Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый UTP-кабель экономит время на установку


13.10.2004 Новый кабельный носитель NV-218A-PVD от Network Video Technologies на основе неэкранированной витой пары (UTP), применяемый в системах видеонаблюдения одновременно для подачи электропитания и передачи видеосигналов и сигналов данных, включает приемопередающее устройство популярного видеотрансивера NV-213A, что обеспечивает прямое соединение с видеовыходом телекамеры.

Подавление помех и низкая электронная эмиссия устройства NV-218A-PVD позволяет видеосигналам совместно действовать в одном пучке проводов с телефонной линией, линией передачи данных, или электрическими цепями низкого напряжения. Это предоставляет возможность совместного использования уже имеющегося кабельного участка сети связи, снижая затраты и время монтажа. Как и все продукты компании NVT, устройство NV-218A-PVD имеет ограниченную гарантию срока службы и сертифицирован Лабораториями США по технике безопасности UL и cUL.

При помощи нового кабельного носителя NV-218A-PVD электропитание, видеосигналы и сигналы данных передаются по неэкранированной витой паре с разъемом RJ-45 или "прессовому" терминалу ввода-вывода данных. Для использования с телекамерой пассивный NV-218A-PVD имеет 9-дюймовый мини-коаксиальный гибкий проводник для прямого видеовыхода с телекамеры.

Наряду с коаксиальным проводом имеются два комплекта терминалов с "прессовой посадкой" для быстрого транзитного соединения электропитания и передачи данных к телекамере.

Выпускаемые компанией NVT трансмиттеры, трансиверы, ресиверы и концентраторы позволяют применять новые или уже существующие кабельные носители с неэкранированной витой парой Класса 2 и выше для передачи видеосигналов. Это позволяет конечным пользователям и установщикам получать изображения высокого качества, передаваемые по кабелю телефонной системы, что, тем самым, сокращает расходы и упрощает установку.

Количество показов: 3818
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52172793
12475
Hosts 4661487
693
Visitors 8736725
1168

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582