Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеотехнология для улучшения обслуживания пациентов отделения интенсивной терапии


09.12.2004 Компания Axis Communications объявила, что VISICU Inc., компания по здравоохранению, выбрала видеосерверы Axis и видеомодули для обеспечения сетевых видео- и аудиорешений для патентованной системы eICU. Установка стоимостью 1,1 млн. долларов предоставляет врачам и медсестрам видео- и аудиосвязь в реальном времени через безопасное сетевое соединение.

Видеосерверы и аудиомодули Axis позволяют врачам и медсестрам, которые специализируются по интенсивной терапии, возможность связи с врачами и пациентами отделения интенсивной терапии из удаленного центра наблюдения, который называется eICU. Функция eICU предоставляет коллективу программное и аппаратное обеспечение для наблюдения и уходом за сотнями пациентов, рассредоточенных в пространстве.

По словам Фрэнка Сэмпла, председателя и генерального директора VISICU, введенная фирмой Axis технология позволяет врачам и медсестрам возможность сообщения с присутствующими на территории врачами и пациентами. "Прекрасное качество видеоизображения позволяет врачам наблюдать за дыханием пациента и проводить подробные обследования. Введение системы eICU с использованием сетевой видеотехнологии фирмы Axis было настолько успешным, что смертность в отделениях интенсивной терапии снизилась на 27%.

Благодаря использованию технологию eICU один-два врача и пять медсестер интенсивной терапии могут одновременно обслуживать более 200 пациентов, даже если пациенты располагаются в разных больницах в обширной области. В отделении интенсивной терапии аналоговые телекамеры и аудиомодули Axis устанавливаются в потолок и подключаются к сетевому видеосерверу Axis. С помощью видеосерверов и аудиомодулей Axis персонал отделения интенсивной терапии может организовывать видеосвязь с пациентами и медсестрами непосредственно с удаленного рабочего места. Аудиомодули обеспечивают двустороннюю видеосвязь в реальном времени, и все изображения и звуковое сопровождение доступны через стандартный веб-браузер в eICU.

Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59773472
11790
Hosts 5298151
2083
Visitors 10019020
3704

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582