Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера видеонаблюдения из нержавеющей стали Wisenet XNV-6120RSA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2020

Новую купольную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet XNV-6120RSA представила компания Hanwha Techwin. Она размещается в корпусе из нержавеющей стали, который обеспечивает защиту от проявлений вандализма, и снабжена 12-кратным моторизованным оптическим трансфокатором.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма и обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 60 к/с. Формируемое изображение сжимается кодеком H.265, H.264 либо MJPEG. При использовании алгоритмов H.265 и H.264 эффективность сжатия дополнительно повышается по фирменной технологии WiseStream II.

Диапазон изменения фокусного расстояния трансфокатора — от 5,2 до 62,4 мм. Искажения по краям кадра убираются с помощью функции Lens Distortion Correction (LDC). Функция Hallway View даёт удобный охват вертикальных сцен. Встроенная ИК-подсветка имеет дальность 70 м.

В телекамере применяется переход между дневным и ночным режимами с помощью механического ИК-фильтра. Её динамический диапазон расширяется аппаратным способом до 150 дБ. Используется также подавление шумов по новой фирменной технологии SSNR5, построенной на сочетании 2D- и 3D-фильтров. Цифровая стабилизация изображения активируется с помощью встроенных в камеру гиросенсоров. Поддерживается функция «Антитуман».

Видеоаналитика представлена в новой IP-телекамере полным набором современных функций. Это обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа и выхода из зоны, пересечения виртуальной линии, детектирование тумана, лиц в кадре, «праздношатания» и выхода камеры из строя, определение направления движения. Кроме того, камера обнаруживает звуки и классифицирует их. В пределах кадра выполняется автосопровождение объекта. С помощью функции Handover камера передаёт координаты обнаруженного объекта поворотной камере для последующего слежения за ним.

Телекамера рассчитана на использование на улице. Она работает при температуре от -40 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66, а также от удара по IK10 и NEMA 4X. В камере могут быть установлены две карты памяти общей ёмкостью 512 Гбайт. Питание подаётся на новинку по технологии PoE.

Количество показов: 1096
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79697630
9511
Hosts 6992161
1858
Visitors 13913859
3847

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582