Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый UTP-кабель экономит время на установку


13.10.2004 Новый кабельный носитель NV-218A-PVD от Network Video Technologies на основе неэкранированной витой пары (UTP), применяемый в системах видеонаблюдения одновременно для подачи электропитания и передачи видеосигналов и сигналов данных, включает приемопередающее устройство популярного видеотрансивера NV-213A, что обеспечивает прямое соединение с видеовыходом телекамеры.

Подавление помех и низкая электронная эмиссия устройства NV-218A-PVD позволяет видеосигналам совместно действовать в одном пучке проводов с телефонной линией, линией передачи данных, или электрическими цепями низкого напряжения. Это предоставляет возможность совместного использования уже имеющегося кабельного участка сети связи, снижая затраты и время монтажа. Как и все продукты компании NVT, устройство NV-218A-PVD имеет ограниченную гарантию срока службы и сертифицирован Лабораториями США по технике безопасности UL и cUL.

При помощи нового кабельного носителя NV-218A-PVD электропитание, видеосигналы и сигналы данных передаются по неэкранированной витой паре с разъемом RJ-45 или "прессовому" терминалу ввода-вывода данных. Для использования с телекамерой пассивный NV-218A-PVD имеет 9-дюймовый мини-коаксиальный гибкий проводник для прямого видеовыхода с телекамеры.

Наряду с коаксиальным проводом имеются два комплекта терминалов с "прессовой посадкой" для быстрого транзитного соединения электропитания и передачи данных к телекамере.

Выпускаемые компанией NVT трансмиттеры, трансиверы, ресиверы и концентраторы позволяют применять новые или уже существующие кабельные носители с неэкранированной витой парой Класса 2 и выше для передачи видеосигналов. Это позволяет конечным пользователям и установщикам получать изображения высокого качества, передаваемые по кабелю телефонной системы, что, тем самым, сокращает расходы и упрощает установку.

Количество показов: 3644
Компания:  Network Video Technologies (NVT)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44059968
8483
Hosts 4155720
677
Visitors 7563141
1356

37

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582