Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "ДИГНУМ" интегрировано оборудование компании "Болид"


11.08.2004 Охранные панели производства ЗАО "НВП Болид" могут быть интегрированы в систему безопасности "ДИГНУМ". Интеграционный модуль "Болид" предназначен для интеграции охранно-пожарных панелей фирмы "БОЛИД" в состав системы безопасности "ДИГНУМ" версии 6.3 и выше. Интеграция охранных панелей позволяет вести централизованную охрану любых объектов от несанкционированных проникновений и пожаров путем контроля состояний шлейфов (датчиков) охранно-пожарных панелей. Система безопасности "ДИГНУМ" позволяет объединять в единую систему различные устройства и подсистемы: подсистему видеорегистрации и видеонаблюдения, подсистему аудио регистрации, подсистему охранно-пожарной сигнализации, источники бесперебойного питания и другие подсистемы. Существует возможность создания распределенной системы безопасности, объединяющей несколько центров безопасности, и позволяющей производить удаленный мониторинг и управление всей системой.

Принцип работы интеграционного модуля "Болид" заключается в следующем: охранно-пожарная панель подключается к компьютеру, на котором установлена система безопасности Дигнум. Производится настройка охранно-пожарной панели и сенсоров в системе безопасности Дигнум. При изменении состояния датчика охранно-пожарная панель передает информацию о смене состояния датчика в системе безопасности Дигнум. Если в системе безопасности Дигнум создан сенсор, который настроен на этот датчик, то происходит срабатывание сенсора. В зависимости от настроек сенсора произойдет какое-либо событие (отображение на плане, сохранение кадра и т.д.). Каждое срабатывание сенсора сохраняется в базу данных и выполняются запрограммированные действия системы: отображение на плане объекта, звуковое оповещение, сохранение видео и аудио фрагментов и др. При помощи модуля "Журнал"оператор может просмотреть все события произошедшие в системе. Также из модуля "Монитор" можно поставить/снять с охраны шлейф (датчик) охранно-пожарной панели.

Системой безопасности "Дигнум" поддерживается следующее оборудования производства компании "Болид":
"Сигнал-20",
"Сигнал-20П",
"С2000-4",
"С2000-СП1",
"С2000-КДЛ",
"С2000-К".

Основными направлениями деятельности компании "Болид" являются разработка и производство технических средств охраны, контроля доступа, видеонаблюдения, систем автоматизации и диспетчеризации. Производимая компанией Интегрированная система охраны "Орион" позволила выйти на качественно новый уровень в решении задач безопасности и диспетчеризации самых разных объектов -- от малых до самых крупных. Компания "Русист-Безопасность" занимается разработкой, производством и продажей комплексных систем безопасности. Основным направлением разработок компании является система безопасности ДИГНУМ.

РУСИСТ Безопасность

Компания:  Болид

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74512395
17657
Hosts 6325246
1901
Visitors 12413720
4689

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582