнализации, и выводить их на ситуационный дисплей.

Эта усовершенствованная система позволит операторам службы безопасности с высоты птичьего полета видеть в реальном времени все здания порта на трехмерной карте. Кроме того, система позволит персоналу службы безопасности применять интеллектуальное аналитическое программное обеспечение для идентификации объектов по высоте, ширине, скорости и другим характеристикам и для отслеживания точного местонахождения объекта в пределах территории портового комплекса.

Установка новой периметрической системы видеонаблюдения будет завершена к 2008 году.

Порт Ирокез Лэндинг находится в устье реки Калумет на озере Мичиган. Имеющиеся в нем стояночные места для судов и барж занимают полосу протяженностью 1000 метров. Порт располагает двумя хранилищами для транзитных грузов, каждое из которых занимает площадь 10 тысяч квадратных метров и имеет прямые железнодорожный и автомобильный подъездные пути. Персонал службы безопасности круглосуточно ведет наблюдение за территорией.

Порт Калумет Харбор находится на слиянии рек Большой и Малой Калумет, примерно в 6 милях от озера Мичиган вглубь страны. На территории порта находятся четыре хранилища для транзитных грузов общей площадью 55 тысяч квадратных метров, и приблизительно 2 тысячи метров стояночных мест для судов и барж.

В порту Ирокез Лэндинг в проект периметрической системы видеонаблюдения включена работа по расширению Командного центра службы безопасности, сеть которого будет соединена с сетью существующего Центра контроля в Калумет Харбор. Персонал службы безопасности каждого из двух центров сможет обратиться к любому из мониторов охранного телевидения, расположенных в стратегических местах вокруг портов.

Как в Ирокез Лэндинг, так и в Калумет Харбор проект включает установку системы контроля доступа и идентификационных карт; строительство пунктов охраны с воротами для проезда транспортных средств; установку системы управления воротами, устройства для считывания идентификационных карт и камер видеонаблюдения; установку видеосистемы обнаружения движения, системы охранной сигнализации с датчиками, размещенными на ограждающих конструкциях, мониторов охранного телевидения интегрированного с системой сигнализации контроля доступа, и видеорегистраторов прямой записи.

Siemens Building Technologies -- ведущий поставщик в области технологий контроля зданий, систем отопления вентиляции и кондиционирования воздуха, систем пожарной безопасности и безопасности в целом. Компания сосредоточена на улучшении эксплуатационных качеств зданий потребителей, с тем, чтобы потребители могли сконцентрировать внимание на деловых аспектах. В США штат компании составляет 7500 человек. Главный американский офис Siemens Building Technologies расположен в Буффало Гров, штат Иллинойс. Компания обеспечивает полный спектр услуг и решений в более чем в 100 населенных пунктах по всей стране. Во всем мире на Siemens Building Technologies работают 29000 человек в более чем 42 странах.

Количество показов: 3701
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48917057
4733
Hosts 4462684
258
Visitors 8261007
611

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582