Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

«Красное волокно» надёжно охраняет периметр


31.07.2013

Европейское отделение концерна OPTEX объявило о начале продаж готовых к установке комплектов для защиты периметра REDFIBER на базе оптоволоконного кабеля, предназначенных для небольших объектов и малобюджетных инсталляций.

Комплекты REDFIBER предназначены для охраны ограждённых периметров, каждый из которых состоит из двух зон суммарной длиной до 100 метров (комплект RFB-100) либо 200 метров (RFB-200); каждая зона работает самостоятельно, используя отдельный выход тревожного сигнала.

В этих весьма доступных по цене наборах предусмотрено всё, что необходимо для развёртывания системы на месте — оптоволоконный кабель в защитной оболочке, крепления из нержавеющей стали и двухзонный прибор сигнализации. При заказе комплекта возможно выбрать два варианта поставки приборов сигнализации — стандартный либо с портом Ethernet, совместимым с системой подачи электропитания PoE. Прибор способен генерировать тревожные события, распознаваемые управляющим софтом двух крупнейших поставщиков решений VMS — Milestone и Genetec. При необходимости можно дозаказать дополнительные крепления для кабеля, а также ремонтные комплекты для сращивания оптоволокна. В комплект поставки входит программное обеспечение, осуществляющее автоматическую настройку системы охраны периметра для исключения ложных срабатываний в реальных условиях охраняемого объекта.

В решении REDFIBER используется проверенная оптоволоконная технология и сложные алгоритмы, позволяющие обнаруживать нарушения периметра путём попытки преодолеть ограждение либо прорезать в нём лаз. Система устойчива к действию природных факторов — атмосферным явлениям, вибрациям под воздействием ветра, активности животных и т.п. В отличие от металлических сенсоров, оптоволокно никак не подвержено воздействиям ультрафиолетовых лучей, влаги, соли, химических реагентов, электромагнитных полей и ударов молнии.

Исполнительный директор европейского отделения компании ОРТЕХ Такуя Окамото заявляет, что появление на рынке комплектов REDFIBER не только позволяет по доступной цене распространить превосходные технологические решения, ранее применявшиеся лишь на объектах особой важности, но и предоставляет клиентам уникальную возможность приобрести периметральную систему быстрого развёртывания.

Количество показов: 1286
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49551304
8072
Hosts 4495758
372
Visitors 8341948
741

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582