Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Siemens выпускает новые беспроводные устройства для охранной сигнализации


04.05.2009 Компания Siemens выпустила линейку продуктов Intrunet -- беспроводных детекторов и периферийных устройств для систем охранной сигнализации. Этот набор изделий отвечает современным требованиям, предъявляемым к типовым беспроводным приложениям, и полностью совместим с системами охранной сигнализации Siemens IC60 и Intrunet. Новые детекторы и периферийные устройства -- тонкие и элегантные, рассчитанные на то, чтобы хорошо вписаться в интерьер охраняемого помещения. Они основаны на надежном специализированном протоколе и отвечают требованиям, предъявляемым к гибкости, производительности и надежности беспроводной техники.

Линейка беспроводных устройств Intrunet рассчитана, главным образом, на внедрение в жилищах и в коммерческой сфере. Ее использование снижает время на установку системы охранной сигнализации и уменьшает сложность данной процедуры. Это особенно актуально там, где имеются трудности с прокладкой кабеля или где эстетические соображения сдерживают применение проводных детекторов. Дальность действия изделий Intrunet -- до 300 м на открытом воздухе. Их продуктовая линейка включает в себя детекторы движения, датчики открытия дверей и окон, детекторы разбития стекла, контрольную панель, блок удаленного контроля и уличную сирену. Все это оборудование питается от стандартных литиевых батарей.

Новая линейка основана на надежных беспроводных протоколах SiWay и Si2Way. Она может либо в качестве стандарта поддерживаться панелями охранной сигнализации Siemens, либо управляться через интерфейсный модуль или шлюз, в зависимости от системы. Большинство контрольных панелей IC60 унаследовали возможность подключаться по протоколу SiWay. Для устройств Si2Way имеются интерфейсные модули. Все детекторы и периферийные устройства, основанные на SiWay и Si2Way, могут быть связаны с системами серии Intrunet SI через выделенный шлюз E-BUS. Системы серии Intrunet SPC совместимы с устройствами SiWay через дополнительный радиомодуль, внешний шлюз X-BUS или LCD-клавиатуру с интегрированным беспроводным модулем.

SiWay -- технология радиосвязи в диапазоне 868 МГц. При ее разработке приоритет отдавался вопросам безопасности связи. Si2Way -- расширение протокола SiWay, которое делает возможной двунаправленную связь с исполнительными устройствами, то есть сиренами. При работе системы связь приборов со шлюзами и с панелью постоянно подвергается мониторингу, с немедленной подачей сигнала о попытке заглушения. Качество связи с любым прибором и уровень заряда его батареи легко подвергается проверке, что положительно влияет на производительность и гибкость системы.

Количество показов: 3046
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45616301
12678
Hosts 4260419
1023
Visitors 7792047
2341

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582