Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Новый проект компании Axis по защите американских школ


21.06.2005 Компания Axis Communications объявила о том, школьный округ Истчестер Юнион в городе Вестчестер, штат Нью-Йорк, установил систему сетевых телекамер от Axis во всех пяти своих школьных кампусах. Новые телекамеры пришли здесь на смену старым, аналоговым.

Инсталляцию новых телекамер выполнила фирма Select Telecom, партнер компании Axis. Эти телекамеры размещены во внутренних помещениях кампусов. Теперь школьный округ планирует установить также камеры по периметру зданий. Общее число камер превысит 100.

Сетевые телекамеры Axis устанавливаются в холлах, возле дверей, на лестницах, в столовых, в компьютерных лабораториях и библиотеках. Они будут обеспечивать съемку цветного видео с частотой 30 кадров в секунду. Живое или записанное видео будет в любое время доступно авторизованным пользователям для просмотра через Интернет. В качестве таких авторизованных пользователей могут выступать руководители школ и лица, ответственные за порядок в кампусах.

"Сетевое видеонаблюдение -- это критически важная компонента для обеспечения безопасной среды, в которой каждый учащийся может спокойно пребывать и получать знания, -- говорит Анита Беттер (Anita Better), директор по информационным технологиям школьного округа Истчестер Юнион. -- Мы нашли приемлимое по стоимости решение, которое обеспечило удаленный мониторинг посредством получения и передачи высококачественного видео. Эта сетевая система дает отличное соотношение функциональности и цены".

Истчестер выбрал сетевую систему безопасности, потому что он хотел использовать шмрокополосность, которую дает его существующая сеть для передачи голоса по IP. Фирма Select Telecom развернула виртуальную локальную сеть для передачи видеотраффика, построенную на стандартных маршрутизаторах и коммутаторах для отделения голоса от видео. Кроме того, телекамеры Axis, которые будут установлены вокруг периметра школ, могут получать питание по сети Ethernet. Это позволит использовать маршрутизаторы с питанием по Ethernet, чтобы подавать питание на камеры через сетевые соединения.

"Американские школы быстро берут на вооружение сетевое видео, получая при этом улучшенную функциональность и значительную экономию средств, -- говорит Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), генеральный директор Axis Communications. -- Преимущества, возникающие при конвергенции физической безопасности и сетевых технологий, обуславливают замену аналоговых видеосистем сетевыми".

Сетевые камеры и видеосерверы Axis подключаются непосредственно к IP-сетям. Они имеют встроенные Web-серверы и операционные системы, которые обеспечивают передачу изображения в режиме реального времени через Интернет. Сетевые видеосистемы не требуют прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля, который бывает необходим для аналоговых систем, поскольку они используют Ethernet для передачи видео по локальным сетям и через Интернет. Кроме того, сетевые видеосистемы используют для просмотра и записи видео то же стандартное аппаратное обеспечение, которое используется в различных информационных системах.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62837749
5053
Hosts 5552531
434
Visitors 10470465
817

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582