Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

StubEQ -- новые концентраторы для передачи видео по витой паре


22.01.2010 Компания NVT представила новую серию видеоконцентраторов (приемников-передатчиков аналогового видеосигнала). Эти устройства -- активные, то есть обеспечивают промежуточное усиление сигнала. Кроме того, они корректируют сигнал с помощью цифровых фильтров (технология Digital EQ), а также, благодаря компактным размерам, позволяют сэкономить ценное место в серверной стойке.

"Одноюнитовые" модули UTP-концентраторов предназначены для монтажа в стандартной 19-дюймовой стойке -- глубина 8- и 16-канальных модулей составляет всего два дюйма (5 см). Эти приемопередающие устройства, использующие усилители NV-653, позволяют передавать видео по витой паре 5 категории на расстояние до 600 метров. Линейка состоит из трех продуктов -- 8-канального NV-842, 16-канального NV-1642 и 32-канального NV-3242. Передатчики непрерывно и автоматически компенсируют потери от длины кабеля и возникающие в "земле" наводки, благодаря чему не требуется корректировать амплитуду сигнала вручную.

Кроме новых активных концентраторов, на выставке компания представила четырехканальный пассивный видеоприемник с функцией снабжения питанием NV-4PS13-PVD, разработанный для систем видеонаблюдения меньшего размера. Это устройство может быть использовано с приемопередатчиками NVT NV-216A-PV и NV-218A-PVD или новым видеопередатчиком NV-226J-PV, являясь ключевым компонентом, объединяющим кабельную инфраструктуру и позволяющим снабжать питанием отдаленные камеры. Такое устройство подходит для расположения на коммуникационном узле или в серверной, может быть закреплено на стене или стойке и избавляет от необходимости снабжать каждую камеру видеонаблюдения отдельной точкой питания, что экономит время и деньги.

Видеопередатчик NV-226J-PV со встроенным преобразователем питания дополняет приемник NV-4PS13-PVD, спроектированный специально для размещения непосредственно позади камеры. Устройство усиливает сигнал для передачи по кабелю Cat5 и преобразует переменное 24 В или 28 В напряжение в постоянное напряжение 12 В.

Как и все продукты компании NVT, новые устройства обеспечивают непараллельное подавление шумов и интерференционных наводок и позволяют передавать по одному и тому же четырехпарному кабелю и видеосигнал, и напряжение питания. Продукция снабжается гарантией, действующей во время жизни продукта на рынке, сертифицирована UL и cUL и совместима с CE, RoHS и WEEE.

Стив Проктор, директор по продажам NVT, прокомментировал: "Расширив нашу линейку продуктов для передачи видео по витой паре, в которую входят активные концентраторы StubEQ, мы можем предложить инсталляторам и проектировщикам более полный спектр высокопроизводительных и бюджетных решений. Наши устройства для передачи питания, видео и данных позволяют уменьшить издержки и сохранить высокое качество изображения".

Количество показов: 4059
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48461214
8597
Hosts 4437269
808
Visitors 8196034
1676

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582