Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Legos на первой Российско-Арабской Промышленной выставке


06.07.2004

Универсальная система безопасности Legos с интегрированной видеоподсистемой "Интеллект" была представлена компанией "Контур Безопасности" на экспозиции "Технопарка в Москворечье".

Универсальная система безопасности Legos

28 июня состоялось открытие первой Российско-Арабской Промышленной выставки в рамках второго совместного заседания Российско-Арабского Делового Совета. Это событие является одним из главных в ходе организации тесного сотрудничества между бизнес-сообществами России и арабскими странами. Экспозиция выставки была открыта для посетителей после того, как были зачитаны приветственные письма от Президента Российской Федерации Путина и Председателя Правительства Российской Федерации М.Е. Фрадкова (приветствие зачитал Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Е.М. Примаков).

Универсальная система безопасности Legos

Посещая экспозицию выставки, высокопоставленные гости из арабских стран проявили интерес к инновационным технологиям по водоочистке, по энергоэффективным возобновляемым источникам энергии (солнечные батареи нового поколения) и к системам комплексной безопасности объектов. Практически все это было представлено на экспозиции Международного научно-технологического парка "Технопарк в Москворечье".

Часть этой экспозиции занимал демонстрационный стенд комплекса управления и безопасности объекта Legos. Среди проявивших большой интерес к системе Legos и сам Примаков, и Посол Республики Судан Чол Денг Алак, и Президент компании KFGroup из Саудовской Аравии, а также ряд арабских бизнесменов. Н. Татарченко, директор ЗАО "Группа Контур безопасности" (компании, представлявшей на выставке КУБО Legos) считает важным моментом в российско-арабских деловых отношениях организацию таких встреч, это будет способствовать расширению возможностей бизнеса для обеих сторон и в целом будет положительно влиять и на политическую составляющую отношений наших стран.

"Контур Безопасности"

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85463362
3653
Hosts 7867278
1166
Visitors 16108023
1825

57

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582