Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Видеотехнология для улучшения обслуживания пациентов отделения интенсивной терапии


09.12.2004 Компания Axis Communications объявила, что VISICU Inc., компания по здравоохранению, выбрала видеосерверы Axis и видеомодули для обеспечения сетевых видео- и аудиорешений для патентованной системы eICU. Установка стоимостью 1,1 млн. долларов предоставляет врачам и медсестрам видео- и аудиосвязь в реальном времени через безопасное сетевое соединение.

Видеосерверы и аудиомодули Axis позволяют врачам и медсестрам, которые специализируются по интенсивной терапии, возможность связи с врачами и пациентами отделения интенсивной терапии из удаленного центра наблюдения, который называется eICU. Функция eICU предоставляет коллективу программное и аппаратное обеспечение для наблюдения и уходом за сотнями пациентов, рассредоточенных в пространстве.

По словам Фрэнка Сэмпла, председателя и генерального директора VISICU, введенная фирмой Axis технология позволяет врачам и медсестрам возможность сообщения с присутствующими на территории врачами и пациентами. "Прекрасное качество видеоизображения позволяет врачам наблюдать за дыханием пациента и проводить подробные обследования. Введение системы eICU с использованием сетевой видеотехнологии фирмы Axis было настолько успешным, что смертность в отделениях интенсивной терапии снизилась на 27%.

Благодаря использованию технологию eICU один-два врача и пять медсестер интенсивной терапии могут одновременно обслуживать более 200 пациентов, даже если пациенты располагаются в разных больницах в обширной области. В отделении интенсивной терапии аналоговые телекамеры и аудиомодули Axis устанавливаются в потолок и подключаются к сетевому видеосерверу Axis. С помощью видеосерверов и аудиомодулей Axis персонал отделения интенсивной терапии может организовывать видеосвязь с пациентами и медсестрами непосредственно с удаленного рабочего места. Аудиомодули обеспечивают двустороннюю видеосвязь в реальном времени, и все изображения и звуковое сопровождение доступны через стандартный веб-браузер в eICU.

Количество показов: 2781
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44988014
11035
Hosts 4214419
566
Visitors 7692813
1460

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582