Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Siemens обновит систему видеонаблюдения в портовом комплексе международных сообщений штата Иллинойс


12.07.2005 Портовый комплекс международных сообщений штата Иллинойс остановил свой выбор на компании Siemens Building Technologies, Inc. для усовершенствования системы видеонаблюдения по периметру портов Ирокез Лэндинг (Iroquois Landing) и Калумет Харбор (Calumet Harbor). Siemens разработает широкомасштабную автоматизированную периметрическую систему видеонаблюдения, которая сможет объединять данные, полученные от многочисленных устройств безопасности, таких как камеры видеонаблюдения и датчики охранной сигнализации, и выводить их на ситуационный дисплей.

Эта усовершенствованная система позволит операторам службы безопасности с высоты птичьего полета видеть в реальном времени все здания порта на трехмерной карте. Кроме того, система позволит персоналу службы безопасности применять интеллектуальное аналитическое программное обеспечение для идентификации объектов по высоте, ширине, скорости и другим характеристикам и для отслеживания точного местонахождения объекта в пределах территории портового комплекса.

Установка новой периметрической системы видеонаблюдения будет завершена к 2008 году.

Порт Ирокез Лэндинг находится в устье реки Калумет на озере Мичиган. Имеющиеся в нем стояночные места для судов и барж занимают полосу протяженностью 1000 метров. Порт располагает двумя хранилищами для транзитных грузов, каждое из которых занимает площадь 10 тысяч квадратных метров и имеет прямые железнодорожный и автомобильный подъездные пути. Персонал службы безопасности круглосуточно ведет наблюдение за территорией.

Порт Калумет Харбор находится на слиянии рек Большой и Малой Калумет, примерно в 6 милях от озера Мичиган вглубь страны. На территории порта находятся четыре хранилища для транзитных грузов общей площадью 55 тысяч квадратных метров, и приблизительно 2 тысячи метров стояночных мест для судов и барж.

В порту Ирокез Лэндинг в проект периметрической системы видеонаблюдения включена работа по расширению Командного центра службы безопасности, сеть которого будет соединена с сетью существующего Центра контроля в Калумет Харбор. Персонал службы безопасности каждого из двух центров сможет обратиться к любому из мониторов охранного телевидения, расположенных в стратегических местах вокруг портов.

Как в Ирокез Лэндинг, так и в Калумет Харбор проект включает установку системы контроля доступа и идентификационных карт; строительство пунктов охраны с воротами для проезда транспортных средств; установку системы управления воротами, устройства для считывания идентификационных карт и камер видеонаблюдения; установку видеосистемы обнаружения движения, системы охранной сигнализации с датчиками, размещенными на ограждающих конструкциях, мониторов охранного телевидения интегрированного с системой сигнализации контроля доступа, и видеорегистраторов прямой записи.

Siemens Building Technologies -- ведущий поставщик в области технологий контроля зданий, систем отопления вентиляции и кондиционирования воздуха, систем пожарной безопасности и безопасности в целом. Компания сосредоточена на улучшении эксплуатационных качеств зданий потребителей, с тем, чтобы потребители могли сконцентрировать внимание на деловых аспектах. В США штат компании составляет 7500 человек. Главный американский офис Siemens Building Technologies расположен в Буффало Гров, штат Иллинойс. Компания обеспечивает полный спектр услуг и решений в более чем в 100 населенных пунктах по всей стране. Во всем мире на Siemens Building Technologies работают 29000 человек в более чем 42 странах.

Количество показов: 3763
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 51624208
4377
Hosts 4618333
321
Visitors 8646585
668

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582