Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеосерверы "Линия" — готовые решения для обеспечения видеонаблюдения на объекте любой сложности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2012

Свою новую продукцию представила компания "ДевЛайн", российский производитель системы видеонаблюдения "Линия". Это гибридные видеосерверы "Линия", которые являются готовыми решениями для построения системы видеонаблюдения на объекте любой сложности. Данные устройства продолжают традицию, по которой особенностью продуктов, выходящих под брендом "Линия", является их ценовая доступность при высокой функциональности.

Работа видеосервера "Линия" построена на базе процессоров Intel core I3 или Intel core I7 второго поколения. В качестве операционной системы в нём используется Windows 7 Embeded, установленная на SSD-носитель. Высокая производительность серверов допускает их одновременное применение и в качестве рабочего места оператора.

Заказчик системы видеонаблюдения выбирает одну из четырёх предлагаемых ему конфигураций видеосервера, после чего это устройство попадает к нему в руки укомплектованным всем необходимым. Для того чтобы начать работу с сервером "Линия", нужно лишь подключить к нему камеры и жёсткие диски.

Важная особенность видеосерверов "Линия" — гибридность. Пользователь может применять в своей системе видеонаблюдения как аналоговые, так и сетевые камеры. За счёт этого он получает возможность менять аналоговые камеры на сетевые постепенно, без больших одномоментных затрат.

В программное обеспечение "Линия", предустановленное на видеосерверы, интегрировано огромное число камер видеонаблюдения — свыше 600 моделей, являющихся продукцией более чем 40 известных брендов.

В зависимости от конфигурации, к серверам "Линия" можно одновременно подключить до пяти жёстких дисков, до двух мониторов, до 24 аналоговых или IP-камер видеонаблюдения.

Поскольку при изготовлении видеосерверов используются качественные комплектующие, их разработчики дают на них гарантию сроком на 2 года.

Количество показов: 2313
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79054250
11946
Hosts 6884731
2214
Visitors 13674303
4590

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582