Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens расширяет семейство цифровых систем видеонаблюдения Eventys


17.11.2008 Семейство Eventys от компании Siemens пополнилось новыми устройствами цифровой видеозаписи. Технические характеристики уже выпускающихся приборов этой серии были улучшены.

Среди новых приборов -- цифровой видеорегистратор Eventys Pro Net Digital Video Management System, представленный в нескольких модификациях и оснащенный такими продвинутыми функциями как передача голосовых сообщений по локальной сети, а также усовершенствованная линейка видеорегистраторов Eventys Lite, которая теперь включает модель с 1,5 терабайтами встроенной памяти. Программный пакет Eventys Lite CMS теперь позволяет управлять одновременно 64 камерами.

"Флагман" семейства теперь способен одновременно записывать до восьми каналов аналогового или цифрового видео со скоростью 25 к/с с разрешением D1, а модель нижнего ряда -- до шестнадцати каналов с той же скоростью и разрешением CIF. Имеется также модель, способная писать до 32 каналов со скоростью 6 к/с и разрешением CIF. Все модели могут быть оснащены как полностью цифровыми, так и смешанными интерфейсами.

Объемы внутренней памяти устройств можно расширить внешними RAID-массивами, а для создания резервных копий приборы имеют функцию автоматического архивирования.

Изображение с камер, подключенных к видеорегистратору, можно просматривать в реальном времени либо в записи с рабочей станции, подключенной либо непосредственно, либо по сети. Программное обеспечение для этого поставляется в комплекте. Оно позволяет регистрировать нескольких пользователей и вести журнал просмотров в целях безопасности.

Оператор может использовать функцию двухсторонней передачи голосовых сообщений для переговоров с нарушителями. Эта функция может иметь и другие назначения, например, использоваться в системах управления доступом.
Цифровые видеорегистраторы Eventys Pro Net DVR легко интегрируются в уже установленные системы видеонаблюдения и управления доступом. Они оснащены компаративными и адаптивными алгоритмами распознавания движения. Прибор может быть запрограммирован выполнять ряд действий по сигналу тревоги, включающий рассылку электронных и смс-оповещений и приведение камер с приводами наклона/поворота и увеличительными объективами в заранее заданные положения.

Апгрейду подверглась линейка Eventys Lite. Теперь приборы этого семейства имеют расширенную встроенную память, а некоторые модели стали способны вести запись со скоростью 25 к/с. В ближайшем будущем будут добавлены возможность интеграции в электронные кассовые комплексы и поддержка x2 IP-камер.

Готовится и новая версия приложения для работы с видеорегистраторами, которая сможет одновременно получать сигналы с нескольких приборов.

Количество показов: 2703
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49573309
6545
Hosts 4496771
279
Visitors 8344396
592

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582