Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Новый проект компании Axis по защите американских школ


21.06.2005 Компания Axis Communications объявила о том, школьный округ Истчестер Юнион в городе Вестчестер, штат Нью-Йорк, установил систему сетевых телекамер от Axis во всех пяти своих школьных кампусах. Новые телекамеры пришли здесь на смену старым, аналоговым.

Инсталляцию новых телекамер выполнила фирма Select Telecom, партнер компании Axis. Эти телекамеры размещены во внутренних помещениях кампусов. Теперь школьный округ планирует установить также камеры по периметру зданий. Общее число камер превысит 100.

Сетевые телекамеры Axis устанавливаются в холлах, возле дверей, на лестницах, в столовых, в компьютерных лабораториях и библиотеках. Они будут обеспечивать съемку цветного видео с частотой 30 кадров в секунду. Живое или записанное видео будет в любое время доступно авторизованным пользователям для просмотра через Интернет. В качестве таких авторизованных пользователей могут выступать руководители школ и лица, ответственные за порядок в кампусах.

"Сетевое видеонаблюдение -- это критически важная компонента для обеспечения безопасной среды, в которой каждый учащийся может спокойно пребывать и получать знания, -- говорит Анита Беттер (Anita Better), директор по информационным технологиям школьного округа Истчестер Юнион. -- Мы нашли приемлимое по стоимости решение, которое обеспечило удаленный мониторинг посредством получения и передачи высококачественного видео. Эта сетевая система дает отличное соотношение функциональности и цены".

Истчестер выбрал сетевую систему безопасности, потому что он хотел использовать шмрокополосность, которую дает его существующая сеть для передачи голоса по IP. Фирма Select Telecom развернула виртуальную локальную сеть для передачи видеотраффика, построенную на стандартных маршрутизаторах и коммутаторах для отделения голоса от видео. Кроме того, телекамеры Axis, которые будут установлены вокруг периметра школ, могут получать питание по сети Ethernet. Это позволит использовать маршрутизаторы с питанием по Ethernet, чтобы подавать питание на камеры через сетевые соединения.

"Американские школы быстро берут на вооружение сетевое видео, получая при этом улучшенную функциональность и значительную экономию средств, -- говорит Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), генеральный директор Axis Communications. -- Преимущества, возникающие при конвергенции физической безопасности и сетевых технологий, обуславливают замену аналоговых видеосистем сетевыми".

Сетевые камеры и видеосерверы Axis подключаются непосредственно к IP-сетям. Они имеют встроенные Web-серверы и операционные системы, которые обеспечивают передачу изображения в режиме реального времени через Интернет. Сетевые видеосистемы не требуют прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля, который бывает необходим для аналоговых систем, поскольку они используют Ethernet для передачи видео по локальным сетям и через Интернет. Кроме того, сетевые видеосистемы используют для просмотра и записи видео то же стандартное аппаратное обеспечение, которое используется в различных информационных системах.

Количество показов: 3452
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55972226
4622
Hosts 4944851
950
Visitors 9250905
1305

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582