Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

StubEQ -- новые концентраторы для передачи видео по витой паре


22.01.2010 Компания NVT представила новую серию видеоконцентраторов (приемников-передатчиков аналогового видеосигнала). Эти устройства -- активные, то есть обеспечивают промежуточное усиление сигнала. Кроме того, они корректируют сигнал с помощью цифровых фильтров (технология Digital EQ), а также, благодаря компактным размерам, позволяют сэкономить ценное место в серверной стойке.

"Одноюнитовые" модули UTP-концентраторов предназначены для монтажа в стандартной 19-дюймовой стойке -- глубина 8- и 16-канальных модулей составляет всего два дюйма (5 см). Эти приемопередающие устройства, использующие усилители NV-653, позволяют передавать видео по витой паре 5 категории на расстояние до 600 метров. Линейка состоит из трех продуктов -- 8-канального NV-842, 16-канального NV-1642 и 32-канального NV-3242. Передатчики непрерывно и автоматически компенсируют потери от длины кабеля и возникающие в "земле" наводки, благодаря чему не требуется корректировать амплитуду сигнала вручную.

Кроме новых активных концентраторов, на выставке компания представила четырехканальный пассивный видеоприемник с функцией снабжения питанием NV-4PS13-PVD, разработанный для систем видеонаблюдения меньшего размера. Это устройство может быть использовано с приемопередатчиками NVT NV-216A-PV и NV-218A-PVD или новым видеопередатчиком NV-226J-PV, являясь ключевым компонентом, объединяющим кабельную инфраструктуру и позволяющим снабжать питанием отдаленные камеры. Такое устройство подходит для расположения на коммуникационном узле или в серверной, может быть закреплено на стене или стойке и избавляет от необходимости снабжать каждую камеру видеонаблюдения отдельной точкой питания, что экономит время и деньги.

Видеопередатчик NV-226J-PV со встроенным преобразователем питания дополняет приемник NV-4PS13-PVD, спроектированный специально для размещения непосредственно позади камеры. Устройство усиливает сигнал для передачи по кабелю Cat5 и преобразует переменное 24 В или 28 В напряжение в постоянное напряжение 12 В.

Как и все продукты компании NVT, новые устройства обеспечивают непараллельное подавление шумов и интерференционных наводок и позволяют передавать по одному и тому же четырехпарному кабелю и видеосигнал, и напряжение питания. Продукция снабжается гарантией, действующей во время жизни продукта на рынке, сертифицирована UL и cUL и совместима с CE, RoHS и WEEE.

Стив Проктор, директор по продажам NVT, прокомментировал: "Расширив нашу линейку продуктов для передачи видео по витой паре, в которую входят активные концентраторы StubEQ, мы можем предложить инсталляторам и проектировщикам более полный спектр высокопроизводительных и бюджетных решений. Наши устройства для передачи питания, видео и данных позволяют уменьшить издержки и сохранить высокое качество изображения".

Количество показов: 4001
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46271629
9060
Hosts 4311930
661
Visitors 7898521
1546

68

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582