Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Радиоканальный детектор угарного газа MCT-442


26.12.2007 Компания "УльтраСтар", производитель и поставщик оборудования для систем безопасности, а также автомобильных аудиосистем, представляет новый радиоканальный детектор угарного газа MCT-442 производства компании Visonic Ltd. Он совместим с радиоканальными панелями PowerMax Plus и PowerMax Complete -- передача сигнала тревоги на охранные панели происходит с помощью радиосигнала.

Детектор угарного газа MCT-442 относится к устройствам, предназначенным для предотвращения аварийных ситуаций при появлении угарного газа в помещении. Детектор MCT-442 найдет применение в домах, где есть котельные, бойлерные, газовые нагреватели, дизель-генераторы и камины. Время, необходимое для перехода детектора в режим тревоги, зависит от концентрации угарного газа. Например, при концентрации СО в 50 промилле это время составляет от 69 до 90 минут, а при 100 промилле интервал времени сокращается до трех минут. Датчик управляется микропроцессором.

Угарный газ токсичен, не обладает цветом и запахом, и поэтому очень опасен. В больших концентрациях угарный газ приводит к потере сознания и, в дальнейшем, к смерти. Если человек спит, воздействие газа еще больше погружает его в сон. Газ образуется как вторичный продукт горения многих веществ: природного газа, угля, продуктов нефтеперегонки, древесины и т.д.

Для подачи предупреждающих звуковых сигналов в детектор встроена мини-сирена с громкостью звука в 95 дБ. Питание датчика обеспечивается входящими в комплект поставки литиевыми батареями на 9 В. После пяти лет эксплуатации детектор подлежит обязательной замене -- в устройство встроен таймер, который уведомит пользователя об истечении срока службы датчика.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 85615964
2703
Hosts 7887389
907
Visitors 16162638
1405

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582