Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Второй "Мосмарт" в Тюмени оборудован системой безопасности с использованием мобильной технологии


14.11.2007 Компания СМ ТРЭЙД внедрила комплексную систему безопасности во втором тюменском "Мосмарте", открывшемся в конце октября. В нее вошли не только традиционные для предприятий торговли противокражные системы и оборудование видеонаблюдения, но и современная, высокоэффективная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III.

Надежность и высокая эффективность -- эти критерии были решающими при выборе систем для обеспечения защиты 22 кассовых проходов гипермаркета. Все требования к показателям эффективности удовлетворила основанная на акустомагнитной технологии противокражная система Sensormatic Ultra Lane. Акустомагнитная технология обеспечивает не только один из самых высоких коэффициентов срабатываемости (более 95%), но и высокую помехоустойчивость, которая позволяет предотвращать ложные срабатывания, что особенно актуально в связи с расположением "Мосмарта" в крупном торговом центре.

Для деактивации защитных этикеток в кассовые столы были встроены бесконтактные деактиваторы Slim Pad, которые уже доказали свою надежность при работе в режиме напряженной эксплуатации в первом тюменском гипермаркете "Мосмарт", открытом около года назад. Высокая скорость работы деактиваторов этой марки обеспечивает большую пропускную способность кассового узла, что является немаловажным фактором для магазина с торговой площадью более 3 тысяч кв.м. и ассортиментом более 25 000 наименований товаров, каковым является "Мосмарт".

Для максимальной эффективности работы службы безопасности гипермаркета в торговом зале была установлена современная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III. Мобильная технология позволяет перемещать видеокамеру на расстояние 50 метров вдоль торгового зала, что позволяет сотрудникам службы безопасности вести активную работу по предотвращению нештатных ситуаций на объекте и существенно сократить потери торгового предприятия от краж товара.

"Мосмарт" в Тюмени (ООО "Партнер-маркет"), являясь дочерней компанией тюменского холдинга "Партнер" и осуществляя свою деятельность по франшизе, реализует современные технологии розничной торговли с учетом знания местного потребительского рынка. Первый гипермаркет "Мосмарт", открытый в ноябре 2006 года, стал самым крупным в Тюмени проектом по масштабу предложения товаров продовольственного и непродовольственного направлений, представив на торговой площади 6 500 кв.м. 60 000 наименований товаров.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73817635
5122
Hosts 6252254
607
Visitors 12222932
1335

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582