Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens расширяет семейство цифровых систем видеонаблюдения Eventys


17.11.2008 Семейство Eventys от компании Siemens пополнилось новыми устройствами цифровой видеозаписи. Технические характеристики уже выпускающихся приборов этой серии были улучшены.

Среди новых приборов -- цифровой видеорегистратор Eventys Pro Net Digital Video Management System, представленный в нескольких модификациях и оснащенный такими продвинутыми функциями как передача голосовых сообщений по локальной сети, а также усовершенствованная линейка видеорегистраторов Eventys Lite, которая теперь включает модель с 1,5 терабайтами встроенной памяти. Программный пакет Eventys Lite CMS теперь позволяет управлять одновременно 64 камерами.

"Флагман" семейства теперь способен одновременно записывать до восьми каналов аналогового или цифрового видео со скоростью 25 к/с с разрешением D1, а модель нижнего ряда -- до шестнадцати каналов с той же скоростью и разрешением CIF. Имеется также модель, способная писать до 32 каналов со скоростью 6 к/с и разрешением CIF. Все модели могут быть оснащены как полностью цифровыми, так и смешанными интерфейсами.

Объемы внутренней памяти устройств можно расширить внешними RAID-массивами, а для создания резервных копий приборы имеют функцию автоматического архивирования.

Изображение с камер, подключенных к видеорегистратору, можно просматривать в реальном времени либо в записи с рабочей станции, подключенной либо непосредственно, либо по сети. Программное обеспечение для этого поставляется в комплекте. Оно позволяет регистрировать нескольких пользователей и вести журнал просмотров в целях безопасности.

Оператор может использовать функцию двухсторонней передачи голосовых сообщений для переговоров с нарушителями. Эта функция может иметь и другие назначения, например, использоваться в системах управления доступом.
Цифровые видеорегистраторы Eventys Pro Net DVR легко интегрируются в уже установленные системы видеонаблюдения и управления доступом. Они оснащены компаративными и адаптивными алгоритмами распознавания движения. Прибор может быть запрограммирован выполнять ряд действий по сигналу тревоги, включающий рассылку электронных и смс-оповещений и приведение камер с приводами наклона/поворота и увеличительными объективами в заранее заданные положения.

Апгрейду подверглась линейка Eventys Lite. Теперь приборы этого семейства имеют расширенную встроенную память, а некоторые модели стали способны вести запись со скоростью 25 к/с. В ближайшем будущем будут добавлены возможность интеграции в электронные кассовые комплексы и поддержка x2 IP-камер.

Готовится и новая версия приложения для работы с видеорегистраторами, которая сможет одновременно получать сигналы с нескольких приборов.

Количество показов: 2732
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50967982
10951
Hosts 4574963
558
Visitors 8537034
1299

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582