Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9322VQP: четыре обзорных модуля и один поворотный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9322VQP. В ней содержатся пять камерных модулей — четыре располагаются по окружности купола, а пятый, поворотный, находится внизу. Такое устройство позволяет вести надёжный мониторинг значительного пространства и при этом выделять для тщательного наблюдения и сопровождения объект, требующий внимания оператора.

В каждом из боковых обзорных модулей может применяться матрица с разрешением 2 либо 5 мегапикселей, в поворотном — 2 мегапикселя. Таким образом, новинка обеспечивает суммарное разрешение до 22 мегапикселей. С матрицей разрешением 2 мегапикселя и размером 1/2,8 дюйма применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием от 2,4 до 12 мм, по выбору заказчика. Для получения разрешения 5 мегапикселей используется матрица размером 1/1,8 дюйма и объективы с фокусным расстоянием от 3,7 до 7 мм.

Каждый из четырёх боковых модулей при настройке поворачивается на 360° без ограничения. Это позволяет успешно приспосабливать камеру для оптимального охвата сцены. У поворотного модуля и панорамирование, и наклон выполняются на высокой скорости — 700 °/с по предустановке и до 200 °/с вручную.

Одна из важных функций новой телекамеры — «Усовершенствованная передача данных о появлении объекта» (Advanced Handover). Как и ранее применявшаяся в камерах Wisenet «обычная» функция Handover, она обеспечивает при обнаружении события передачу поворотной камере команды — навестись на место, где оно произошло. Однако в данном случае у функции есть два режима. В режиме «умного зума» поворотная камера наводится на место, где произошло событие, а в режиме предустановки — на заранее заданное место.

Применение кодеков H.265 и H.264 дополняется в новой IP-телекамере фирменной технологией WiseStream II. С помощью функции WDR динамический диапазон 2-мегапиксельной матрицы расширяется до 150 дБ, 5-мегапиксельной — до 120 дБ. Охват вертикальных сцен оптимизируется с помощью функции Hallway View, а искажения по краям кадра исправляет функция Lens Distortion Correction (LDC).

Современная видеоаналитика в новой телекамере позволяет обнаруживать движение, пересечение виртуальной линии, вход/выход объектов из зоны, появление/исчезновение предметов, туман, лицо в кадре и «праздношатание», а также определять направление движения объекта и детектировать выход самой камеры из строя.

Камера содержит четыре слота для карт памяти ёмкостью до 256 Гбайт каждая. Питание подаётся на камеру по технологии HPoE. Новинка предназначена для улицы. Она имеет диапазон рабочих температур от -40 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по IK10.

Количество показов: 1436
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 85626519
13258
Hosts 7888265
1783
Visitors 16165188
3969

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582