Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Распознавание лиц — средство таргетинга рекламы в оффлайне


07.03.2012

Из видеоаналитики можно извлекать прибыль так же, как из сервисов анализа аудитории сайта. Один технологический стартап прямо позиционирует свой продукт как "Google Analytics для реального мира". Тема развивается: IT-издания пишут о системе, делающей "таргетинг" рекламы в оффлайне по половому признаку.

Камера снимает подходящих к рекламному дисплею людей, и если лицо распознается как женское, то на экран выводится промо-ролик государственной образовательной программы для женщин. Конечно же, это всего лишь обкатка технологии — на улицах Лондона проект продлится две недели.

Идею оффлайнового таргетинга совместно воплощают два агентства — Clear Channel и 3D Exposure. Представитель первой фирмы сказал, что хоть они и "выполняют кампанию за кампанией, но если технология станет популярной у клиентов, то экранов установят больше".

Помните сценарий интерактивной рекламы из "Особого мнения"? Компания Clear Channel работает над решениями, переносящими научную фантастику в реальную жизнь.

"Наш новый экран — самый передовой из всех, которые когда-либо использовались в уличной рекламе, — не скрывает гордости Нейл Чапмен, глава креативной группы Clear Channel UK. — Там собраны вместе мультитач-дисплей, широкоугольная HD-камера и трехмерный датчик глубины. Это как огромный гибрид iPad'а с XBox Kinect".

Он добавил, что хорошая реклама может быть социально-ответственной, указав на пример с обкаткой технологии на государственной инициативе.

Кому-то идея с гендерно-специфичной рекламой может показаться оскорбительной. Но, по сути, чем это отличается от рекламы по анализу поисковых запросов и данных вашей страницы в Facebook? Только тем, что cookies несложно очистить, user-agent браузера — подделать, IP-адрес — скрыть прокси-сервером, а вот ходить по улице в маске, закрывающей лицо, еще пока не принято.

Количество показов: 1374

Возврат к списку

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44165957
7936
Hosts 4162160
537
Visitors 7577408
1299

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582