Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Всё о домофонах Kocom на семинаре в Москве


17.10.2011

На открытый семинар по домофонии Kocom приглашает специалистов компания "Сатро-Паладин". Она проведёт его 24 октября в Москве, совместно с представителями южнокорейской компании Kocom.

На семинаре посетившие его профессионалы подробно ознакомятся с широкой линейкой мониторов и аудиорешений Kocom, получат полную информацию о достоинствах мониторов Kocom, которые отличают их от аналогичной продукции других производителей.

Компания Kocom регулярно выпускает на рынок новые изделия, сохраняя статус одного из лидеров рынка. Участники семинара получат свежую информацию о последних новинках Kocom, узнают о преимуществах, которые даёт полная совместимость мониторов Kocom с вызывными панелями производства Activision, JSB, Ascent, "Байтерг", Kocom и другими.

Семинар начнётся с рассказа о самой компании Kocom. Далее в программе -- два доклада: о линейке мониторов видеодомофонов Kocom и о линейке аудиодомофонии Kocom. После этого состоится презентация монитора видеодомофона KVR-A510. Он представляет собой инновационное решение, основанное на полноценной интеграции в одном корпусе 10-дюймового стильного монитора видеодомофона и видеорегистратора, с реализацией IP-технологий, с большим набором полезных функций.

Кроме того, отдельного разговора на семинаре удостоилась линейка адаптированных мониторов Kocom, предназначенных для работы с многоквартирными системами Vizit, "Цифрал", Raiktmann, Laskomex и другими. В конце мероприятия предстоит обсуждение темы "Kocom -- это выгодно", а также ответы на вопросы.

В перерывах предусмотрен кофе-брейк, а по окончании семинара -- розыгрыш призов: мониторов KCV-A374 и KVM-301.

Слушателям семинара будут выданы сертификаты. По ним предоставляется дополнительная разовая 5-процентная скидка на закупку мониторов Kocom.

Мероприятие состоится 24 октября, начало -- в 11 часов, окончание -- в 16 часов. Адрес: Москва, гостиница "Оксана", ул. Ярославская, д. 15, корп. 2, конференц-зал "E", 6-й этаж.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефону: +7 (495) 739-22-83 (доб. 116). Кроме того, для регистрации можно отправить запрос по адресу market @ satro.ru с пометкой "Семинар Kocom".

Количество показов: 2850
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47635666
28358
Hosts 4390817
1437
Visitors 8083850
3510

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582