Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Siemens выпускает новые беспроводные устройства для охранной сигнализации


04.05.2009 Компания Siemens выпустила линейку продуктов Intrunet -- беспроводных детекторов и периферийных устройств для систем охранной сигнализации. Этот набор изделий отвечает современным требованиям, предъявляемым к типовым беспроводным приложениям, и полностью совместим с системами охранной сигнализации Siemens IC60 и Intrunet. Новые детекторы и периферийные устройства -- тонкие и элегантные, рассчитанные на то, чтобы хорошо вписаться в интерьер охраняемого помещения. Они основаны на надежном специализированном протоколе и отвечают требованиям, предъявляемым к гибкости, производительности и надежности беспроводной техники.

Линейка беспроводных устройств Intrunet рассчитана, главным образом, на внедрение в жилищах и в коммерческой сфере. Ее использование снижает время на установку системы охранной сигнализации и уменьшает сложность данной процедуры. Это особенно актуально там, где имеются трудности с прокладкой кабеля или где эстетические соображения сдерживают применение проводных детекторов. Дальность действия изделий Intrunet -- до 300 м на открытом воздухе. Их продуктовая линейка включает в себя детекторы движения, датчики открытия дверей и окон, детекторы разбития стекла, контрольную панель, блок удаленного контроля и уличную сирену. Все это оборудование питается от стандартных литиевых батарей.

Новая линейка основана на надежных беспроводных протоколах SiWay и Si2Way. Она может либо в качестве стандарта поддерживаться панелями охранной сигнализации Siemens, либо управляться через интерфейсный модуль или шлюз, в зависимости от системы. Большинство контрольных панелей IC60 унаследовали возможность подключаться по протоколу SiWay. Для устройств Si2Way имеются интерфейсные модули. Все детекторы и периферийные устройства, основанные на SiWay и Si2Way, могут быть связаны с системами серии Intrunet SI через выделенный шлюз E-BUS. Системы серии Intrunet SPC совместимы с устройствами SiWay через дополнительный радиомодуль, внешний шлюз X-BUS или LCD-клавиатуру с интегрированным беспроводным модулем.

SiWay -- технология радиосвязи в диапазоне 868 МГц. При ее разработке приоритет отдавался вопросам безопасности связи. Si2Way -- расширение протокола SiWay, которое делает возможной двунаправленную связь с исполнительными устройствами, то есть сиренами. При работе системы связь приборов со шлюзами и с панелью постоянно подвергается мониторингу, с немедленной подачей сигнала о попытке заглушения. Качество связи с любым прибором и уровень заряда его батареи легко подвергается проверке, что положительно влияет на производительность и гибкость системы.

Количество показов: 3064
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46209197
18936
Hosts 4308072
1154
Visitors 7890061
2749

46

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582