Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens расширяет семейство цифровых систем видеонаблюдения Eventys


17.11.2008 Семейство Eventys от компании Siemens пополнилось новыми устройствами цифровой видеозаписи. Технические характеристики уже выпускающихся приборов этой серии были улучшены.

Среди новых приборов -- цифровой видеорегистратор Eventys Pro Net Digital Video Management System, представленный в нескольких модификациях и оснащенный такими продвинутыми функциями как передача голосовых сообщений по локальной сети, а также усовершенствованная линейка видеорегистраторов Eventys Lite, которая теперь включает модель с 1,5 терабайтами встроенной памяти. Программный пакет Eventys Lite CMS теперь позволяет управлять одновременно 64 камерами.

"Флагман" семейства теперь способен одновременно записывать до восьми каналов аналогового или цифрового видео со скоростью 25 к/с с разрешением D1, а модель нижнего ряда -- до шестнадцати каналов с той же скоростью и разрешением CIF. Имеется также модель, способная писать до 32 каналов со скоростью 6 к/с и разрешением CIF. Все модели могут быть оснащены как полностью цифровыми, так и смешанными интерфейсами.

Объемы внутренней памяти устройств можно расширить внешними RAID-массивами, а для создания резервных копий приборы имеют функцию автоматического архивирования.

Изображение с камер, подключенных к видеорегистратору, можно просматривать в реальном времени либо в записи с рабочей станции, подключенной либо непосредственно, либо по сети. Программное обеспечение для этого поставляется в комплекте. Оно позволяет регистрировать нескольких пользователей и вести журнал просмотров в целях безопасности.

Оператор может использовать функцию двухсторонней передачи голосовых сообщений для переговоров с нарушителями. Эта функция может иметь и другие назначения, например, использоваться в системах управления доступом.
Цифровые видеорегистраторы Eventys Pro Net DVR легко интегрируются в уже установленные системы видеонаблюдения и управления доступом. Они оснащены компаративными и адаптивными алгоритмами распознавания движения. Прибор может быть запрограммирован выполнять ряд действий по сигналу тревоги, включающий рассылку электронных и смс-оповещений и приведение камер с приводами наклона/поворота и увеличительными объективами в заранее заданные положения.

Апгрейду подверглась линейка Eventys Lite. Теперь приборы этого семейства имеют расширенную встроенную память, а некоторые модели стали способны вести запись со скоростью 25 к/с. В ближайшем будущем будут добавлены возможность интеграции в электронные кассовые комплексы и поддержка x2 IP-камер.

Готовится и новая версия приложения для работы с видеорегистраторами, которая сможет одновременно получать сигналы с нескольких приборов.

Количество показов: 2857
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 58968892
14196
Hosts 5204028
1419
Visitors 9833741
2787

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582