Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Legos и Incadea управляют автомобильными центрами


24.10.2005 Благодаря усилиям специалистов компании "Интеллект Сервис" комплекс управления и безопасности объекта Legos успешно интегрирован с системой Incadea.

Incadea -- международный программный продукт для автомобильного бизнеса (автомобильных дилеров и сервисных центров), разработанный американской компанией Reynolds&Reynolds на базе системы Microsoft Business Solutions Navision, которая занимает лидирующие позиции на мировом рынке ERP-систем. Программное обеспечение Incadea позволяет автоматизировать такие сферы деятельности автомобильного предприятия, как продажа автомобилей и запчастей, управление сервисным обслуживанием и отношениями с клиентами.

В данной интеграции Система Legos ежесекундно собирает информацию о перемещениях и текущем местоположении транспортных средств и персонала, а система Incadea является основным средством оперативного учета деятельности предприятия, в которой содержатся актуальные финансовые и складские данные. Объединение этих данных обеспечивает работу предприятия в режиме реального времени.

Например, для каждого автомобиля, находящегося на территории автомобильного дилера, заводится электронная карта, с помощью которой осуществляется дальнейшее перемещение автомобиля в пределах предприятия. В помещениях установлены шлагбаумы, ворота и электронные замки. Как только автомобиль меняет свое местоположение, например, выезжает из сервисного центра, информация об этом автоматически передается в систему Incadea. В любой момент времени пользователи могут посмотреть, где именно находится то или иное транспортное средство и всю историю его предыдущих перемещений.

Возможности интеграции систем Legos и Incadea не ограничиваются отслеживанием местоположения автомобилей, но также позволяют управлять перемещением автомобилей и контролировать перемещения персонала на предприятии. Стыковка была проведена с помощью штатных средств интеграции, предусмотренных в системах Legos и Incadea, без каких-либо дополнительных модификаций.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80119483
13838
Hosts 7060314
1713
Visitors 14056130
3118

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582