Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell назвала AXIS стратегическим партнером


02.08.2004 Корпорация Honeywell присвоила AXIS статус стратегического партнера. Начиная с 2001 года, AXIS Communications поставляет на проекты Honeywell свои сетевые устройства и цифровые системы видеонаблюдения для их установки на объектах государственных учреждений, железнодорожного транспорта, здравоохранения и образования. За прошедшие годы взаимоотношения между компаниями значительно изменились. Сегодня AXIS Communications не только поставляет Honeywell цифровые системы видеонаблюдения, но участвует в совместных разработках технологических и программных решений для клиентов Honeywell.

Устройства и цифровые системы видеонаблюдения AXIS корректно интегрируются с разработками специалистов Honeywell: Enterprise Building Integrator (EBI) и Digital Video Manager (DVM). Все видеосерверы и сетевые камеры управляются системой Honeywell DVM, что позволяет создавать для клиента масштабируемые цифровые системы видеонаблюдения масштаба предприятия, не требующие дополнительных расходов при их расширении, кроме приобретения оборудования для новых объектов. С помощью этой системы оператор может по стандартным компьютерным сетям осуществлять цифровое видеонаблюдение и управлять работой нескольких тысяч камер с возможностью записи видео на сервер или жесткие диски.

Одновременно с этим, Honeywell является партнером AXIS по программе сотрудничества в области разработки приложений (ADP, Application Developer Partner Program) AXIS. За время партнерства множество крупных объектов во всем мире оснащены системами комплексной безопасности и цифрового видеонаблюдения масштаба предприятия. Системы, разработанные Honeywell на базе оборудования AXIS, уже ведут круглосуточное цифровое видеонаблюдение в крупнейших государственных учреждениях, больницах и аэропортах различных стран мира.

AXIS Communications

Количество показов: 3610
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53073713
9358
Hosts 4739985
948
Visitors 8853861
1648

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582