Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

StubEQ -- новые концентраторы для передачи видео по витой паре


22.01.2010 Компания NVT представила новую серию видеоконцентраторов (приемников-передатчиков аналогового видеосигнала). Эти устройства -- активные, то есть обеспечивают промежуточное усиление сигнала. Кроме того, они корректируют сигнал с помощью цифровых фильтров (технология Digital EQ), а также, благодаря компактным размерам, позволяют сэкономить ценное место в серверной стойке.

"Одноюнитовые" модули UTP-концентраторов предназначены для монтажа в стандартной 19-дюймовой стойке -- глубина 8- и 16-канальных модулей составляет всего два дюйма (5 см). Эти приемопередающие устройства, использующие усилители NV-653, позволяют передавать видео по витой паре 5 категории на расстояние до 600 метров. Линейка состоит из трех продуктов -- 8-канального NV-842, 16-канального NV-1642 и 32-канального NV-3242. Передатчики непрерывно и автоматически компенсируют потери от длины кабеля и возникающие в "земле" наводки, благодаря чему не требуется корректировать амплитуду сигнала вручную.

Кроме новых активных концентраторов, на выставке компания представила четырехканальный пассивный видеоприемник с функцией снабжения питанием NV-4PS13-PVD, разработанный для систем видеонаблюдения меньшего размера. Это устройство может быть использовано с приемопередатчиками NVT NV-216A-PV и NV-218A-PVD или новым видеопередатчиком NV-226J-PV, являясь ключевым компонентом, объединяющим кабельную инфраструктуру и позволяющим снабжать питанием отдаленные камеры. Такое устройство подходит для расположения на коммуникационном узле или в серверной, может быть закреплено на стене или стойке и избавляет от необходимости снабжать каждую камеру видеонаблюдения отдельной точкой питания, что экономит время и деньги.

Видеопередатчик NV-226J-PV со встроенным преобразователем питания дополняет приемник NV-4PS13-PVD, спроектированный специально для размещения непосредственно позади камеры. Устройство усиливает сигнал для передачи по кабелю Cat5 и преобразует переменное 24 В или 28 В напряжение в постоянное напряжение 12 В.

Как и все продукты компании NVT, новые устройства обеспечивают непараллельное подавление шумов и интерференционных наводок и позволяют передавать по одному и тому же четырехпарному кабелю и видеосигнал, и напряжение питания. Продукция снабжается гарантией, действующей во время жизни продукта на рынке, сертифицирована UL и cUL и совместима с CE, RoHS и WEEE.

Стив Проктор, директор по продажам NVT, прокомментировал: "Расширив нашу линейку продуктов для передачи видео по витой паре, в которую входят активные концентраторы StubEQ, мы можем предложить инсталляторам и проектировщикам более полный спектр высокопроизводительных и бюджетных решений. Наши устройства для передачи питания, видео и данных позволяют уменьшить издержки и сохранить высокое качество изображения".

Количество показов: 4367
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58968901
14205
Hosts 5204028
1419
Visitors 9833742
2788

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582