Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Siemens выпускает новую версию СКУД SiPass Entro


24.02.2009 Компания Siemens Building Technologies выпустила новую версию системы контроля доступа SiPass Entro. В системе реализован ряд новых функций, повышающих ее гибкость, а также появился новый контроллер SR 35i, удовлетворяющий Европейской директиве по ограничению выбросов вредных веществ. Он пришел на смену контроллеру SR34i.

В числе новых функций -- возможность заводить и печатать персональные идентификационные карты с фотографиями. Система теперь полностью совместима с терминальным сервером Windows. Печать карт может производиться через стандартные драйверы принтеров для ОС Windows, что вполне удобно для пользователя. Расширена гибкость конфигурации тревожных выходов. Кроме того, добавлена возможность использования португальского языка. И хотя последнее новшество можно признать не самым актуальным для российского рынка, однако стоит отметить, что общее число языков, на которых можно работать с системой, возросло до 13.

Как всегда при развитии продуктов Siemens, большое внимание уделено совместимости с предыдущими версиями, чтобы пользователям было проще постепенно модернизировать свои системы безопасности. "Обратная совместимость" распространяется на прежние версии, начиная с MP 4.7.

Если до сих пор SiPass Entro была совместима с серверной ОС Windows Server 2003, то сейчас эта поддержка расширена до Windows Server 2008. Теперь система поддерживает большое количество операционных систем, в том числе Windows Vista.

ПО SiPass Entro может объединять до 10 тысяч сегментов, каждый из которых охватывает до 512 дверей, 40 тысяч держателей карт, 480 групп доступа, 240 временных зон, 240 зон с пятью функциями -- контроля тревог, запрета двукратного прохода одной карты в одном направлении (anti-passback), переклички (roll call), ограничения входа, блокировки, 64 объекта резервирования, 192 точки контроля дверей лифта, 16 видеорегистраторов Sistore и 128 телекамер.

В настоящее время по всему миру используется свыше 8 тысяч систем SiPass Entro, с помощью которых защищено 80 тысяч дверей. Компания Siemens отмечает, что последняя версия SiPass Entro является тем, что уже можно назвать очень гибкой системой.

Количество показов: 3393
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 44978006
1027
Hosts 4213952
99
Visitors 7691544
162

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582