Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9322VQP: четыре обзорных модуля и один поворотный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9322VQP. В ней содержатся пять камерных модулей — четыре располагаются по окружности купола, а пятый, поворотный, находится внизу. Такое устройство позволяет вести надёжный мониторинг значительного пространства и при этом выделять для тщательного наблюдения и сопровождения объект, требующий внимания оператора.

В каждом из боковых обзорных модулей может применяться матрица с разрешением 2 либо 5 мегапикселей, в поворотном — 2 мегапикселя. Таким образом, новинка обеспечивает суммарное разрешение до 22 мегапикселей. С матрицей разрешением 2 мегапикселя и размером 1/2,8 дюйма применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием от 2,4 до 12 мм, по выбору заказчика. Для получения разрешения 5 мегапикселей используется матрица размером 1/1,8 дюйма и объективы с фокусным расстоянием от 3,7 до 7 мм.

Каждый из четырёх боковых модулей при настройке поворачивается на 360° без ограничения. Это позволяет успешно приспосабливать камеру для оптимального охвата сцены. У поворотного модуля и панорамирование, и наклон выполняются на высокой скорости — 700 °/с по предустановке и до 200 °/с вручную.

Одна из важных функций новой телекамеры — «Усовершенствованная передача данных о появлении объекта» (Advanced Handover). Как и ранее применявшаяся в камерах Wisenet «обычная» функция Handover, она обеспечивает при обнаружении события передачу поворотной камере команды — навестись на место, где оно произошло. Однако в данном случае у функции есть два режима. В режиме «умного зума» поворотная камера наводится на место, где произошло событие, а в режиме предустановки — на заранее заданное место.

Применение кодеков H.265 и H.264 дополняется в новой IP-телекамере фирменной технологией WiseStream II. С помощью функции WDR динамический диапазон 2-мегапиксельной матрицы расширяется до 150 дБ, 5-мегапиксельной — до 120 дБ. Охват вертикальных сцен оптимизируется с помощью функции Hallway View, а искажения по краям кадра исправляет функция Lens Distortion Correction (LDC).

Современная видеоаналитика в новой телекамере позволяет обнаруживать движение, пересечение виртуальной линии, вход/выход объектов из зоны, появление/исчезновение предметов, туман, лицо в кадре и «праздношатание», а также определять направление движения объекта и детектировать выход самой камеры из строя.

Камера содержит четыре слота для карт памяти ёмкостью до 256 Гбайт каждая. Питание подаётся на камеру по технологии HPoE. Новинка предназначена для улицы. Она имеет диапазон рабочих температур от -40 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по IK10.

Количество показов: 1124
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77501399
3820
Hosts 6679184
647
Visitors 13232426
971

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582