Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Пассивные ИК-детекторы удачно дополняют камеры видеонаблюдения


24.07.2013

Недавно созданный в британском Восточном Мидленде Центр по профилактике преступности рекомендует для охраны объектов бизнеса, школ и зданий общественного назначения комбинацию инфракрасных датчиков движения OPTEX с камерами видеонаблюдения.

Разработанная Центром в партнёрстве с мониторинговой компанией Cougar Monitoring и местными фирмами-инсталляторами типовая схема оснащения муниципалитета техническими средствами охраны реализована в Доме общественной безопасности Браунхиллз, и на примере этой инсталляции профилактический центр демонстрирует представителям заинтересованных городских общин все преимущества решений на базе комбинации камер видеонаблюдения и PIR-детекторов.

На базе в Браунхиллз также проводятся операторские тренинги личного состава полицейских сил: столь мощный и эффективный набор технических средств на настоящий момент является единственным в Великобритании. Команда из десяти опытных советников по организации противодействия преступности осуществляет также тренинги, поддержку и консультирование представителей общественности, бизнес-структур и правоохранительных агентств-партнёров. В программу стандартного занятия входит двухчасовой круглый стол по вопросам противодействия криминалу и обзорная экскурсия по Дому общественной безопасности.

Менеджер по развитию бизнеса мониторинговой компании Cougar Monitoring Мартин Дьюс был привлечён к тренинговым программам с самого начала проекта совместно со специалистами компании OPTEX — поставщика датчиков движения. Он длительное время работал инсталлятором охранных систем и сохранил не только знания и навыки, но и накопленную за это время базу контактов. Именно он и выступил инициатором совместного использования камер видеонаблюдения и ИК-датчиков движения в единой системе муниципального масштаба: его компания осуществляет эксплуатацию этой комбинации технических средств уже на протяжении многих лет. В частности, по совету Мартина и его команды Центр по профилактике преступности рекомендовал к внедрению два типа датчиков OPTEX — наружные REDWALL и сверхвысокочувствительные VX402Rec, обладающие уникально низкими показателями частоты ложных срабатываний.

Полицейский комиссар Даррен Роббинс доволен реакцией посетителей Дома общественной безопасности в Браунхиллз: в течение года здесь проходят занятия свыше трёх тысяч человек, и все они очень высоко оценивают полученные здесь знания. Представители окрестных школ, страдающих от вандализма, к примеру, даже не подозревали о том, насколько эффективным может оказаться мониторинг для борьбы с их проблемами, а после посещения учебной базы обратились к услугам мониторинговых компаний и получили возможность надёжно защитить имущество и обеспечить безопасность учащихся и преподавателей.

Количество показов: 1179
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47706915
2005
Hosts 4394496
190
Visitors 8092957
346

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582