Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Siemens расширяет семейство цифровых систем видеонаблюдения Eventys


17.11.2008 Семейство Eventys от компании Siemens пополнилось новыми устройствами цифровой видеозаписи. Технические характеристики уже выпускающихся приборов этой серии были улучшены.

Среди новых приборов -- цифровой видеорегистратор Eventys Pro Net Digital Video Management System, представленный в нескольких модификациях и оснащенный такими продвинутыми функциями как передача голосовых сообщений по локальной сети, а также усовершенствованная линейка видеорегистраторов Eventys Lite, которая теперь включает модель с 1,5 терабайтами встроенной памяти. Программный пакет Eventys Lite CMS теперь позволяет управлять одновременно 64 камерами.

"Флагман" семейства теперь способен одновременно записывать до восьми каналов аналогового или цифрового видео со скоростью 25 к/с с разрешением D1, а модель нижнего ряда -- до шестнадцати каналов с той же скоростью и разрешением CIF. Имеется также модель, способная писать до 32 каналов со скоростью 6 к/с и разрешением CIF. Все модели могут быть оснащены как полностью цифровыми, так и смешанными интерфейсами.

Объемы внутренней памяти устройств можно расширить внешними RAID-массивами, а для создания резервных копий приборы имеют функцию автоматического архивирования.

Изображение с камер, подключенных к видеорегистратору, можно просматривать в реальном времени либо в записи с рабочей станции, подключенной либо непосредственно, либо по сети. Программное обеспечение для этого поставляется в комплекте. Оно позволяет регистрировать нескольких пользователей и вести журнал просмотров в целях безопасности.

Оператор может использовать функцию двухсторонней передачи голосовых сообщений для переговоров с нарушителями. Эта функция может иметь и другие назначения, например, использоваться в системах управления доступом.
Цифровые видеорегистраторы Eventys Pro Net DVR легко интегрируются в уже установленные системы видеонаблюдения и управления доступом. Они оснащены компаративными и адаптивными алгоритмами распознавания движения. Прибор может быть запрограммирован выполнять ряд действий по сигналу тревоги, включающий рассылку электронных и смс-оповещений и приведение камер с приводами наклона/поворота и увеличительными объективами в заранее заданные положения.

Апгрейду подверглась линейка Eventys Lite. Теперь приборы этого семейства имеют расширенную встроенную память, а некоторые модели стали способны вести запись со скоростью 25 к/с. В ближайшем будущем будут добавлены возможность интеграции в электронные кассовые комплексы и поддержка x2 IP-камер.

Готовится и новая версия приложения для работы с видеорегистраторами, которая сможет одновременно получать сигналы с нескольких приборов.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59731523
1087
Hosts 5291950
230
Visitors 10008223
379

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582