Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия» обогатилась новой версией приложения для мобильных устройств на iOS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2013

На рынке появилась новая версия мобильного клиента, который позволяет с помощью устройств iPhone и iPad работать в системе IP-видеонаблюдения «Линия». Её выпустила компания «Девлайн», разработчик системы «Линия».

Мобильный клиент устанавливается на смартфон iPhone или планшет iPad, работающие под управлением операционной системы iOS. Он представляет собой программу, которая обеспечивает работу пользователя в системе сетевого видеонаблюдения «Линия». Работа с мобильных устройств удачно дополняет возможность видеонаблюдения онлайн, которая заложена в системе.

В обновленной версии мобильного клиента стало возможным мультисерверное подключение — теперь с мобильного устройства можно подключиться одновременно к нескольким серверам.

Стало возможным полноценное управление PTZ-камерами, а также цифровой зум. Последнее новшество особенно важно, так как пользователь может с помощью цифрового зума увеличить необходимый ему участок изображения, что в значительной степени компенсирует сравнительно невысокое разрешение экрана мобильного устройства.

Улучшено управление поворотом PTZ-камер. В результате управление камерами, имеющими высокую чувствительность поворотного механизма, стало более комфортным для пользователя.

Повышено общее качество изображения, транслируемого на iPhone или iPad. Для смартфона iPhone в новой версии клиента теперь можно выбирать количество и расположение камер на экране. Для более комфортного просмотра пользователь может скрыть имена камер.

Размер запрашиваемого кадра в новой версии клиента подбирается автоматически, что позволяет избежать перерасхода Интернет-трафика. Мобильному пользователю стало доступно отключение и включение камер. Изменился дизайн интерфейса, через который мобильный пользователь работает с системой видеонаблюдения.

Мобильный клиент теперь учитывает соотношение сторон пикселя. Это обеспечивает отсутствие искажения картинки с камеры. Исправлены также ошибки предыдущей версии программы.

Новое приложение предназначено для работы с шестой и последующими версиями программного обеспечения «Линия». Бесплатно загрузить его можно в магазине AppStore.

Количество показов: 2802
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74624749
5489
Hosts 6336425
420
Visitors 12441784
871

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582