Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

В цифровую систему безопасности "ДИГНУМ" интегрировано оборудование компании "Болид"


11.08.2004 Охранные панели производства ЗАО "НВП Болид" могут быть интегрированы в систему безопасности "ДИГНУМ". Интеграционный модуль "Болид" предназначен для интеграции охранно-пожарных панелей фирмы "БОЛИД" в состав системы безопасности "ДИГНУМ" версии 6.3 и выше. Интеграция охранных панелей позволяет вести централизованную охрану любых объектов от несанкционированных проникновений и пожаров путем контроля состояний шлейфов (датчиков) охранно-пожарных панелей. Система безопасности "ДИГНУМ" позволяет объединять в единую систему различные устройства и подсистемы: подсистему видеорегистрации и видеонаблюдения, подсистему аудио регистрации, подсистему охранно-пожарной сигнализации, источники бесперебойного питания и другие подсистемы. Существует возможность создания распределенной системы безопасности, объединяющей несколько центров безопасности, и позволяющей производить удаленный мониторинг и управление всей системой.

Принцип работы интеграционного модуля "Болид" заключается в следующем: охранно-пожарная панель подключается к компьютеру, на котором установлена система безопасности Дигнум. Производится настройка охранно-пожарной панели и сенсоров в системе безопасности Дигнум. При изменении состояния датчика охранно-пожарная панель передает информацию о смене состояния датчика в системе безопасности Дигнум. Если в системе безопасности Дигнум создан сенсор, который настроен на этот датчик, то происходит срабатывание сенсора. В зависимости от настроек сенсора произойдет какое-либо событие (отображение на плане, сохранение кадра и т.д.). Каждое срабатывание сенсора сохраняется в базу данных и выполняются запрограммированные действия системы: отображение на плане объекта, звуковое оповещение, сохранение видео и аудио фрагментов и др. При помощи модуля "Журнал"оператор может просмотреть все события произошедшие в системе. Также из модуля "Монитор" можно поставить/снять с охраны шлейф (датчик) охранно-пожарной панели.

Системой безопасности "Дигнум" поддерживается следующее оборудования производства компании "Болид":
"Сигнал-20",
"Сигнал-20П",
"С2000-4",
"С2000-СП1",
"С2000-КДЛ",
"С2000-К".

Основными направлениями деятельности компании "Болид" являются разработка и производство технических средств охраны, контроля доступа, видеонаблюдения, систем автоматизации и диспетчеризации. Производимая компанией Интегрированная система охраны "Орион" позволила выйти на качественно новый уровень в решении задач безопасности и диспетчеризации самых разных объектов -- от малых до самых крупных. Компания "Русист-Безопасность" занимается разработкой, производством и продажей комплексных систем безопасности. Основным направлением разработок компании является система безопасности ДИГНУМ.

РУСИСТ Безопасность

Компания:  Болид

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 84369571
7471
Hosts 7696691
1151
Visitors 15638935
2380

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582