Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Крупный контракт на поставку программного обеспечения по распознаванию лиц по заказу правительства Эстонии


18.01.2007 Компания Cognitec Systems, ведущий поставщик технологий и систем персонвльного распознавания по чертам лица, объявила о важной сделке с компанией IBM Estonia. Эстонское отделение корпорации IBM выиграло тендер на контракт с Управлением по вопросам гражданства и миграции Министерства внутренних дел Эстонии, по которому предусматривается поставки крупной системы персональной идентификации.

Главная задача новой системы -- обеспечить набор эффективных и объективных критериев персональной идентификации, а также возможность обнаружения разного рода злоупотреблений. Система будет основана на программном обеспечении FaceVACS-SDK от компании Cognitec, позволяющем реализовать различные варианты персональной верификации и идентификации по чертам лица. А начиная с марта 2007 года, биометрическая информация будет включена в набор данных, хранящихся в чипе эстонского загранпаспорта нового образца.

"Этот проект -- прекрасный пример международного сотрудничества," -- заявил Станислав Иванов, менеджер по глобальным технологическим сервисам в эстонском отделении корпорации IBM. -- "Совместно с компанией Cognitec мы снабдим эстонскую миграционную службу хорошо зарекомендовавшим себя в мировой практике специализированным высокотехнологичным решением. Заказчик увидел в компании IBM
локального партнера, которому возможно поручить внедрение проекта и ведение коммуникации с иностранным поставщиком."

Альфредо Херрера, управляющий директор компании Cognitec Systems, сказал: "Мы горды тем, что именно нашу компанию выбрало эстонское правительство для поставки технологии распознавания лиц. И нам приятно работать с компанией IBM Estonia, совместно осуществляя внедрение нашего высокопроизводительного программного обеспечения в качестве компонента системы управления персональной идентификацией."

Количество показов: 8205
Компания:  Cognitec Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 56079243
15748
Hosts 4956499
2103
Visitors 9273245
3811

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582