Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Пассивные ИК-детекторы удачно дополняют камеры видеонаблюдения


24.07.2013

Недавно созданный в британском Восточном Мидленде Центр по профилактике преступности рекомендует для охраны объектов бизнеса, школ и зданий общественного назначения комбинацию инфракрасных датчиков движения OPTEX с камерами видеонаблюдения.

Разработанная Центром в партнёрстве с мониторинговой компанией Cougar Monitoring и местными фирмами-инсталляторами типовая схема оснащения муниципалитета техническими средствами охраны реализована в Доме общественной безопасности Браунхиллз, и на примере этой инсталляции профилактический центр демонстрирует представителям заинтересованных городских общин все преимущества решений на базе комбинации камер видеонаблюдения и PIR-детекторов.

На базе в Браунхиллз также проводятся операторские тренинги личного состава полицейских сил: столь мощный и эффективный набор технических средств на настоящий момент является единственным в Великобритании. Команда из десяти опытных советников по организации противодействия преступности осуществляет также тренинги, поддержку и консультирование представителей общественности, бизнес-структур и правоохранительных агентств-партнёров. В программу стандартного занятия входит двухчасовой круглый стол по вопросам противодействия криминалу и обзорная экскурсия по Дому общественной безопасности.

Менеджер по развитию бизнеса мониторинговой компании Cougar Monitoring Мартин Дьюс был привлечён к тренинговым программам с самого начала проекта совместно со специалистами компании OPTEX — поставщика датчиков движения. Он длительное время работал инсталлятором охранных систем и сохранил не только знания и навыки, но и накопленную за это время базу контактов. Именно он и выступил инициатором совместного использования камер видеонаблюдения и ИК-датчиков движения в единой системе муниципального масштаба: его компания осуществляет эксплуатацию этой комбинации технических средств уже на протяжении многих лет. В частности, по совету Мартина и его команды Центр по профилактике преступности рекомендовал к внедрению два типа датчиков OPTEX — наружные REDWALL и сверхвысокочувствительные VX402Rec, обладающие уникально низкими показателями частоты ложных срабатываний.

Полицейский комиссар Даррен Роббинс доволен реакцией посетителей Дома общественной безопасности в Браунхиллз: в течение года здесь проходят занятия свыше трёх тысяч человек, и все они очень высоко оценивают полученные здесь знания. Представители окрестных школ, страдающих от вандализма, к примеру, даже не подозревали о том, насколько эффективным может оказаться мониторинг для борьбы с их проблемами, а после посещения учебной базы обратились к услугам мониторинговых компаний и получили возможность надёжно защитить имущество и обеспечить безопасность учащихся и преподавателей.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62328420
11964
Hosts 5512869
1419
Visitors 10392146
2967

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582