Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Всё о домофонах Kocom на семинаре в Москве


17.10.2011

На открытый семинар по домофонии Kocom приглашает специалистов компания "Сатро-Паладин". Она проведёт его 24 октября в Москве, совместно с представителями южнокорейской компании Kocom.

На семинаре посетившие его профессионалы подробно ознакомятся с широкой линейкой мониторов и аудиорешений Kocom, получат полную информацию о достоинствах мониторов Kocom, которые отличают их от аналогичной продукции других производителей.

Компания Kocom регулярно выпускает на рынок новые изделия, сохраняя статус одного из лидеров рынка. Участники семинара получат свежую информацию о последних новинках Kocom, узнают о преимуществах, которые даёт полная совместимость мониторов Kocom с вызывными панелями производства Activision, JSB, Ascent, "Байтерг", Kocom и другими.

Семинар начнётся с рассказа о самой компании Kocom. Далее в программе -- два доклада: о линейке мониторов видеодомофонов Kocom и о линейке аудиодомофонии Kocom. После этого состоится презентация монитора видеодомофона KVR-A510. Он представляет собой инновационное решение, основанное на полноценной интеграции в одном корпусе 10-дюймового стильного монитора видеодомофона и видеорегистратора, с реализацией IP-технологий, с большим набором полезных функций.

Кроме того, отдельного разговора на семинаре удостоилась линейка адаптированных мониторов Kocom, предназначенных для работы с многоквартирными системами Vizit, "Цифрал", Raiktmann, Laskomex и другими. В конце мероприятия предстоит обсуждение темы "Kocom -- это выгодно", а также ответы на вопросы.

В перерывах предусмотрен кофе-брейк, а по окончании семинара -- розыгрыш призов: мониторов KCV-A374 и KVM-301.

Слушателям семинара будут выданы сертификаты. По ним предоставляется дополнительная разовая 5-процентная скидка на закупку мониторов Kocom.

Мероприятие состоится 24 октября, начало -- в 11 часов, окончание -- в 16 часов. Адрес: Москва, гостиница "Оксана", ул. Ярославская, д. 15, корп. 2, конференц-зал "E", 6-й этаж.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно по телефону: +7 (495) 739-22-83 (доб. 116). Кроме того, для регистрации можно отправить запрос по адресу market @ satro.ru с пометкой "Семинар Kocom".

Количество показов: 2834
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46921833
9586
Hosts 4350663
793
Visitors 7983817
1644

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582