Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

NEC будет продавать программное обеспечение для систем видеонаблюдения SmartCatch от Vidient


28.10.2004 Компании Vidient Systems, Inc. и NEC Solutions объявили о широком партнерском сотрудничестве, в рамках которого NEC будет искать рынки сбыта и заниматься продажей по всему миру нового программного обеспечения для систем видеонаблюдения SmartCatch от Vidient, а также включать данный продукт в пакет своих услуг, предлагаемых клиентам. О партнерстве было заявлено на международной выставке, проводившейся в конце сентября в Далласе Американским обществом промышленной безопасности (ASIS International 2004) - крупнейшем торговом шоу, посвященном индустрии безопасности.

Система Vidient SmartCatch основана на передовом программном обеспечении распознавания поведения, которое позволяет сделать работу сетевых цифровых видеокамер более точной и экономически эффективной. Такие видео сети используются сегодня для контроля защищенных участков в аэропортах и на других крупных транспортных объектах, в корпорациях и государственных учреждениях.

Основываясь на лидирующем положении NEC Solutions America (NECSAM) в области технологий биометрии и идентификации, а также на практическом опыте компании в объединении систем предприятий, данное партнерское соглашение позволит подразделениям Vidient и NEC, расположенным в разных регионах мира, разрабатывать новые прикладные системы безопасности и видеонаблюдения.

Первоначальные опытно-конструкторские разработки передовых алгоритмов для систем видеонаблюдения проводились в американских лабораториях (NEC Laboratories America, Inc.) - научно-исследовательском подразделении NEC в США. Компания Vidient была создана в 2003 году и в течение шести месяцев система SmartCatch уже применялась в ее первом экспериментальном приложении. На сегодняшний день SmartCatch используется в таких крупных аэропортах, как Международный аэропорт Сан-Франциско, международных аэропортах Солт-Лейк Сити и Сан-Диего, а также в крупных корпорациях и государственных учреждениях, включая Еврейский центр в Сан-Франциско.

Программное обеспечение для систем видеонаблюдения SmartCatch от Vidient доступно сейчас для применения в области контроля доступа, охраны периметра и имущества. Ожидается, что продукт будет выпущен на рынок для широкого круга пользователей в конце текущего года.

Количество показов: 2804
Компания:  NEC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45664882
14373
Hosts 4265165
1524
Visitors 7802082
2976

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582