Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens выпускает новую версию СКУД SiPass Entro


24.02.2009 Компания Siemens Building Technologies выпустила новую версию системы контроля доступа SiPass Entro. В системе реализован ряд новых функций, повышающих ее гибкость, а также появился новый контроллер SR 35i, удовлетворяющий Европейской директиве по ограничению выбросов вредных веществ. Он пришел на смену контроллеру SR34i.

В числе новых функций -- возможность заводить и печатать персональные идентификационные карты с фотографиями. Система теперь полностью совместима с терминальным сервером Windows. Печать карт может производиться через стандартные драйверы принтеров для ОС Windows, что вполне удобно для пользователя. Расширена гибкость конфигурации тревожных выходов. Кроме того, добавлена возможность использования португальского языка. И хотя последнее новшество можно признать не самым актуальным для российского рынка, однако стоит отметить, что общее число языков, на которых можно работать с системой, возросло до 13.

Как всегда при развитии продуктов Siemens, большое внимание уделено совместимости с предыдущими версиями, чтобы пользователям было проще постепенно модернизировать свои системы безопасности. "Обратная совместимость" распространяется на прежние версии, начиная с MP 4.7.

Если до сих пор SiPass Entro была совместима с серверной ОС Windows Server 2003, то сейчас эта поддержка расширена до Windows Server 2008. Теперь система поддерживает большое количество операционных систем, в том числе Windows Vista.

ПО SiPass Entro может объединять до 10 тысяч сегментов, каждый из которых охватывает до 512 дверей, 40 тысяч держателей карт, 480 групп доступа, 240 временных зон, 240 зон с пятью функциями -- контроля тревог, запрета двукратного прохода одной карты в одном направлении (anti-passback), переклички (roll call), ограничения входа, блокировки, 64 объекта резервирования, 192 точки контроля дверей лифта, 16 видеорегистраторов Sistore и 128 телекамер.

В настоящее время по всему миру используется свыше 8 тысяч систем SiPass Entro, с помощью которых защищено 80 тысяч дверей. Компания Siemens отмечает, что последняя версия SiPass Entro является тем, что уже можно назвать очень гибкой системой.

Количество показов: 3469
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 49558215
14983
Hosts 4496163
777
Visitors 8342878
1714

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582