Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

В Санкт-Петербурге пройдёт повторный летний семинар по системе Gate


26.06.2015

Летний семинар по обучению работе с системой контроля и управления доступом Gate состоится в Санкт-Петербурге 30 июня. Он проводится в связи с тем, что не все желающие смогли посетить предыдущий семинар 9 июня.

По традиции, семинар проводится на базе Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций (СПбГУТ) им. проф. М.А. Бонч-Бруевича, по адресу: пр. Большевиков, д. 22, ст.м. «Улица Дыбенко», в аудитории 603. Мероприятие продлится 4,5 часа — с 11.00 до 15.30. Вход на него — свободный. По окончании семинара его участникам вручат именные сертификаты.

На семинаре будут рассматриваться теоретические вопросы построения систем контроля доступа, учёта транспорта, учёта рабочего времени и управления персоналом, а также практические вопросы, связанные со СКУД Gate, и типовые ошибки инсталляторов. Семинар рассчитан на проектировщиков, инсталляторов систем доступа и безопасности, автоматизаторов производственных процессов, специалистов служб IT, эксплуатации, охраны, управления персоналом учреждений и предприятий. Докладчик — разработчик СКУД Gate Алексей Рудольфович Клоков.

Количество участников семинара ограничено размерами учебного класса, поэтому для участия в нём нужна регистрация, с указанием ФИО и контактного телефона участника, по адресу электронной почты: kondratiev @ravelinspb.ru.

На семинаре будут обсуждаться две системы, выпускаемые под торговой маркой Gate, — классическая СКУД Gate и профессиональная сетевая СКУД Gate-IP, в том числе особенности аппаратной базы и ПО каждой из них, тенденции развития и новинки 2015 года.

В программу семинара входит разговор о типовых решениях для локальных объектов, таких, как офис, бизнес-центр, предприятие и парковка, а также распределённых — сети филиалов или производств. Будет рассматриваться пакет технологических решений по учёту транспорта и парковок, включая RFID-метки дальнего считывания KeyTex-Gate, а также системы считывания автомобильных номеров Gate-Автомаршал, Gate-ТелевизардАвто2 и Gate-НомерОК. Речь пойдёт и об интегрированных системах безопасности «Интеллект», Itrium, Eselta, Trassir и Vizit, о построении комплексной системы безопасности жилищного комплекса Gate-Vizit, об управлении персоналом и контролем доступа предприятия из интерфейса системы 1С.

Докладчик затронет также вопрос о видеоверификации событий доступа в бюджетном варианте — на примере интеграции СКУД и системы видеонаблюдения «Линия». Он расскажет о возможностях эволюционного перехода и особенностях построения гибридных систем доступа с использованием контроллеров Gate-8000 и Gate-4000 в составе системы Gate-IP. Будет рассмотрен опыт успешных проектов, вопросы, часто задаваемые службе техподдержки, и типичные ошибки инсталляторов.

Компания:  Равелин


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61776525
12379
Hosts 5459797
825
Visitors 10311747
1074

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582