Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Четырёхмодульные камеры с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084RQZ и PNM-9085RQZ представила компания Hanwha Techwin


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2020

Новые панорамные IP-камеры видеонаблюдения Wisenet PNM-9084RQZ и Wisenet PNM-9085RQZ представила компания Hanwha Techwin. Каждая из них содержит по четыре камерных модуля. В модуле располагается моторизованный вариофокальный объектив и КМОП-матрица. В модели PNM-9084RQZ каждая КМОП-матрица размером 1/2,8 дюйма обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение при частоте кадров 60 к/с. Телекамера PNM-9085RQZ содержит КМОП-матрицы размером 1/1,8 дюйма, дающие разрешение по 5 мегапикселей при скорости кадров 30 к/с.

Новые камеры аналогичны ранее анонсированной модели Wisenet PNM-9084QZ, у которой каждый модуль также является 2-мегапиксельным. Однако, в отличие от неё, модель PNM-9084RQZ имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 30 м.

Все модули в каждой IP-камере можно выставить в определённое положение, удалённо поворачивая их. Диапазон вращения модуля по горизонтали — 360°, по вертикали — 45°, вокруг собственной оси — 90°. Фокусное расстояние моторизованного объектива в камере PNM-9084RQZ меняется от 3,2 до 10 мм, в модели PNM-9085RQZ — от 4,13 до 9,4 мм. Новые камеры являются эффективным средством видеоконтроля обширных территорий, например на городских площадях, на вокзалах, в аэропортах.

В новых IP-телекамерах используются кодеки H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменная технология WiseStream II. Кроме того, в новинках реализовано расширение динамического диапазона до 120 дБ, понижение шумов по технологии SSNR V, цифровая стабилизация изображения и функция «Антитуман». В камеру PNM-9084RQZ можно установить четыре карты памяти SD/SDHC/SDXC ёмкостью до 512 Гбайт каждая, в PNM-9085RQZ — также четыре, до 256 Гбайт каждая. В новых IP-телекамерах поддерживается функция Hallway View.

Среди функций видеоаналитики, имеющихся у новых телекамер, — детектирование движения, пересечения виртуальной линии, появления и исчезновения предметов, входа в зону и выхода из зоны, обнаружение «праздношатания». Автоматически определяется направление движения объекта, обнаруживается туман и лицо человека в кадре. Камера сообщает о попытке вывести её из строя и о расфокусировке, а также фиксирует звуки.

Обе камеры являются уличными, с рабочей температурой от -40°C. Они защищены от пыли и влаги по классу IP66, а от удара — по классам IK10 и NEMA4X.

Количество показов: 1120
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 85626218
12957
Hosts 7888226
1744
Visitors 16165060
3838

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582