Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Новое решение Cognitec интегрировано с электронными пунктами пропуска


15.01.2014

Компания-лидер в области технологий распознавания лица предложила пограничным службам программно-аппаратный комплекс захвата и верификации биометрических изображений лиц, имеющий шансы стать ориентиром для всей мировой отрасли.

Комплекс под названием FaceVACS-Entry поставляется в виде, готовом к интеграции с системами проверки электронных паспортов eGates. Эта система была разработана для упрощения и ускорения прохождения пограничного контроля пассажирами, добровольно предоставившими свои биометрические данные для занесения в систему. При проходе пользователя через ворота комплекс Cognitec захватывает изображение его лица и формирует шаблон, который система сопоставляет с данными, сохранёнными в чипе электронного паспорта либо содержащимися в базах данных.

Система захвата изображений оптимизирована таким образом, чтобы изображения, фигурирующие в ней, полностью соответствовали требованиям наставлений, выпущенных Европейской пограничной полицией (Frontex). Здесь также используется уникальный сенсор, способный отличать человеческие лица от разного рода искусственных объектов, в том числе имитаций лиц на основе фотоизображений и масок. Попытки выдать себя за кого-либо иного при прохождении контроля в международной оперативной практике классифицируются как «presentation attacks» (буквально: презентационные атаки) и считаются прямым проявлением угрозы нападения.

Компания Cognitec занимается технологиями распознавания лиц с момента своего основания, поставляя решения на вертикальные рынки транспортных и правительственных структур. В августе 2013 года её пригласили участвовать в проекте Евросоюза EasyPASS, в ходе которого системы проверки электронных паспортов eGates должны появиться во всех крупных аэропортах Германии, и за этим последовал контракт с погранслужбой ФРГ.

Количество показов: 1774
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 45028727
5044
Hosts 4218037
531
Visitors 7700935
1172

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582