Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Siemens расширяет семейство цифровых систем видеонаблюдения Eventys


17.11.2008 Семейство Eventys от компании Siemens пополнилось новыми устройствами цифровой видеозаписи. Технические характеристики уже выпускающихся приборов этой серии были улучшены.

Среди новых приборов -- цифровой видеорегистратор Eventys Pro Net Digital Video Management System, представленный в нескольких модификациях и оснащенный такими продвинутыми функциями как передача голосовых сообщений по локальной сети, а также усовершенствованная линейка видеорегистраторов Eventys Lite, которая теперь включает модель с 1,5 терабайтами встроенной памяти. Программный пакет Eventys Lite CMS теперь позволяет управлять одновременно 64 камерами.

"Флагман" семейства теперь способен одновременно записывать до восьми каналов аналогового или цифрового видео со скоростью 25 к/с с разрешением D1, а модель нижнего ряда -- до шестнадцати каналов с той же скоростью и разрешением CIF. Имеется также модель, способная писать до 32 каналов со скоростью 6 к/с и разрешением CIF. Все модели могут быть оснащены как полностью цифровыми, так и смешанными интерфейсами.

Объемы внутренней памяти устройств можно расширить внешними RAID-массивами, а для создания резервных копий приборы имеют функцию автоматического архивирования.

Изображение с камер, подключенных к видеорегистратору, можно просматривать в реальном времени либо в записи с рабочей станции, подключенной либо непосредственно, либо по сети. Программное обеспечение для этого поставляется в комплекте. Оно позволяет регистрировать нескольких пользователей и вести журнал просмотров в целях безопасности.

Оператор может использовать функцию двухсторонней передачи голосовых сообщений для переговоров с нарушителями. Эта функция может иметь и другие назначения, например, использоваться в системах управления доступом.
Цифровые видеорегистраторы Eventys Pro Net DVR легко интегрируются в уже установленные системы видеонаблюдения и управления доступом. Они оснащены компаративными и адаптивными алгоритмами распознавания движения. Прибор может быть запрограммирован выполнять ряд действий по сигналу тревоги, включающий рассылку электронных и смс-оповещений и приведение камер с приводами наклона/поворота и увеличительными объективами в заранее заданные положения.

Апгрейду подверглась линейка Eventys Lite. Теперь приборы этого семейства имеют расширенную встроенную память, а некоторые модели стали способны вести запись со скоростью 25 к/с. В ближайшем будущем будут добавлены возможность интеграции в электронные кассовые комплексы и поддержка x2 IP-камер.

Готовится и новая версия приложения для работы с видеорегистраторами, которая сможет одновременно получать сигналы с нескольких приборов.

Количество показов: 2692
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48321599
39260
Hosts 4429088
1325
Visitors 8177403
3622

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582