Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Siemens выпускает новую версию СКУД SiPass Entro


24.02.2009 Компания Siemens Building Technologies выпустила новую версию системы контроля доступа SiPass Entro. В системе реализован ряд новых функций, повышающих ее гибкость, а также появился новый контроллер SR 35i, удовлетворяющий Европейской директиве по ограничению выбросов вредных веществ. Он пришел на смену контроллеру SR34i.

В числе новых функций -- возможность заводить и печатать персональные идентификационные карты с фотографиями. Система теперь полностью совместима с терминальным сервером Windows. Печать карт может производиться через стандартные драйверы принтеров для ОС Windows, что вполне удобно для пользователя. Расширена гибкость конфигурации тревожных выходов. Кроме того, добавлена возможность использования португальского языка. И хотя последнее новшество можно признать не самым актуальным для российского рынка, однако стоит отметить, что общее число языков, на которых можно работать с системой, возросло до 13.

Как всегда при развитии продуктов Siemens, большое внимание уделено совместимости с предыдущими версиями, чтобы пользователям было проще постепенно модернизировать свои системы безопасности. "Обратная совместимость" распространяется на прежние версии, начиная с MP 4.7.

Если до сих пор SiPass Entro была совместима с серверной ОС Windows Server 2003, то сейчас эта поддержка расширена до Windows Server 2008. Теперь система поддерживает большое количество операционных систем, в том числе Windows Vista.

ПО SiPass Entro может объединять до 10 тысяч сегментов, каждый из которых охватывает до 512 дверей, 40 тысяч держателей карт, 480 групп доступа, 240 временных зон, 240 зон с пятью функциями -- контроля тревог, запрета двукратного прохода одной карты в одном направлении (anti-passback), переклички (roll call), ограничения входа, блокировки, 64 объекта резервирования, 192 точки контроля дверей лифта, 16 видеорегистраторов Sistore и 128 телекамер.

В настоящее время по всему миру используется свыше 8 тысяч систем SiPass Entro, с помощью которых защищено 80 тысяч дверей. Компания Siemens отмечает, что последняя версия SiPass Entro является тем, что уже можно назвать очень гибкой системой.

Количество показов: 3411
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45566621
13474
Hosts 4256099
1486
Visitors 7782699
3175

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582