Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Всё о домофонах Kocom на семинаре в Москве


17.10.2011

На открытый семинар по домофонии Kocom приглашает специалистов компания "Сатро-Паладин". Она проведёт его 24 октября в Москве, совместно с представителями южнокорейской компании Kocom.

На семинаре посетившие его профессионалы подробно ознакомятся с широкой линейкой мониторов и аудиорешений Kocom, получат полную информацию о достоинствах мониторов Kocom, которые отличают их от аналогичной продукции других производителей.

Компания Kocom регулярно выпускает на рынок новые изделия, сохраняя статус одного из лидеров рынка. Участники семинара получат свежую информацию о последних новинках Kocom, узнают о преимуществах, которые даёт полная совместимость мониторов Kocom с вызывными панелями производства Activision, JSB, Ascent, "Байтерг", Kocom и другими.

Семинар начнётся с рассказа о самой компании Kocom. Далее в программе -- два доклада: о линейке мониторов видеодомофонов Kocom и о линейке аудиодомофонии Kocom. После этого состоится презентация монитора видеодомофона KVR-A510. Он представляет собой инновационное решение, основанное на полноценной интеграции в одном корпусе 10-дюймового стильного монитора видеодомофона и видеорегистратора, с реализацией IP-технологий, с большим набором полезных функций.

Кроме того, отдельного разговора на семинаре удостоилась линейка адаптированных мониторов Kocom, предназначенных для работы с многоквартирными системами Vizit, "Цифрал", Raiktmann, Laskomex и другими. В конце мероприятия предстоит обсуждение темы "Kocom -- это выгодно", а также ответы на вопросы.

В перерывах предусмотрен кофе-брейк, а по окончании семинара -- розыгрыш призов: мониторов KCV-A374 и KVM-301.

Слушателям семинара будут выданы сертификаты. По ним предоставляется дополнительная разовая 5-процентная скидка на закупку мониторов Kocom.

Мероприятие состоится 24 октября, начало -- в 11 часов, окончание -- в 16 часов. Адрес: Москва, гостиница "Оксана", ул. Ярославская, д. 15, корп. 2, конференц-зал "E", 6-й этаж.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефону: +7 (495) 739-22-83 (доб. 116). Кроме того, для регистрации можно отправить запрос по адресу market @ satro.ru с пометкой "Семинар Kocom".

Количество показов: 2892
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50392017
7903
Hosts 4541307
390
Visitors 8450834
937

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582