Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Новый проект компании Axis по защите американских школ


21.06.2005 Компания Axis Communications объявила о том, школьный округ Истчестер Юнион в городе Вестчестер, штат Нью-Йорк, установил систему сетевых телекамер от Axis во всех пяти своих школьных кампусах. Новые телекамеры пришли здесь на смену старым, аналоговым.

Инсталляцию новых телекамер выполнила фирма Select Telecom, партнер компании Axis. Эти телекамеры размещены во внутренних помещениях кампусов. Теперь школьный округ планирует установить также камеры по периметру зданий. Общее число камер превысит 100.

Сетевые телекамеры Axis устанавливаются в холлах, возле дверей, на лестницах, в столовых, в компьютерных лабораториях и библиотеках. Они будут обеспечивать съемку цветного видео с частотой 30 кадров в секунду. Живое или записанное видео будет в любое время доступно авторизованным пользователям для просмотра через Интернет. В качестве таких авторизованных пользователей могут выступать руководители школ и лица, ответственные за порядок в кампусах.

"Сетевое видеонаблюдение -- это критически важная компонента для обеспечения безопасной среды, в которой каждый учащийся может спокойно пребывать и получать знания, -- говорит Анита Беттер (Anita Better), директор по информационным технологиям школьного округа Истчестер Юнион. -- Мы нашли приемлимое по стоимости решение, которое обеспечило удаленный мониторинг посредством получения и передачи высококачественного видео. Эта сетевая система дает отличное соотношение функциональности и цены".

Истчестер выбрал сетевую систему безопасности, потому что он хотел использовать шмрокополосность, которую дает его существующая сеть для передачи голоса по IP. Фирма Select Telecom развернула виртуальную локальную сеть для передачи видеотраффика, построенную на стандартных маршрутизаторах и коммутаторах для отделения голоса от видео. Кроме того, телекамеры Axis, которые будут установлены вокруг периметра школ, могут получать питание по сети Ethernet. Это позволит использовать маршрутизаторы с питанием по Ethernet, чтобы подавать питание на камеры через сетевые соединения.

"Американские школы быстро берут на вооружение сетевое видео, получая при этом улучшенную функциональность и значительную экономию средств, -- говорит Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), генеральный директор Axis Communications. -- Преимущества, возникающие при конвергенции физической безопасности и сетевых технологий, обуславливают замену аналоговых видеосистем сетевыми".

Сетевые камеры и видеосерверы Axis подключаются непосредственно к IP-сетям. Они имеют встроенные Web-серверы и операционные системы, которые обеспечивают передачу изображения в режиме реального времени через Интернет. Сетевые видеосистемы не требуют прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля, который бывает необходим для аналоговых систем, поскольку они используют Ethernet для передачи видео по локальным сетям и через Интернет. Кроме того, сетевые видеосистемы используют для просмотра и записи видео то же стандартное аппаратное обеспечение, которое используется в различных информационных системах.

Количество показов: 3269
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49600051
13067
Hosts 4498118
768
Visitors 8348038
1933

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582