Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система безопасности Legos интегрирована с IP-камерами Axis


22.01.2009 Компания "Легос" объявила о расширении интеграционных возможностей выпускаемой ею системы безопасности. Теперь система Legos может включать в себя цифровые системы видеонаблюдения с большим числом IP-камер от известного мирового производителя -- шведской компании Axis. Начиная работу по этой интеграции, компания "Легос" основывалась на результатах своей работы за последнее время, на пожеланиях своих многочисленных клиентов, а также на последних тенденциях рынка.

Подобные интегрированные системы позволяют не только просматривать видеоизображение в мультиэкранном режиме, но и записывать видеопотоки, управлять камерами видеонаблюдения и правами доступа пользователей к оборудованию и к функциям системы видеонаблюдения с использованием локальных сетей.

Использование совместно работающего оборудования Legos и Axis позволяет создавать комплексные системы безопасности, включающие в себя цифровые системы видеонаблюдения различного назначения. В частности, данное решение позволит значительно расширить возможности специализированных отраслевых разработок компании "Легос" в сфере безопасности, таких как "Универсальный офис Legos", "Legos-отель", "Legos-паркинг", "Legos-банк" и др.

Интеграция оборудования Legos и Axis, нацеленная на создание систем безопасности с возможностями цифрового видеонаблюдения, позволяет сохранить в целом традиционную для продукции компании "Легос" ценовую привлекательность при высоком качестве оборудования. Таким образом, компания "Легос" еще раз подтвердила свою приверженность созданию надежных и экономичных решений в области безопасности. Именно эта особенность позволяет ей продолжать развивать свой бизнес даже в условиях экономического кризиса.

Количество показов: 2671
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44895752
15382
Hosts 4207766
1144
Visitors 7678462
2333

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582