Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Siemens обновит систему видеонаблюдения в портовом комплексе международных сообщений штата Иллинойс


12.07.2005 Портовый комплекс международных сообщений штата Иллинойс остановил свой выбор на компании Siemens Building Technologies, Inc. для усовершенствования системы видеонаблюдения по периметру портов Ирокез Лэндинг (Iroquois Landing) и Калумет Харбор (Calumet Harbor). Siemens разработает широкомасштабную автоматизированную периметрическую систему видеонаблюдения, которая сможет объединять данные, полученные от многочисленных устройств безопасности, таких как камеры видеонаблюдения и датчики охранной сигнализации, и выводить их на ситуационный дисплей.

Эта усовершенствованная система позволит операторам службы безопасности с высоты птичьего полета видеть в реальном времени все здания порта на трехмерной карте. Кроме того, система позволит персоналу службы безопасности применять интеллектуальное аналитическое программное обеспечение для идентификации объектов по высоте, ширине, скорости и другим характеристикам и для отслеживания точного местонахождения объекта в пределах территории портового комплекса.

Установка новой периметрической системы видеонаблюдения будет завершена к 2008 году.

Порт Ирокез Лэндинг находится в устье реки Калумет на озере Мичиган. Имеющиеся в нем стояночные места для судов и барж занимают полосу протяженностью 1000 метров. Порт располагает двумя хранилищами для транзитных грузов, каждое из которых занимает площадь 10 тысяч квадратных метров и имеет прямые железнодорожный и автомобильный подъездные пути. Персонал службы безопасности круглосуточно ведет наблюдение за территорией.

Порт Калумет Харбор находится на слиянии рек Большой и Малой Калумет, примерно в 6 милях от озера Мичиган вглубь страны. На территории порта находятся четыре хранилища для транзитных грузов общей площадью 55 тысяч квадратных метров, и приблизительно 2 тысячи метров стояночных мест для судов и барж.

В порту Ирокез Лэндинг в проект периметрической системы видеонаблюдения включена работа по расширению Командного центра службы безопасности, сеть которого будет соединена с сетью существующего Центра контроля в Калумет Харбор. Персонал службы безопасности каждого из двух центров сможет обратиться к любому из мониторов охранного телевидения, расположенных в стратегических местах вокруг портов.

Как в Ирокез Лэндинг, так и в Калумет Харбор проект включает установку системы контроля доступа и идентификационных карт; строительство пунктов охраны с воротами для проезда транспортных средств; установку системы управления воротами, устройства для считывания идентификационных карт и камер видеонаблюдения; установку видеосистемы обнаружения движения, системы охранной сигнализации с датчиками, размещенными на ограждающих конструкциях, мониторов охранного телевидения интегрированного с системой сигнализации контроля доступа, и видеорегистраторов прямой записи.

Siemens Building Technologies -- ведущий поставщик в области технологий контроля зданий, систем отопления вентиляции и кондиционирования воздуха, систем пожарной безопасности и безопасности в целом. Компания сосредоточена на улучшении эксплуатационных качеств зданий потребителей, с тем, чтобы потребители могли сконцентрировать внимание на деловых аспектах. В США штат компании составляет 7500 человек. Главный американский офис Siemens Building Technologies расположен в Буффало Гров, штат Иллинойс. Компания обеспечивает полный спектр услуг и решений в более чем в 100 населенных пунктах по всей стране. Во всем мире на Siemens Building Technologies работают 29000 человек в более чем 42 странах.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61833215
8140
Hosts 5462474
261
Visitors 10316348
493

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582