Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Радиоканальный детектор угарного газа MCT-442


26.12.2007 Компания "УльтраСтар", производитель и поставщик оборудования для систем безопасности, а также автомобильных аудиосистем, представляет новый радиоканальный детектор угарного газа MCT-442 производства компании Visonic Ltd. Он совместим с радиоканальными панелями PowerMax Plus и PowerMax Complete -- передача сигнала тревоги на охранные панели происходит с помощью радиосигнала.

Детектор угарного газа MCT-442 относится к устройствам, предназначенным для предотвращения аварийных ситуаций при появлении угарного газа в помещении. Детектор MCT-442 найдет применение в домах, где есть котельные, бойлерные, газовые нагреватели, дизель-генераторы и камины. Время, необходимое для перехода детектора в режим тревоги, зависит от концентрации угарного газа. Например, при концентрации СО в 50 промилле это время составляет от 69 до 90 минут, а при 100 промилле интервал времени сокращается до трех минут. Датчик управляется микропроцессором.

Угарный газ токсичен, не обладает цветом и запахом, и поэтому очень опасен. В больших концентрациях угарный газ приводит к потере сознания и, в дальнейшем, к смерти. Если человек спит, воздействие газа еще больше погружает его в сон. Газ образуется как вторичный продукт горения многих веществ: природного газа, угля, продуктов нефтеперегонки, древесины и т.д.

Для подачи предупреждающих звуковых сигналов в детектор встроена мини-сирена с громкостью звука в 95 дБ. Питание датчика обеспечивается входящими в комплект поставки литиевыми батареями на 9 В. После пяти лет эксплуатации детектор подлежит обязательной замене -- в устройство встроен таймер, который уведомит пользователя об истечении срока службы датчика.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73641703
12924
Hosts 6235592
1550
Visitors 12180741
3597

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582