Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые гибридные охранные системы DSC


15.09.2008 Новые гибридные охранные системы производства канадской компании DSC представила на российском рынке компания "Сатро-Паладин СБ". Особенность данных систем состоит в том, что они позволяют использовать как гибридные (проводные и беспроводные), так и полностью беспроводные системы. Для обоих видов систем используются одни и те же извещатели.

В ассортименте беспроводных извещателей DSC представлены обычные объемные ИК-извещатели, объемные ИК-извещатели с иммунитетом к животным, извещатели разбития стекла, магнито-контактные универсальные извещатели с входом для подключения проводного шлейфа, специализированные магнито-контактные извещатели для пластиковых окон. В качестве приемника сигнала от этих извещателей могут быть использованы модуль RF5132 для проводных панелей, пульты со встроенными приемниками RF5132 серии RFK или специализированные беспроводные контрольные панели SCW445.

Беспроводные приемники DSC поддерживают до 32 беспроводных извещателей и до 15 брелков управления. Для того, чтобы расширить зону уверенного приема без увеличения количества беспроводных зон, к проводной контрольной панели можно подключать через модуль РС5320 до четырех приемников. Используемая в беспроводном оборудовании частота -- 433 Мгц.

Профессиональное оборудование DSC востребовано на российском рынке более 10 лет. Оно принимается на пульты охраны ведущих мониторинговых компаний, таких как "Цезарь Сателлит" и "Гольфстрим". Продукция DSC соответствует международным требованиям по минимизации ложных тревог.

DSC -- один из главных бизнесов корпорации Tyco Safety Products, мирового лидера в производстве систем безопасности. DSC производит большой перечень оборудования систем безопасности, в том числе станции мониторинга, системы охранной и пожарной сигнализации, а также домашней автоматики.

Количество показов: 4325
Компания: 

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57464285
20661
Hosts 5079323
1675
Visitors 9542289
3373

74

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582