Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Установка UTP-системы охранного видеонаблюдения NVT -- снижение расходов и времени установки


30.12.2003 UTP вытесняет коаксиальный кабельКомпания Network Video Technologies (NVT) объявила об успешной инсталляции системы охранного видеонаблюдения в городском колледже Южной Флоренции (штат Южная Каролина). Компания NVT предоставила собственное оборудование, позволяющее передавать видеосигнал с камер на мониторы по ранее установленной сети на основе неэкранированной витой пары (UTP), что позволило существенно снизить расходы и сократить время установки.

"Колледж Южной Флоренции решил обзавестись современной системой видеонаблюдения -- с высоким качеством изображения и солидной надежностью",- сказал г-н Джим Фингер-младший (Jim Finger, Jr.), президент американской компании Network Digital Security, предоставившей колледжу систему NVT. "Однако, администрация колледжа вполне естественно стремилась и максимально сократить затраты на такую систему. Выбрав систему видеонаблюдения NVT, колледж смог сэкономить в общей сложности порядка $6500 и сократить предполагаемое время установки на треть".

Прежде в колледже использовалась UTP-проводка для компьютерной локальной сети, а для организации системы видеонаблюдения применялся коаксиальный кабель. Для выполнения большинства задач по передачи видео коаксиальный кабель является наименее предпочтительным средством связи -- сеть на его основе установить сложнее, а надежность и срок службы оставляют желать лучшего.

"Причина, по которой коаксиальная проводка считается менее надежной, кроется в способе подключения кабеля -- при подключении конец кабеля должен быть правильно обрезан, аккуратно обжат и, кроме того, не стоит забывать о влиянии минимального радиуса изгиба кабеля. При плохом подключении надежность и мощность передаваемого сигнала со временем будут снижаться," объяснил г-н Фингер. "Коаксиальный кабель также более чувствителен к помехам и не позволяет передавать данные на значительные расстояния".

Решение, предложенное компанией NVT, позволило обойти существовавшие ранее ограничения и сохранить мощность видеосигнала, передаваемого на большие расстояния при помощи UTP-кабелей. Передатчики, приемники, приемопередатчики и сетевые концентраторы производства NVT позволяют использовать новую или установленную ранее кабельную разводку на основе неэкранированной витой пары (UTP) -- начиная с кабелей второй категории. Конечные пользователи и инсталляторы получают, таким образом, возможность передачи высококачественного изображения на большие расстояния -- и без огромных затрат на длительную установку.

Новая система, установленная в колледже, передает видеопоток на расстояние от 50 метров в пределах помещений до 200 метров снаружи здания при использовании витой пары пятой категории. "Кабели пятой категории являются идеальным решением для сетевых приложений и передачи данных -- сохраняя помехоустойчивость при передаче потока на большие расстояния, они предоставляют более высокие скорости передачи информации," -- добавил г-н Фингер. Также в ходе установки системы охранного видеонаблюдения от NVT, были заменены устаревшие TL-видеомагнитофоны -- на новые цифровые видеорегистраторы и камеры, с помощью которых поиск необходимой записи занимает теперь не часы, а всего лишь пару минут.

Недавно компания Network Digital Security подала заявку на участие в тендере на установку аналогичной системы в других колледжах Южной Флоренции.

Хотите знать больше?

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62307472
4022
Hosts 5510562
430
Visitors 10387211
740

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582