Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интегрированные системы безопасности Legos в Екатеринбурге


02.12.2009 Об успешном завершении ряда крупных проектов с применением систем Legos сообщило ЗАО "Легос-Урал" -- официальное представительство компании "Легос" в Уральском регионе.

Завершился ввод в эксплуатацию интегрированной системы безопасности гостиницы Angelo, расположенной в Екатеринбурге, в аэропорту "Кольцово". Этот гостинично-деловой комплекс относится к классу "Четыре звезды" и рассчитан на 211 номеров. Дополнением к его инфраструктуре служат ресторан, конференц-залы, бары и уникальный крытый переход между гостиницей и терминалами аэропорта.

Необходимо было создать в гостиничном комплексе единую систему безопасности с возможностью центрального мониторинга и управления. Эту задачу успешно выполнила компания "Современные инженерные системы". Интегрированная система безопасности, спроектированная и внедренная компанией, включает в себя систему контроля и управления доступом и охранно-пожарную сигнализацию. В проекте использовались контроллеры СКУД серии L5 и контроллеры ОПС L6F64.

Еще одним объектом в Екатеринбурге, где была введена в эксплуатацию система контроля и управления доступом Legos, стали торговый и деловой центры, расположенные в одном здании и имеющие одинаковое название -- "Европа". Общая площадь этого объекта составляет около 35 000 кв.м. Он представляет собой сооружение из семи наземных и двух подземных этажей.

Всего на данном объекте установлено 49 контроллеров СКУД Legos серии L5. Для управления дверьми, турникетами, шлагбаумами и лифтами служат ПО Legos и контроллеры L5L32.

В это же время компания "АСМ-Оптима" завершила работы по запуску системы адресной пожарной сигнализации Legos в новом екатеринбургском торгово-развлекательном центре "Фан-фан", имеющем площадь более 32 000 кв.м. В центре установлено свыше 1600 пожарных извещателей, 70 контроллеров L6F64 и шесть пультов управления и индикации RC100.

Системы, введенные в эксплуатацию специалистами проектно-монтажных организаций Уральского региона, позволили полностью решить поставленные заказчиками задачи. Немалую роль в этом сыграл тот факт, что уральское представительство компании "Легос" активно сотрудничает с проектно-монтажными организациями, оказывая им всестороннюю помощь на всех этапах ведения проектов.

Количество показов: 3533
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56823961
25281
Hosts 5026421
2467
Visitors 9425718
4660

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582