Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Пассивные ИК-детекторы удачно дополняют камеры видеонаблюдения


24.07.2013

Недавно созданный в британском Восточном Мидленде Центр по профилактике преступности рекомендует для охраны объектов бизнеса, школ и зданий общественного назначения комбинацию инфракрасных датчиков движения OPTEX с камерами видеонаблюдения.

Разработанная Центром в партнёрстве с мониторинговой компанией Cougar Monitoring и местными фирмами-инсталляторами типовая схема оснащения муниципалитета техническими средствами охраны реализована в Доме общественной безопасности Браунхиллз, и на примере этой инсталляции профилактический центр демонстрирует представителям заинтересованных городских общин все преимущества решений на базе комбинации камер видеонаблюдения и PIR-детекторов.

На базе в Браунхиллз также проводятся операторские тренинги личного состава полицейских сил: столь мощный и эффективный набор технических средств на настоящий момент является единственным в Великобритании. Команда из десяти опытных советников по организации противодействия преступности осуществляет также тренинги, поддержку и консультирование представителей общественности, бизнес-структур и правоохранительных агентств-партнёров. В программу стандартного занятия входит двухчасовой круглый стол по вопросам противодействия криминалу и обзорная экскурсия по Дому общественной безопасности.

Менеджер по развитию бизнеса мониторинговой компании Cougar Monitoring Мартин Дьюс был привлечён к тренинговым программам с самого начала проекта совместно со специалистами компании OPTEX — поставщика датчиков движения. Он длительное время работал инсталлятором охранных систем и сохранил не только знания и навыки, но и накопленную за это время базу контактов. Именно он и выступил инициатором совместного использования камер видеонаблюдения и ИК-датчиков движения в единой системе муниципального масштаба: его компания осуществляет эксплуатацию этой комбинации технических средств уже на протяжении многих лет. В частности, по совету Мартина и его команды Центр по профилактике преступности рекомендовал к внедрению два типа датчиков OPTEX — наружные REDWALL и сверхвысокочувствительные VX402Rec, обладающие уникально низкими показателями частоты ложных срабатываний.

Полицейский комиссар Даррен Роббинс доволен реакцией посетителей Дома общественной безопасности в Браунхиллз: в течение года здесь проходят занятия свыше трёх тысяч человек, и все они очень высоко оценивают полученные здесь знания. Представители окрестных школ, страдающих от вандализма, к примеру, даже не подозревали о том, насколько эффективным может оказаться мониторинг для борьбы с их проблемами, а после посещения учебной базы обратились к услугам мониторинговых компаний и получили возможность надёжно защитить имущество и обеспечить безопасность учащихся и преподавателей.

Количество показов: 1157
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46880828
4793
Hosts 4348295
290
Visitors 7978935
504

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582