Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

StubEQ -- новые концентраторы для передачи видео по витой паре


22.01.2010 Компания NVT представила новую серию видеоконцентраторов (приемников-передатчиков аналогового видеосигнала). Эти устройства -- активные, то есть обеспечивают промежуточное усиление сигнала. Кроме того, они корректируют сигнал с помощью цифровых фильтров (технология Digital EQ), а также, благодаря компактным размерам, позволяют сэкономить ценное место в серверной стойке.

"Одноюнитовые" модули UTP-концентраторов предназначены для монтажа в стандартной 19-дюймовой стойке -- глубина 8- и 16-канальных модулей составляет всего два дюйма (5 см). Эти приемопередающие устройства, использующие усилители NV-653, позволяют передавать видео по витой паре 5 категории на расстояние до 600 метров. Линейка состоит из трех продуктов -- 8-канального NV-842, 16-канального NV-1642 и 32-канального NV-3242. Передатчики непрерывно и автоматически компенсируют потери от длины кабеля и возникающие в "земле" наводки, благодаря чему не требуется корректировать амплитуду сигнала вручную.

Кроме новых активных концентраторов, на выставке компания представила четырехканальный пассивный видеоприемник с функцией снабжения питанием NV-4PS13-PVD, разработанный для систем видеонаблюдения меньшего размера. Это устройство может быть использовано с приемопередатчиками NVT NV-216A-PV и NV-218A-PVD или новым видеопередатчиком NV-226J-PV, являясь ключевым компонентом, объединяющим кабельную инфраструктуру и позволяющим снабжать питанием отдаленные камеры. Такое устройство подходит для расположения на коммуникационном узле или в серверной, может быть закреплено на стене или стойке и избавляет от необходимости снабжать каждую камеру видеонаблюдения отдельной точкой питания, что экономит время и деньги.

Видеопередатчик NV-226J-PV со встроенным преобразователем питания дополняет приемник NV-4PS13-PVD, спроектированный специально для размещения непосредственно позади камеры. Устройство усиливает сигнал для передачи по кабелю Cat5 и преобразует переменное 24 В или 28 В напряжение в постоянное напряжение 12 В.

Как и все продукты компании NVT, новые устройства обеспечивают непараллельное подавление шумов и интерференционных наводок и позволяют передавать по одному и тому же четырехпарному кабелю и видеосигнал, и напряжение питания. Продукция снабжается гарантией, действующей во время жизни продукта на рынке, сертифицирована UL и cUL и совместима с CE, RoHS и WEEE.

Стив Проктор, директор по продажам NVT, прокомментировал: "Расширив нашу линейку продуктов для передачи видео по витой паре, в которую входят активные концентраторы StubEQ, мы можем предложить инсталляторам и проектировщикам более полный спектр высокопроизводительных и бюджетных решений. Наши устройства для передачи питания, видео и данных позволяют уменьшить издержки и сохранить высокое качество изображения".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62786946
11130
Hosts 5548018
1133
Visitors 10461389
2239

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582