Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые гибридные охранные системы DSC


15.09.2008 Новые гибридные охранные системы производства канадской компании DSC представила на российском рынке компания "Сатро-Паладин СБ". Особенность данных систем состоит в том, что они позволяют использовать как гибридные (проводные и беспроводные), так и полностью беспроводные системы. Для обоих видов систем используются одни и те же извещатели.

В ассортименте беспроводных извещателей DSC представлены обычные объемные ИК-извещатели, объемные ИК-извещатели с иммунитетом к животным, извещатели разбития стекла, магнито-контактные универсальные извещатели с входом для подключения проводного шлейфа, специализированные магнито-контактные извещатели для пластиковых окон. В качестве приемника сигнала от этих извещателей могут быть использованы модуль RF5132 для проводных панелей, пульты со встроенными приемниками RF5132 серии RFK или специализированные беспроводные контрольные панели SCW445.

Беспроводные приемники DSC поддерживают до 32 беспроводных извещателей и до 15 брелков управления. Для того, чтобы расширить зону уверенного приема без увеличения количества беспроводных зон, к проводной контрольной панели можно подключать через модуль РС5320 до четырех приемников. Используемая в беспроводном оборудовании частота -- 433 Мгц.

Профессиональное оборудование DSC востребовано на российском рынке более 10 лет. Оно принимается на пульты охраны ведущих мониторинговых компаний, таких как "Цезарь Сателлит" и "Гольфстрим". Продукция DSC соответствует международным требованиям по минимизации ложных тревог.

DSC -- один из главных бизнесов корпорации Tyco Safety Products, мирового лидера в производстве систем безопасности. DSC производит большой перечень оборудования систем безопасности, в том числе станции мониторинга, системы охранной и пожарной сигнализации, а также домашней автоматики.

Количество показов: 4209
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52213970
20932
Hosts 4663915
1377
Visitors 8740974
2277

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582