Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила новую четырёхмодульную камеру с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084QZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2020

Новую панорамную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9084QZ представила компания Hanwha Techwin. Она имеет четыре камерных модуля, каждый из которых содержит моторизованный вариофокальный объектив и КМОП-матрицу размером 1/2,8 дюйма, обеспечивающую 2-мегапиксельное разрешение. Такая камера хорошо подходит для контроля больших периметров, в том числе при видеонаблюдении на площадях и в местах массового скопления людей, например на вокзалах и в аэропортах.

Модули при настройке камеры можно удалённо поворачивать, выставляя их в положение, наиболее подходящее для данного случая. При этом каждый модуль в горизонтальной плоскости поворачивается на 360°, в вертикальной — на 90°, вокруг своей оси — на 90°. Фокусное расстояние моторизованных объективов, входящих в состав каждого модуля, меняется в пределах от 3 до 6 мм. Изменить ориентацию отдельного изображения можно с помощью функции Hallway View.

Изображение, формируемое IP-телекамерой, сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте кадров 60 к/с. Кроме того, поддерживается алгоритм MJPEG при частоте 30 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается при помощи фирменной технологии WiseStream II.

В новой четырёхмодульной камере заключён полный спектр функций современной видеоаналитики. В их число входит обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа объекта в зону и его выхода из неё, пересечения виртуальной линии, «праздношатания». Камера может автоматически найти направление движения объекта, выявить туман в кадре и сообщить о появлении на изображении лица человека. Детектируется выведение камеры из строя и её расфокусировка. В новинке также реализована аудиоаналитика.

Динамический диапазон телекамеры расширяется до 120 дБ. В ней применяется цифровое понижение шумов по технологии SSNR V и цифровая стабилизация изображения. Ещё одна важная функция камеры — «Антитуман». В телекамере имеется четыре слота для карт памяти SD/SDHC/SDXC, каждая из которых может иметь ёмкость до 256 Гбайт.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классам IK10 и NEMA4X. Новинка работает при температуре от -40°C и может использоваться на улице.

Количество показов: 1705
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113789186
13133
Hosts 10480467
1034
Visitors 21938198
1376

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582