Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Уличная телекамера высокого разрешения от Sunkwang


20.06.2007 Одна из новейших разработок компании Sunkwang -- уличная телекамера высокого разрешения SK-P500 -- успешно прошла тестирование в России. Изделие представила на отечественном рынке компания "Сатро-Паладин".

В этой модели применяется специальный объектив, использующий особую технологию "день-ночь". Она позволяет преодолеть недостаток стандартного объектива, который проявляется в его расфокусировке из-за различия в фокусе для видимого и инфракрасного излучения. Кроме того, в телекамере имеется сменный механический фильтр "день-ночь".

Для работы в сложных погодных условиях в телекамере SK-P500 предусмотрены нагреватель и вентилятор. Рабочая температура для нее составляет от -20 до +60 градусов Цельсия. Эта модель удачно подходит для использования в условиях повышенной влажности -- ее влагозащита соответствует классу IP-66.

В телекамере используется цветная матрица Sony SuperHAD CCD размером 1/3 дюйма. Новая модель обладает повышенной чувствительностью и обеспечивает высокое разрешение изображения -- 520 ТВЛ. Мощность подсветки регулируется. Это обеспечивает видимость в темноте на расстоянии до 40 метров. Таким образом, модель SK-P500 выделяется среди цветных универсальных телекамер тем, что имеет практически полный набор необходимых характеристик. Модель предназначена для установки на улице и поставляется в уже готовом комплекте -- объектив, козырек, кронштейн.

Компания Sunkwang Electronics появилась на рынке систем безопасности в 1991 году. В ее разработках реализованы передовые технологии производства средств видеонаблюдения. На данный момент оборудование Sunkwang является одним из самых востребованных покупателями в России.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 86429630
5486
Hosts 8011093
1355
Visitors 16512950
2817

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582