Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения «Линия»: объект ООО «Нестле Кубань»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.09.2013

Количество корпоративных пользователей системы видеонаблюдения «Линия» пополнилось еще одной крупной компанией юга России. На этот раз комплекс оборудования и программное обеспечение от компании «ДевЛайн» установлены на фабрике по производству кофе — в ООО «Нестле Кубань».

В одном из филиалов производственного концерна «Нестле» (8 фабрик по России и 11 представительств) в организации охранного видеонаблюдения выбрана система «Линия».

Объект построен на платах видеозахвата с использованием возможности Hybrid IP. Для видеонаблюдения за периметром, а также за территориейпредприятия используются аналоговые и IP-видеокамеры, информацию с которых обрабатывают видеосерверы «Линия».

Многие функциональные возможности системы оказались востребованными службой охраны комбината. Гибкие настройки записи по детекции и расписанию существенно увеличивают глубину архива и удобство его просмотра. Активно используется функция «Тревожный монитор», что позволило сделать процесс мониторинга эффективнее и существенно облегчить работу операторам. Удаленный просмотр производится через VPN Hamachi.

Большинство IP-камер, используемых для охраны фабрики, — из аналоговых устройств установлены камеры Infinity. В планах дальнейшее расширение системы посредством ряда моделей камер LTV.

По словам специалистов охраны и контроля доступа предприятия, система видеонаблюдения «Линия» в значительной степени повысила удобство и качество работы, предоставив более широкие возможности в организации охраны.

Фабрика «Нестле Кубань», расположенная в Тимашевске, является крупнейшим инвестпроектом региона. На территории предприятия находится 15 производственных корпусов с общей протяженностью периметра 4,5 км.

Монтаж системы осуществляла компания LIVE SECURITY (Тимашевск).

Количество показов: 2622
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80046575
3466
Hosts 7049005
862
Visitors 14034260
1323

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582