Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

В Санкт-Петербурге пройдёт повторный летний семинар по системе Gate


26.06.2015

Летний семинар по обучению работе с системой контроля и управления доступом Gate состоится в Санкт-Петербурге 30 июня. Он проводится в связи с тем, что не все желающие смогли посетить предыдущий семинар 9 июня.

По традиции, семинар проводится на базе Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций (СПбГУТ) им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, по адресу: пр. Большевиков, д. 22, ст.м. «Улица Дыбенко», в аудитории 603. Мероприятие продлится 4,5 часа — с 11.00 до 15.30. Вход на него — свободный. По окончании семинара его участникам вручат именные сертификаты.

На семинаре будут рассматриваться теоретические вопросы построения систем контроля доступа, учёта транспорта, учёта рабочего времени и управления персоналом, а также практические вопросы, связанные со СКУД Gate, и типовые ошибки инсталляторов. Семинар рассчитан на проектировщиков, инсталляторов систем доступа и безопасности, автоматизаторов производственных процессов, специалистов служб IT, эксплуатации, охраны, управления персоналом учреждений и предприятий. Докладчик — разработчик СКУД Gate Алексей Рудольфович Клоков.

Количество участников семинара ограничено размерами учебного класса, поэтому для участия в нём нужна регистрация, с указанием ФИО и контактного телефона участника, по адресу электронной почты: kondratiev @ravelinspb.ru.

На семинаре будут обсуждаться две системы, выпускаемые под торговой маркой Gate, — классическая СКУД Gate и профессиональная сетевая СКУД Gate-IP, в том числе особенности аппаратной базы и ПО каждой из них, тенденции развития и новинки 2015 года.

В программу семинара входит разговор о типовых решениях для локальных объектов, таких, как офис, бизнес-центр, предприятие и парковка, а также распределённых — сети филиалов или производств. Будет рассматриваться пакет технологических решений по учёту транспорта и парковок, включая RFID-метки дальнего считывания KeyTex-Gate, а также системы считывания автомобильных номеров Gate-Автомаршал, Gate-ТелевизардАвто2 и Gate-НомерОК. Речь пойдёт и об интегрированных системах безопасности «Интеллект», Itrium, Eselta, Trassir и Vizit, о построении комплексной системы безопасности жилищного комплекса Gate-Vizit, об управлении персоналом и контролем доступа предприятия из интерфейса системы 1С.

Докладчик затронет также вопрос о видеоверификации событий доступа в бюджетном варианте — на примере интеграции СКУД и системы видеонаблюдения «Линия». Он расскажет о возможностях эволюционного перехода и особенностях построения гибридных систем доступа с использованием контроллеров Gate-8000 и Gate-4000 в составе системы Gate-IP. Будет рассмотрен опыт успешных проектов, вопросы, часто задаваемые службе техподдержки, и типичные ошибки инсталляторов.

Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63879057
17
Hosts 5617200
3
Visitors 10618788
3

3

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582