Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

NEC будет продавать программное обеспечение для систем видеонаблюдения SmartCatch от Vidient


28.10.2004 Компании Vidient Systems, Inc. и NEC Solutions объявили о широком партнерском сотрудничестве, в рамках которого NEC будет искать рынки сбыта и заниматься продажей по всему миру нового программного обеспечения для систем видеонаблюдения SmartCatch от Vidient, а также включать данный продукт в пакет своих услуг, предлагаемых клиентам. О партнерстве было заявлено на международной выставке, проводившейся в конце сентября в Далласе Американским обществом промышленной безопасности (ASIS International 2004) - крупнейшем торговом шоу, посвященном индустрии безопасности.

Система Vidient SmartCatch основана на передовом программном обеспечении распознавания поведения, которое позволяет сделать работу сетевых цифровых видеокамер более точной и экономически эффективной. Такие видео сети используются сегодня для контроля защищенных участков в аэропортах и на других крупных транспортных объектах, в корпорациях и государственных учреждениях.

Основываясь на лидирующем положении NEC Solutions America (NECSAM) в области технологий биометрии и идентификации, а также на практическом опыте компании в объединении систем предприятий, данное партнерское соглашение позволит подразделениям Vidient и NEC, расположенным в разных регионах мира, разрабатывать новые прикладные системы безопасности и видеонаблюдения.

Первоначальные опытно-конструкторские разработки передовых алгоритмов для систем видеонаблюдения проводились в американских лабораториях (NEC Laboratories America, Inc.) - научно-исследовательском подразделении NEC в США. Компания Vidient была создана в 2003 году и в течение шести месяцев система SmartCatch уже применялась в ее первом экспериментальном приложении. На сегодняшний день SmartCatch используется в таких крупных аэропортах, как Международный аэропорт Сан-Франциско, международных аэропортах Солт-Лейк Сити и Сан-Диего, а также в крупных корпорациях и государственных учреждениях, включая Еврейский центр в Сан-Франциско.

Программное обеспечение для систем видеонаблюдения SmartCatch от Vidient доступно сейчас для применения в области контроля доступа, охраны периметра и имущества. Ожидается, что продукт будет выпущен на рынок для широкого круга пользователей в конце текущего года.

Количество показов: 2820
Компания:  NEC

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46122606
8533
Hosts 4303265
717
Visitors 7879233
1509

62

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582