Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Установка UTP-системы охранного видеонаблюдения NVT -- снижение расходов и времени установки


30.12.2003 UTP вытесняет коаксиальный кабельКомпания Network Video Technologies (NVT) объявила об успешной инсталляции системы охранного видеонаблюдения в городском колледже Южной Флоренции (штат Южная Каролина). Компания NVT предоставила собственное оборудование, позволяющее передавать видеосигнал с камер на мониторы по ранее установленной сети на основе неэкранированной витой пары (UTP), что позволило существенно снизить расходы и сократить время установки.

"Колледж Южной Флоренции решил обзавестись современной системой видеонаблюдения -- с высоким качеством изображения и солидной надежностью",- сказал г-н Джим Фингер-младший (Jim Finger, Jr.), президент американской компании Network Digital Security, предоставившей колледжу систему NVT. "Однако, администрация колледжа вполне естественно стремилась и максимально сократить затраты на такую систему. Выбрав систему видеонаблюдения NVT, колледж смог сэкономить в общей сложности порядка $6500 и сократить предполагаемое время установки на треть".

Прежде в колледже использовалась UTP-проводка для компьютерной локальной сети, а для организации системы видеонаблюдения применялся коаксиальный кабель. Для выполнения большинства задач по передачи видео коаксиальный кабель является наименее предпочтительным средством связи -- сеть на его основе установить сложнее, а надежность и срок службы оставляют желать лучшего.

"Причина, по которой коаксиальная проводка считается менее надежной, кроется в способе подключения кабеля -- при подключении конец кабеля должен быть правильно обрезан, аккуратно обжат и, кроме того, не стоит забывать о влиянии минимального радиуса изгиба кабеля. При плохом подключении надежность и мощность передаваемого сигнала со временем будут снижаться," объяснил г-н Фингер. "Коаксиальный кабель также более чувствителен к помехам и не позволяет передавать данные на значительные расстояния".

Решение, предложенное компанией NVT, позволило обойти существовавшие ранее ограничения и сохранить мощность видеосигнала, передаваемого на большие расстояния при помощи UTP-кабелей. Передатчики, приемники, приемопередатчики и сетевые концентраторы производства NVT позволяют использовать новую или установленную ранее кабельную разводку на основе неэкранированной витой пары (UTP) -- начиная с кабелей второй категории. Конечные пользователи и инсталляторы получают, таким образом, возможность передачи высококачественного изображения на большие расстояния -- и без огромных затрат на длительную установку.

Новая система, установленная в колледже, передает видеопоток на расстояние от 50 метров в пределах помещений до 200 метров снаружи здания при использовании витой пары пятой категории. "Кабели пятой категории являются идеальным решением для сетевых приложений и передачи данных -- сохраняя помехоустойчивость при передаче потока на большие расстояния, они предоставляют более высокие скорости передачи информации," -- добавил г-н Фингер. Также в ходе установки системы охранного видеонаблюдения от NVT, были заменены устаревшие TL-видеомагнитофоны -- на новые цифровые видеорегистраторы и камеры, с помощью которых поиск необходимой записи занимает теперь не часы, а всего лишь пару минут.

Недавно компания Network Digital Security подала заявку на участие в тендере на установку аналогичной системы в других колледжах Южной Флоренции.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59836431
5829
Hosts 5306638
808
Visitors 10035122
1253

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582