Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Hanwha Techwin представила новую четырёхмодульную камеру с моторизованными объективами Wisenet PNM-9084QZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.01.2020

Новую панорамную IP-камеру видеонаблюдения Wisenet PNM-9084QZ представила компания Hanwha Techwin. Она имеет четыре камерных модуля, каждый из которых содержит моторизованный вариофокальный объектив и КМОП-матрицу размером 1/2,8 дюйма, обеспечивающую 2-мегапиксельное разрешение. Такая камера хорошо подходит для контроля больших периметров, в том числе при видеонаблюдении на площадях и в местах массового скопления людей, например на вокзалах и в аэропортах.

Модули при настройке камеры можно удалённо поворачивать, выставляя их в положение, наиболее подходящее для данного случая. При этом каждый модуль в горизонтальной плоскости поворачивается на 360°, в вертикальной — на 90°, вокруг своей оси — на 90°. Фокусное расстояние моторизованных объективов, входящих в состав каждого модуля, меняется в пределах от 3 до 6 мм. Изменить ориентацию отдельного изображения можно с помощью функции Hallway View.

Изображение, формируемое IP-телекамерой, сжимается кодеком H.265 или H.264 при частоте кадров 60 к/с. Кроме того, поддерживается алгоритм MJPEG при частоте 30 к/с. Эффективность сжатия дополнительно повышается при помощи фирменной технологии WiseStream II.

В новой четырёхмодульной камере заключён полный спектр функций современной видеоаналитики. В их число входит обнаружение движения, появления и исчезновения предметов, входа объекта в зону и его выхода из неё, пересечения виртуальной линии, «праздношатания». Камера может автоматически найти направление движения объекта, выявить туман в кадре и сообщить о появлении на изображении лица человека. Детектируется выведение камеры из строя и её расфокусировка. В новинке также реализована аудиоаналитика.

Динамический диапазон телекамеры расширяется до 120 дБ. В ней применяется цифровое понижение шумов по технологии SSNR V и цифровая стабилизация изображения. Ещё одна важная функция камеры — «Антитуман». В телекамере имеется четыре слота для карт памяти SD/SDHC/SDXC, каждая из которых может иметь ёмкость до 256 Гбайт.

Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — классам IK10 и NEMA4X. Новинка работает при температуре от -40°C и может использоваться на улице.

Количество показов: 1127
 
Компания:  Hanwha Techwin / WiseNet


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74422689
17047
Hosts 6316471
1845
Visitors 12390619
4633

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582