Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Wisenet PNM-9322VQP: четыре обзорных модуля и один поворотный


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2020

Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9322VQP. В ней содержатся пять камерных модулей — четыре располагаются по окружности купола, а пятый, поворотный, находится внизу. Такое устройство позволяет вести надёжный мониторинг значительного пространства и при этом выделять для тщательного наблюдения и сопровождения объект, требующий внимания оператора.

В каждом из боковых обзорных модулей может применяться матрица с разрешением 2 либо 5 мегапикселей, в поворотном — 2 мегапикселя. Таким образом, новинка обеспечивает суммарное разрешение до 22 мегапикселей. С матрицей разрешением 2 мегапикселя и размером 1/2,8 дюйма применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием от 2,4 до 12 мм, по выбору заказчика. Для получения разрешения 5 мегапикселей используется матрица размером 1/1,8 дюйма и объективы с фокусным расстоянием от 3,7 до 7 мм.

Каждый из четырёх боковых модулей при настройке поворачивается на 360° без ограничения. Это позволяет успешно приспосабливать камеру для оптимального охвата сцены. У поворотного модуля и панорамирование, и наклон выполняются на высокой скорости — 700 °/с по предустановке и до 200 °/с вручную.

Одна из важных функций новой телекамеры — «Усовершенствованная передача данных о появлении объекта» (Advanced Handover). Как и ранее применявшаяся в камерах Wisenet «обычная» функция Handover, она обеспечивает при обнаружении события передачу поворотной камере команды — навестись на место, где оно произошло. Однако в данном случае у функции есть два режима. В режиме «умного зума» поворотная камера наводится на место, где произошло событие, а в режиме предустановки — на заранее заданное место.

Применение кодеков H.265 и H.264 дополняется в новой IP-телекамере фирменной технологией WiseStream II. С помощью функции WDR динамический диапазон 2-мегапиксельной матрицы расширяется до 150 дБ, 5-мегапиксельной — до 120 дБ. Охват вертикальных сцен оптимизируется с помощью функции Hallway View, а искажения по краям кадра исправляет функция Lens Distortion Correction (LDC).

Современная видеоаналитика в новой телекамере позволяет обнаруживать движение, пересечение виртуальной линии, вход/выход объектов из зоны, появление/исчезновение предметов, туман, лицо в кадре и «праздношатание», а также определять направление движения объекта и детектировать выход самой камеры из строя.

Камера содержит четыре слота для карт памяти ёмкостью до 256 Гбайт каждая. Питание подаётся на камеру по технологии HPoE. Новинка предназначена для улицы. Она имеет диапазон рабочих температур от -40 до +55°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66 и от удара по IK10.

Количество показов: 578
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 76473687
8440
Hosts 6544273
1617
Visitors 12933190
3604

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582