Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения из нержавеющей стали Wisenet XNV-6120RSA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2020

Новую купольную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet XNV-6120RSA представила компания Hanwha Techwin. Она размещается в корпусе из нержавеющей стали, который обеспечивает защиту от проявлений вандализма, и снабжена 12-кратным моторизованным оптическим трансфокатором.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 60 к/с. Формируемое изображение сжимается кодеком H.265, H.264 либо MJPEG. При использовании алгоритмов H.265 и H.264 эффективность сжатия дополнительно повышается по фирменной технологии WiseStream II.

Диапазон изменения фокусного расстояния трансфокатора — от 5,2 до 62,4 мм. Искажения по краям кадра убираются с помощью функции Lens Distortion Correction (LDC). Функция Hallway View даёт удобный охват вертикальных сцен. Встроенная ИК-подсветка имеет дальность 70 м.

В телекамере применяется переход между дневным и ночным режимами с помощью механического ИК-фильтра. Её динамический диапазон расширяется аппаратным способом до 150 дБ. Используется также подавление шумов по новой фирменной технологии SSNR5, построенной на сочетании 2D- и 3D-фильтров. Цифровая стабилизация изображения активируется с помощью встроенных в камеру гиросенсоров. Поддерживается функция «Антитуман».

Видеоаналитика представлена в новой IP-телекамере полным набором современных функций. Это обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, детектирование тумана, лиц в кадре, «праздношатания» и выхода камеры из строя, определение направления движения. Кроме того, камера обнаруживает звуки и классифицирует их. В пределах кадра выполняется автосопровождение объекта. С помощью функции Handover камера передаёт координаты обнаруженного объекта поворотной камере для последующего слежения за ним.

Телекамера рассчитана на использование на улице. Она работает при температуре от -40 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10 и NEMA 4X. В камере могут быть установлены две карты памяти общей ёмкостью 512 Гбайт. Питание подаётся на новинку по технологии PoE.

Количество показов: 960
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77097062
8546
Hosts 6608867
1738
Visitors 13085588
3511

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582