Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Интеллектуальная функция Axis повышает эффективность видеонаблюдения в неохраняемых зонах


06.08.2008 Компания Axis Communications представила новую функцию автоматического слежения для высокопроизводительной сетевой купольной камеры AXIS 233D. Она заключается в том, что камера автоматически обнаруживает движущийся объект -- человека или транспортное средство и следит за ним в пределах своей области обзора. Эта функция особенно полезна при видеонаблюдении в неохраняемых зонах, в которых периодическое появление людей или транспортных средств требует повышенного внимания.

Часто видеонаблюдение ведется на безлюдных или почти безлюдных объектах, например, в школах после уроков, в офисах после окончания рабочего дня, в магазинах розничной торговли, в коридорах гостиниц и на крытых автостоянках в ночное время.

В таких местах обычно применяют автоматическое видеонаблюдение. Его назначение -- идентификация злоумышленников, совершивших преступление, за счет записи нужных сцен с высоким качеством. Установка большого количества телекамер или найм операторов для управления поворотными камерами вручную часто сопряжены со значительными расходами. Функция автоматического слежения позволяет их избежать, поскольку теперь купольная PTZ-камера автоматически следует за движущимся объектом в зоне обзора.

"Функция автоматического слежения Axis позволяет одной купольной PTZ-камере контролировать значительную область: обнаруживать людей и транспортные средства, следить за ними и вести запись, -- утверждает Кент Франссон, менеджер по продукции Axis Communications. -- Использование этой функции в неохраняемых зонах не только существенно снижает расходы (поскольку сокращается необходимое количество камер), но и увеличивает эффективность".

Автоматическое слежение является встроенной функцией камеры AXIS 233D. Оно обеспечивает масштабируемость и гибкость, которых так не хватало при использовании аналоговых видеотехнологий. Добавление функции интеллектуального видеонаблюдения соответствует стратегии компании Axis, которая заключается в постоянном наращивании ценности продуктов для сетевого видеонаблюдения путем расширения их возможностей.

Количество показов: 2913
Компания:  Axis Communications

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52099216
6188
Hosts 4655104
593
Visitors 8726117
864

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582