Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Установка UTP-системы охранного видеонаблюдения NVT -- снижение расходов и времени установки


30.12.2003 UTP вытесняет коаксиальный кабельКомпания Network Video Technologies (NVT) объявила об успешной инсталляции системы охранного видеонаблюдения в городском колледже Южной Флоренции (штат Южная Каролина). Компания NVT предоставила собственное оборудование, позволяющее передавать видеосигнал с камер на мониторы по ранее установленной сети на основе неэкранированной витой пары (UTP), что позволило существенно снизить расходы и сократить время установки.

"Колледж Южной Флоренции решил обзавестись современной системой видеонаблюдения -- с высоким качеством изображения и солидной надежностью",- сказал г-н Джим Фингер-младший (Jim Finger, Jr.), президент американской компании Network Digital Security, предоставившей колледжу систему NVT. "Однако, администрация колледжа вполне естественно стремилась и максимально сократить затраты на такую систему. Выбрав систему видеонаблюдения NVT, колледж смог сэкономить в общей сложности порядка $6500 и сократить предполагаемое время установки на треть".

Прежде в колледже использовалась UTP-проводка для компьютерной локальной сети, а для организации системы видеонаблюдения применялся коаксиальный кабель. Для выполнения большинства задач по передачи видео коаксиальный кабель является наименее предпочтительным средством связи -- сеть на его основе установить сложнее, а надежность и срок службы оставляют желать лучшего.

"Причина, по которой коаксиальная проводка считается менее надежной, кроется в способе подключения кабеля -- при подключении конец кабеля должен быть правильно обрезан, аккуратно обжат и, кроме того, не стоит забывать о влиянии минимального радиуса изгиба кабеля. При плохом подключении надежность и мощность передаваемого сигнала со временем будут снижаться," объяснил г-н Фингер. "Коаксиальный кабель также более чувствителен к помехам и не позволяет передавать данные на значительные расстояния".

Решение, предложенное компанией NVT, позволило обойти существовавшие ранее ограничения и сохранить мощность видеосигнала, передаваемого на большие расстояния при помощи UTP-кабелей. Передатчики, приемники, приемопередатчики и сетевые концентраторы производства NVT позволяют использовать новую или установленную ранее кабельную разводку на основе неэкранированной витой пары (UTP) -- начиная с кабелей второй категории. Конечные пользователи и инсталляторы получают, таким образом, возможность передачи высококачественного изображения на большие расстояния -- и без огромных затрат на длительную установку.

Новая система, установленная в колледже, передает видеопоток на расстояние от 50 метров в пределах помещений до 200 метров снаружи здания при использовании витой пары пятой категории. "Кабели пятой категории являются идеальным решением для сетевых приложений и передачи данных -- сохраняя помехоустойчивость при передаче потока на большие расстояния, они предоставляют более высокие скорости передачи информации," -- добавил г-н Фингер. Также в ходе установки системы охранного видеонаблюдения от NVT, были заменены устаревшие TL-видеомагнитофоны -- на новые цифровые видеорегистраторы и камеры, с помощью которых поиск необходимой записи занимает теперь не часы, а всего лишь пару минут.

Недавно компания Network Digital Security подала заявку на участие в тендере на установку аналогичной системы в других колледжах Южной Флоренции.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3747
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46981747
3289
Hosts 4354600
268
Visitors 7992467
562

19

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582