Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Новый проект компании Axis по защите американских школ


21.06.2005 Компания Axis Communications объявила о том, школьный округ Истчестер Юнион в городе Вестчестер, штат Нью-Йорк, установил систему сетевых телекамер от Axis во всех пяти своих школьных кампусах. Новые телекамеры пришли здесь на смену старым, аналоговым.

Инсталляцию новых телекамер выполнила фирма Select Telecom, партнер компании Axis. Эти телекамеры размещены во внутренних помещениях кампусов. Теперь школьный округ планирует установить также камеры по периметру зданий. Общее число камер превысит 100.

Сетевые телекамеры Axis устанавливаются в холлах, возле дверей, на лестницах, в столовых, в компьютерных лабораториях и библиотеках. Они будут обеспечивать съемку цветного видео с частотой 30 кадров в секунду. Живое или записанное видео будет в любое время доступно авторизованным пользователям для просмотра через Интернет. В качестве таких авторизованных пользователей могут выступать руководители школ и лица, ответственные за порядок в кампусах.

"Сетевое видеонаблюдение -- это критически важная компонента для обеспечения безопасной среды, в которой каждый учащийся может спокойно пребывать и получать знания, -- говорит Анита Беттер (Anita Better), директор по информационным технологиям школьного округа Истчестер Юнион. -- Мы нашли приемлимое по стоимости решение, которое обеспечило удаленный мониторинг посредством получения и передачи высококачественного видео. Эта сетевая система дает отличное соотношение функциональности и цены".

Истчестер выбрал сетевую систему безопасности, потому что он хотел использовать шмрокополосность, которую дает его существующая сеть для передачи голоса по IP. Фирма Select Telecom развернула виртуальную локальную сеть для передачи видеотраффика, построенную на стандартных маршрутизаторах и коммутаторах для отделения голоса от видео. Кроме того, телекамеры Axis, которые будут установлены вокруг периметра школ, могут получать питание по сети Ethernet. Это позволит использовать маршрутизаторы с питанием по Ethernet, чтобы подавать питание на камеры через сетевые соединения.

"Американские школы быстро берут на вооружение сетевое видео, получая при этом улучшенную функциональность и значительную экономию средств, -- говорит Рэй Моритсон (Ray Mauritsson), генеральный директор Axis Communications. -- Преимущества, возникающие при конвергенции физической безопасности и сетевых технологий, обуславливают замену аналоговых видеосистем сетевыми".

Сетевые камеры и видеосерверы Axis подключаются непосредственно к IP-сетям. Они имеют встроенные Web-серверы и операционные системы, которые обеспечивают передачу изображения в режиме реального времени через Интернет. Сетевые видеосистемы не требуют прокладки дорогостоящего коаксиального кабеля, который бывает необходим для аналоговых систем, поскольку они используют Ethernet для передачи видео по локальным сетям и через Интернет. Кроме того, сетевые видеосистемы используют для просмотра и записи видео то же стандартное аппаратное обеспечение, которое используется в различных информационных системах.

Количество показов: 3299
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 50849218
8263
Hosts 4568017
493
Visitors 8518878
1196

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582