Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированные системы безопасности Legos в Екатеринбурге


02.12.2009 Об успешном завершении ряда крупных проектов с применением систем Legos сообщило ЗАО "Легос-Урал" -- официальное представительство компании "Легос" в Уральском регионе.

Завершился ввод в эксплуатацию интегрированной системы безопасности гостиницы Angelo, расположенной в Екатеринбурге, в аэропорту "Кольцово". Этот гостинично-деловой комплекс относится к классу "Четыре звезды" и рассчитан на 211 номеров. Дополнением к его инфраструктуре служат ресторан, конференц-залы, бары и уникальный крытый переход между гостиницей и терминалами аэропорта.

Необходимо было создать в гостиничном комплексе единую систему безопасности с возможностью центрального мониторинга и управления. Эту задачу успешно выполнила компания "Современные инженерные системы". Интегрированная система безопасности, спроектированная и внедренная компанией, включает в себя систему контроля и управления доступом и охранно-пожарную сигнализацию. В проекте использовались контроллеры СКУД серии L5 и контроллеры ОПС L6F64.

Еще одним объектом в Екатеринбурге, где была введена в эксплуатацию система контроля и управления доступом Legos, стали торговый и деловой центры, расположенные в одном здании и имеющие одинаковое название -- "Европа". Общая площадь этого объекта составляет около 35 000 кв.м. Он представляет собой сооружение из семи наземных и двух подземных этажей.

Всего на данном объекте установлено 49 контроллеров СКУД Legos серии L5. Для управления дверьми, турникетами, шлагбаумами и лифтами служат ПО Legos и контроллеры L5L32.

В это же время компания "АСМ-Оптима" завершила работы по запуску системы адресной пожарной сигнализации Legos в новом екатеринбургском торгово-развлекательном центре "Фан-фан", имеющем площадь более 32 000 кв.м. В центре установлено свыше 1600 пожарных извещателей, 70 контроллеров L6F64 и шесть пультов управления и индикации RC100.

Системы, введенные в эксплуатацию специалистами проектно-монтажных организаций Уральского региона, позволили полностью решить поставленные заказчиками задачи. Немалую роль в этом сыграл тот факт, что уральское представительство компании "Легос" активно сотрудничает с проектно-монтажными организациями, оказывая им всестороннюю помощь на всех этапах ведения проектов.

Количество показов: 3225
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 45027017
3334
Hosts 4217845
339
Visitors 7700523
736

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582