Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens выпускает новые беспроводные устройства для охранной сигнализации


04.05.2009 Компания Siemens выпустила линейку продуктов Intrunet -- беспроводных детекторов и периферийных устройств для систем охранной сигнализации. Этот набор изделий отвечает современным требованиям, предъявляемым к типовым беспроводным приложениям, и полностью совместим с системами охранной сигнализации Siemens IC60 и Intrunet. Новые детекторы и периферийные устройства -- тонкие и элегантные, рассчитанные на то, чтобы хорошо вписаться в интерьер охраняемого помещения. Они основаны на надежном специализированном протоколе и отвечают требованиям, предъявляемым к гибкости, производительности и надежности беспроводной техники.

Линейка беспроводных устройств Intrunet рассчитана, главным образом, на внедрение в жилищах и в коммерческой сфере. Ее использование снижает время на установку системы охранной сигнализации и уменьшает сложность данной процедуры. Это особенно актуально там, где имеются трудности с прокладкой кабеля или где эстетические соображения сдерживают применение проводных детекторов. Дальность действия изделий Intrunet -- до 300 м на открытом воздухе. Их продуктовая линейка включает в себя детекторы движения, датчики открытия дверей и окон, детекторы разбития стекла, контрольную панель, блок удаленного контроля и уличную сирену. Все это оборудование питается от стандартных литиевых батарей.

Новая линейка основана на надежных беспроводных протоколах SiWay и Si2Way. Она может либо в качестве стандарта поддерживаться панелями охранной сигнализации Siemens, либо управляться через интерфейсный модуль или шлюз, в зависимости от системы. Большинство контрольных панелей IC60 унаследовали возможность подключаться по протоколу SiWay. Для устройств Si2Way имеются интерфейсные модули. Все детекторы и периферийные устройства, основанные на SiWay и Si2Way, могут быть связаны с системами серии Intrunet SI через выделенный шлюз E-BUS. Системы серии Intrunet SPC совместимы с устройствами SiWay через дополнительный радиомодуль, внешний шлюз X-BUS или LCD-клавиатуру с интегрированным беспроводным модулем.

SiWay -- технология радиосвязи в диапазоне 868 МГц. При ее разработке приоритет отдавался вопросам безопасности связи. Si2Way -- расширение протокола SiWay, которое делает возможной двунаправленную связь с исполнительными устройствами, то есть сиренами. При работе системы связь приборов со шлюзами и с панелью постоянно подвергается мониторингу, с немедленной подачей сигнала о попытке заглушения. Качество связи с любым прибором и уровень заряда его батареи легко подвергается проверке, что положительно влияет на производительность и гибкость системы.

Количество показов: 3159
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 52172893
12575
Hosts 4661488
694
Visitors 8736727
1170

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582