Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Конференция "Обеспечение безопасности и сокращение потерь в розничной торговле"


27.09.2011

6 октября 2011 года в гостинице "Ренессанс Москва Монарх Центр" состоится семинар, посвященный обеспечению безопасности и сокращению потерь в розничной торговле. Организаторы мероприятия -- ведущий мировой производитель IP-камер видеонаблюдения -- компания Axis Communications и ведущий российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения, компания ITV/AxxonSoft.

Мы приглашаем вас посетить семинар, на котором производители оборудования и программного обеспечения, а также компании--инсталляторы расскажут о российском и зарубежном опыте создания систем безопасности и видеонаблюдения на торговых предприятиях. Вы узнаете о методах снижения потерь в розничной торговле и услышите реальные истории успеха, сможете задать вопросы докладчикам и в неформальной обстановке пообщаться с участниками семинара.

В семинаре участвуют директора служб безопасности и IT-директора крупных торговых сетей, присутствующих в Центральном регионе России.

Программа конференции

10.00-10.05
Вступительная речь. Тема и план мероприятия, тезисы. Андрей Киреев, директор по развитию бизнеса компании ITV/AxxonSoft; Станислав Гучиа, директор по развитию бизнеса в Восточной Европе, СНГ и России компании Axis Communications.

10.05-10.2
О компании ITV/AxxonSoft. Андрей Киреев, директор по развитию бизнеса компании ITV/AxxonSoft.

10.20-10.35
Axis Communications -- пионер и мировой лидер в области профессионального IP-видеонаблюдения. Станислав Гучиа, директор по развитию бизнеса в Восточной Европе, СНГ и России компании Axis Communications.

10.35-11.35
"Решение компании ITV/AxxonSoft для обеспечения безопасности в розничной торговле". Алена Козлова, менеджер по развитию продуктов компании ITV/AxxonSoft.

11.35-11.50 -- кофе-брейк.

11.50-12.50
"Сетевое видео открывает новые возможности по предотвращению убытков и обеспечению безопасности в розничной торговле". Йохан Андерссон, директор по развитию бизнеса в секторе розничной торговли компании Axis Communications.

12.50-14.20
"Построение систем безопасности. Подводные камни, риски". Алим Сизов, генеральный директор компании "CВC ПРОЕКТ".

14.20-15.10 -- обед.

15.15-16.15
"Сетевое видео -- необходимость для Вашего предприятия. Руководство к действию". Дэвид Горман, ведущий эксперт в области предотвращения убытков в секторе розничной торговли.

16.15-17.15
"Реализованные проекты, истории успеха". Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании "Видеоглаз".

17.15-17.30
Заключительное слово. Андрей Киреев, Станислав Гучиа.

17.30-19.00 -- Фуршет, неформальное общение.

Конференция состоится 6 октября 2011 года по адресу: Москва, Ленинградский проспект, д. 31а, стр. 1, гостиница "Ренессанс Москва Монарх Центр", Георгиевский зал, второй этаж.

Начало в 10.00. Регистрация участников и прессы начинается с 9.30.

Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61885308
4647
Hosts 5465223
454
Visitors 10321024
642

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582