Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмодульные камеры с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084RQZ и PNM-9085RQZ представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2020

Новые панорамные IP-камеры видеонаблюдения Wisenet PNM-9084RQZ и Wisenet PNM-9085RQZ представила компания Hanwha Techwin. Каждая из них содержит по четыре камерных модуля. В модуле располагается моторизованный вариофокальный объектив и КМОП-матрица. В модели PNM-9084RQZ каждая КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 60 к/с. Телекамера PNM-9085RQZ содержит КМОП-матрицы размером 1/1,8 дюйма, дающие разрешение по 5 мегапикселей при скорости кадров 30 к/с.

Новые камеры аналогичны ранее анонсированной модели Wisenet PNM-9084QZ, у которой каждый модуль также является 2-мегапиксельным. Однако, в отличие от неё, модель PNM-9084RQZ имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 30 м.

Все модули в каждой IP-камере можно выставить в определённое положение, удалённо поворачивая их. Диапазон вращения модуля по горизонтали — 360°, по вертикали — 45°, вокруг собственной оси — 90°. Фокусное расстояние моторизованного объектива в камере PNM-9084RQZ меняется от 3,2 до 10 мм, в модели PNM-9085RQZ — от 4,13 до 9,4 мм. Новые камеры являются эффективным средством видеоконтроля обширных территорий, например на городских площадях, на вокзалах, в аэропортах.

В новых IP-телекамерах используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменная технология WiseStream II. Кроме того, в новинках реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ, понижение шумов по технологии SSNR V, цифровая стабилизация изображения и функция «Антитуман». В камеру PNM-9084RQZ можно установить четыре карты памяти SD/SDHC/SDXC ёмкостью до 512 Гбайт каждая, в PNM-9085RQZ — также четыре, до 256 Гбайт каждая. В новых IP-телекамерах поддерживается функция Hallway View.

Среди функций видеоаналитики, имеющихся у новых телекамер, — детектирование движения, пересечения виртуальной линии, появления и исчезновения предметов, входа в зону и выхода из зоны, обнаружение «праздношатания». Автоматически определяется направление движения объекта, обнаруживается туман и лицо человека в кадре. Камера сообщает о попытке вывести её из строя и о расфокусировке, а также фиксирует звуки.

Обе камеры являются уличными, с рабочей температурой от -40°C. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66, а от удара — по классам IK10 и NEMA4X.

Количество показов: 894
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79696996
8877
Hosts 6992097
1794
Visitors 13913687
3673

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582