Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

StubEQ -- новые концентраторы для передачи видео по витой паре


22.01.2010 Компания NVT представила новую серию видеоконцентраторов (приемников-передатчиков аналогового видеосигнала). Эти устройства -- активные, то есть обеспечивают промежуточное усиление сигнала. Кроме того, они корректируют сигнал с помощью цифровых фильтров (технология Digital EQ), а также, благодаря компактным размерам, позволяют сэкономить ценное место в серверной стойке.

"Одноюнитовые" модули UTP-концентраторов предназначены для монтажа в стандартной 19-дюймовой стойке -- глубина 8- и 16-канальных модулей составляет всего два дюйма (5 см). Эти приемопередающие устройства, использующие усилители NV-653, позволяют передавать видео по витой паре 5 категории на расстояние до 600 метров. Линейка состоит из трех продуктов -- 8-канального NV-842, 16-канального NV-1642 и 32-канального NV-3242. Передатчики непрерывно и автоматически компенсируют потери от длины кабеля и возникающие в "земле" наводки, благодаря чему не требуется корректировать амплитуду сигнала вручную.

Кроме новых активных концентраторов, на выставке компания представила четырехканальный пассивный видеоприемник с функцией снабжения питанием NV-4PS13-PVD, разработанный для систем видеонаблюдения меньшего размера. Это устройство может быть использовано с приемопередатчиками NVT NV-216A-PV и NV-218A-PVD или новым видеопередатчиком NV-226J-PV, являясь ключевым компонентом, объединяющим кабельную инфраструктуру и позволяющим снабжать питанием отдаленные камеры. Такое устройство подходит для расположения на коммуникационном узле или в серверной, может быть закреплено на стене или стойке и избавляет от необходимости снабжать каждую камеру видеонаблюдения отдельной точкой питания, что экономит время и деньги.

Видеопередатчик NV-226J-PV со встроенным преобразователем питания дополняет приемник NV-4PS13-PVD, спроектированный специально для размещения непосредственно позади камеры. Устройство усиливает сигнал для передачи по кабелю Cat5 и преобразует переменное 24 В или 28 В напряжение в постоянное напряжение 12 В.

Как и все продукты компании NVT, новые устройства обеспечивают непараллельное подавление шумов и интерференционных наводок и позволяют передавать по одному и тому же четырехпарному кабелю и видеосигнал, и напряжение питания. Продукция снабжается гарантией, действующей во время жизни продукта на рынке, сертифицирована UL и cUL и совместима с CE, RoHS и WEEE.

Стив Проктор, директор по продажам NVT, прокомментировал: "Расширив нашу линейку продуктов для передачи видео по витой паре, в которую входят активные концентраторы StubEQ, мы можем предложить инсталляторам и проектировщикам более полный спектр высокопроизводительных и бюджетных решений. Наши устройства для передачи питания, видео и данных позволяют уменьшить издержки и сохранить высокое качество изображения".

Количество показов: 3978
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45603483
18882
Hosts 4259385
1587
Visitors 7789740
3503

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582