Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Всё о домофонах Kocom на семинаре в Москве


17.10.2011

На открытый семинар по домофонии Kocom приглашает специалистов компания "Сатро-Паладин". Она проведёт его 24 октября в Москве, совместно с представителями южнокорейской компании Kocom.

На семинаре посетившие его профессионалы подробно ознакомятся с широкой линейкой мониторов и аудиорешений Kocom, получат полную информацию о достоинствах мониторов Kocom, которые отличают их от аналогичной продукции других производителей.

Компания Kocom регулярно выпускает на рынок новые изделия, сохраняя статус одного из лидеров рынка. Участники семинара получат свежую информацию о последних новинках Kocom, узнают о преимуществах, которые даёт полная совместимость мониторов Kocom с вызывными панелями производства Activision, JSB, Ascent, "Байтерг", Kocom и другими.

Семинар начнётся с рассказа о самой компании Kocom. Далее в программе -- два доклада: о линейке мониторов видеодомофонов Kocom и о линейке аудиодомофонии Kocom. После этого состоится презентация монитора видеодомофона KVR-A510. Он представляет собой инновационное решение, основанное на полноценной интеграции в одном корпусе 10-дюймового стильного монитора видеодомофона и видеорегистратора, с реализацией IP-технологий, с большим набором полезных функций.

Кроме того, отдельного разговора на семинаре удостоилась линейка адаптированных мониторов Kocom, предназначенных для работы с многоквартирными системами Vizit, "Цифрал", Raiktmann, Laskomex и другими. В конце мероприятия предстоит обсуждение темы "Kocom -- это выгодно", а также ответы на вопросы.

В перерывах предусмотрен кофе-брейк, а по окончании семинара -- розыгрыш призов: мониторов KCV-A374 и KVM-301.

Слушателям семинара будут выданы сертификаты. По ним предоставляется дополнительная разовая 5-процентная скидка на закупку мониторов Kocom.

Мероприятие состоится 24 октября, начало -- в 11 часов, окончание -- в 16 часов. Адрес: Москва, гостиница "Оксана", ул. Ярославская, д. 15, корп. 2, конференц-зал "E", 6-й этаж.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефону: +7 (495) 739-22-83 (доб. 116). Кроме того, для регистрации можно отправить запрос по адресу market @ satro.ru с пометкой "Семинар Kocom".

Количество показов: 2789
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 45011630
4186
Hosts 4216348
434
Visitors 7697532
993

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582